|
И мы купались, воду кипятить только пока не зажил пупок
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
мы первого купали, а второго нет.. правда мы просто не хотели заморачиваться с кипяченой водой...особенно учитывая что старший тот еще помощничек))
с первым первые 3 раза купали в кипяченной воде с марганцовкой, потом какое-то время еще с травками, а как зажил пупок так в воде из под крана.. второго купать начали как зажил пупок, сразу в воде из под крана с средством для купания бюбхен...
Мы Бцж в роддоме сделали, вроде никакой реакции, тьфу-тьфу.
А вот колики- это жесть. Я не помню со старшей были ли такие. Эспумизан по боку. Укропная вода вообще ерунда какая то. Купила Куплатон... Кажется помогает. Сама пью Плантекс может тоже поможет, в молоко попадает по идее.
Нам в рд бцж не ставили - еще не было и до сих пор из поликлиники не приглашают на прививку, надо мне самой этот вопрос с педей поднять, а то я в непонятках...
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
БЦЖ в поликлинниках есть. Я решила немного повременить с прививкой-пусть сынок окрепнет сначала, а потом прививку. Со старшим, помню, очень мучалась с животиком-грешу на прививки(до этого был спокойней)-помогала грелка или бутылочка с теплой водой на животик, а больше всего-во время кормления ложила себе на живот. Ему было тепло,уютно- он и засыпал.
Я тоже за белые памперсы-брала в интернете по 3 грн шт
Если кому-то надо,можно скооперироваться,чтобы на доставке сэкономить.один продавец ответила от100 шт-2.84.мы на черемушках
Социальные закладки