Тема: ДТП на ул. Радостной с участием Якова Гоппа (Одесса Готовит Обед, Джентельмен- шоу). Адвокат Олег Любчик придумал новые ПДД.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 271
  1. Вверх #61
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Nissan X-Trail Посмотреть сообщение
    Добрый,Всем, вечер! Позвольте процитировать речь Якова, которую я прослушал 6 раз, но ничего толком так и не понял:"Я не могу сейчас сориентироваться сколько метров я увидел автомобиль. Дело в том,что я сконцентрировался на дороге мимо припаркованной части не припаркованный автомобиль, почему потому что их не было. он так внезапно появился, что я в принципе как бы даже не успел. Я отвернул руль, а на тормоза просто ну может быть я там притормаживал, чёрт его знает, я просто-напросто тогда был в шоковом состоянии и произошёл скользящий удар по машине".
    Пущай съест свое водительское удостоверение.
    Аndy=ГОВНО!!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Машина была припаркована согласно ПДД. Есть постановление суда.
    А какая у Гопа машина?

3. Вверх #63
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А какая у Гопа машина?
    Древняя Микра
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Добрый,Всем, вечер! Позвольте процитировать речь Якова, которую я прослушал 6 раз, но ничего толком так и не понял:"Я не могу сейчас сориентироваться сколько метров я увидел автомобиль. Дело в том,что я сконцентрировался на дороге мимо припаркованной части не припаркованный автомобиль, почему потому что их не было. он так внезапно появился, что я в принципе как бы даже не успел. Я отвернул руль, а на тормоза просто ну может быть я там притормаживал, чёрт его знает, я просто-напросто тогда был в шоковом состоянии и произошёл скользящий удар по машине".
    Наверно,роль идиота репетировал

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Речева́я бессвя́зность (речевая инкогерентность, речевая спутанность, словесная окрошка, словесный салат — расстройство речи, при котором нарушены грамматические связи и состоящая из беспорядочного набора слов. Возникает при явлениях бессвязного мышления с неспособностью создания ассоциаций, отдельных понятий, образов и восприятий. По классификации принадлежит к эффекторным расстройствам речи, а именно расстройствам речи, обусловленным психопатологическими нарушениями.

Пример такой речи:
    — Как вы себя чувствуете?
    — Где Петя… я пошел и спал. А что хотят? И вчера было… все есть…
    — Где вы находитесь?
    — Находитесь… все тут. Свет потушите. Где жена? Я пошел… Ну и как? Очки потерял. Жена вчера пришел опять ехать. Пошли отсюда… Все хорошо.
    — Назовите сегодняшнее число.
    — Число… всегда зима (беседа происходит в жаркий летний день).
    — А год сейчас какой?
    — Год 1924-й (называет год своего рождения). Сеня был… Шумел-горел пожар московский… Ну и ладно было так… Где галстук?..

6. Вверх #66
    User banned
    Мда, напомнило новости:"в Одессе трамвай подрезал авто".

7. Вверх #67
    Новичок
    Спасибо,если надо будет, я с Вами свяжусь!

8. Вверх #68
    Новичок
    Да уж!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Мда, напомнило новости:"в Одессе трамвай подрезал авто".
    И такое бывает.... довелось на днях столкнуться с подобным - какой-то мужик на Джипе так и норовил создать аварийную ситуацию,пытаясь проехать ч/з рельсы на свой красный,когда трамвай ему сигналил даже. идиотов на дорогах у нас хватает....
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для premiera
    А меня умилила девушка,когда сказала,что теперь ей придётся ездить на маршрутках. Это конечно самая большая засада.

11. Вверх #71
    Новичок
    Да, она у меня участковый педиатр и ей сейчас приходится не сладко!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Есть у меня кореш в компетентных органах, попрошу у него сделать запрос у мобильного оператора Я.Гоппа на распечатку тел.звонков, скорее всего ему позвонили, он отвлёкся и БАЦ!!!
    видела его за рулем в районе площади Толбухина.Балакал по телефону и шуровал как танк...что такое рядность дядя явно не знает

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Машина была припаркована согласно ПДД. Есть постановление суда.
    Насколько я понимаю,ТС стояло навстречу движению,вопреки разметке 1.1.
    Если уже есть решение суда о "правильной парковке" ,которой там в принципе быть не может,то,Вы вполне можете завалить этого судью "на лопатки".Он изначально не знает ситуации на дороге и не вникает в неё.
    Дело выйгрышное но,только с правильным подходом.В любом случае,водитель не имел право оставлять автомобиль навстречу движению пренебрегаяПДД.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

14. Вверх #74
    Новичок
    Спасибо, буду стараться. Уже нанял адвоката.

15. Вверх #75
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    И такое бывает.... довелось на днях столкнуться с подобным - какой-то мужик на Джипе так и норовил создать аварийную ситуацию,пытаясь проехать ч/з рельсы на свой красный,когда трамвай ему сигналил даже. идиотов на дорогах у нас хватает....
    На площадиТолбухина?
    Аndy=ГОВНО!!!

16. Вверх #76
    Новичок
    Не могу понять, почему Яков заметив стоящее перед ним препятствие, на расстоянии 20-25 метров в конечном итоге поворачивает руль вправо, а не берёт левее, чтобы избежать столкновения? Ширина дороги- 11 метров. Не буду утверждать, но думаю, что у него что-то произошло с рулевой (как один из вариантов). Либо встречный автомобиль заставил его отвернуть, т.к. Яков на заседании говорит, что ехал по центру дороги, и наверное создал авар. ситуацию для других участников ДД.

17. Вверх #77
    Оde$$it
    Не могу понять, почему Яков заметив стоящее перед ним препятствие, на расстоянии 20-25 метров в конечном итоге поворачивает руль вправо, а не берёт левее, чтобы избежать столкновения? Ширина дороги- 11 метров. Не буду утверждать, но думаю, что у него что-то произошло с рулевой (как один из вариантов). Либо встречный автомобиль заставил его отвернуть, т.к. Яков на заседании говорит, что ехал по центру дороги, и наверное создал авар. ситуацию для других участников ДД.
    Вариантов может быть много, телефон, ослепила встречная машина, писал СМС, и т.д. , но ведь всё это лично его головная боль. Сел за руль, помни, что ты несешь ответственность. Ну и по человечески мог бы решить вопрос, и не выставлять себя дерьмом.
    Последний раз редактировалось alexsandr76; 19.03.2016 в 09:50.
    Аndy=ГОВНО!!!

18. Вверх #78
    User banned
    "Одесса готовит обед" дала одного алкоголика и теперь выяснилось следующий просто оказался чмо!!!!

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    "Одесса готовит обед" дала одного алкоголика и теперь выяснилось следующий просто оказался чмо!!!!
    Это который? Олех?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Это который? Олех?
    Та побойтесь Бога!Речь идет об усопшем Игоре Добровольском?Ну вы и свиньи,он тут при чем?!!!
    С ума посходили что-ли?!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права