Танечка,100 грн для котюшки.
|
Танечка,100 грн для котюшки.
150 грн в 12
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Спасибо всем, кто помогает. Вилли не доверяет людям и не хочет общаться, но зато поправляется и с каждым днем ему становится легче. Хотя, реабилитация будет долгой. И затрат будет еще очень много.
Если Вы хотите помочь Вилли:
Деньги можно завозить в ветклинику на Партизанскую 8, (Кот записан на Кузикову Татьяну) или
перечислить на карточку Приватбанка:
№ 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна
С ПОМЕТКОЙ "НА ВИЛЛИ"
Спасибо, что Вы с нами!!!
моб. 096-290-47-83 Татьяна - руководитель приюта
![]()
Надо будет коту сделать колясочку). Для задних лапок.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Танечка,а как он бедненький в туалет ходит? Тоже думала что ему колесики надо,делают от детских машинок,но вот все время и думаю как он в туалет ходить будет.
Отправил 100 грн для Вилли.
БЛАГОдарю!
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Спасибо вам за Вилли
Отправила 200 гривен
Всем огромное Спасибо за помощь для Вилли !! Без вас я бы пропала !!! У мальчика все впорядке , немного стал спокойней , но если плохое настроение , может укусить ! Лапы затягиваются , кушает хорошо , пеленочку также свертывает в трубочку ! Помощь очень нам очень нужна , много тяжелых подопечных , как говорится - Сезон !!
Я выставляла на продажу для этого котика в благотворительной теме цветы за 22 грн, форумчанка kseta купила их за 50 грн. Спасибо большое ей. Завтра как только доберусь до терминала перечислю 100 грн
Перечислила сегодня 98 грн
Последний раз редактировалось SAV; 23.04.2016 в 18:44.
Помогите, пожалуйста, покрыть долги по котику Вилли. Сейчас около 3 000 гр. долга!!!
На данный момент на его лечение потрачено 6 413 гр. Чек из клиники прилагается. Но котик до сих пор в ветклинке на реабилитации.
Деньги можно завозить в ветклинику на Партизанскую 8, (Кот записан на Кузикову Татьяну) или
перечислить на карточку Приватбанка:
№ 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна
С ПОМЕТКОЙ "НА ВИЛЛИ"
Спасибо, что Вы с нами!!!
моб. 096-290-47-83 Татьяна - руководитель приюта
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 06.05.2016 в 20:56.
Социальные закладки