|
Речева́я бессвя́зность (речевая инкогерентность, речевая спутанность, словесная окрошка, словесный салат — расстройство речи, при котором нарушены грамматические связи и состоящая из беспорядочного набора слов. Возникает при явлениях бессвязного мышления с неспособностью создания ассоциаций, отдельных понятий, образов и восприятий. По классификации принадлежит к эффекторным расстройствам речи, а именно расстройствам речи, обусловленным психопатологическими нарушениями.
Пример такой речи:
— Как вы себя чувствуете?
— Где Петя… я пошел и спал. А что хотят? И вчера было… все есть…
— Где вы находитесь?
— Находитесь… все тут. Свет потушите. Где жена? Я пошел… Ну и как? Очки потерял. Жена вчера пришел опять ехать. Пошли отсюда… Все хорошо.
— Назовите сегодняшнее число.
— Число… всегда зима (беседа происходит в жаркий летний день).
— А год сейчас какой?
— Год 1924-й (называет год своего рождения). Сеня был… Шумел-горел пожар московский… Ну и ладно было так… Где галстук?..
Мда, напомнило новости:"в Одессе трамвай подрезал авто".
Спасибо,если надо будет, я с Вами свяжусь!
Да уж!
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
А меня умилила девушка,когда сказала,что теперь ей придётся ездить на маршрутках. Это конечно самая большая засада.
Да, она у меня участковый педиатр и ей сейчас приходится не сладко!
Насколько я понимаю,ТС стояло навстречу движению,вопреки разметке 1.1.
Если уже есть решение суда о "правильной парковке" ,которой там в принципе быть не может,то,Вы вполне можете завалить этого судью "на лопатки".Он изначально не знает ситуации на дороге и не вникает в неё.
Дело выйгрышное но,только с правильным подходом.В любом случае,водитель не имел право оставлять автомобиль навстречу движению пренебрегаяПДД.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Спасибо, буду стараться. Уже нанял адвоката.
Не могу понять, почему Яков заметив стоящее перед ним препятствие, на расстоянии 20-25 метров в конечном итоге поворачивает руль вправо, а не берёт левее, чтобы избежать столкновения? Ширина дороги- 11 метров. Не буду утверждать, но думаю, что у него что-то произошло с рулевой (как один из вариантов). Либо встречный автомобиль заставил его отвернуть, т.к. Яков на заседании говорит, что ехал по центру дороги, и наверное создал авар. ситуацию для других участников ДД.
Последний раз редактировалось alexsandr76; 19.03.2016 в 09:50.
Аndy=ГОВНО!!!
"Одесса готовит обед" дала одного алкоголика и теперь выяснилось следующий просто оказался чмо!!!!
Социальные закладки