Тема: Расстреляли инкассаторскую машину.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 257
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от jurka Посмотреть сообщение
    Снизится? ха-ха как бы не так. Будут стрелять даже если косо посмотришь! Нашим обезьянам нельзя разрешать носить огнестрел!
    Не будут..Засцут..А если в кососмотревшего больше калибр?
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Dorf
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Не будут..Засцут..А если в кососмотревшего больше калибр?
    Алкоголь в нашей стране самый большой калибр.
    Все драки в клубах,кафе и так далее будут заканчиваться трупами. Девушки все останутся без сережек,сумок и так далее. А ещё и будет хватать таких,кто случайно стрельнул. Все резко станут ковбои. Мы же не в АТО. И так сейчас оружия хватает левого. А нормальному человеку не мешают вроде пойти и купить травмат, и сделать разрешение. Пытаемся построить цивилизационную страну.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Dorf Посмотреть сообщение
    А нормальному человеку не мешают вроде пойти и купить травмат, и сделать разрешение.
    Купить-то можно, применять нельзя. Засудят за "превышение самообороны". ))))

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Ласковая зайка Посмотреть сообщение
    Купить-то можно, применять нельзя. Засудят за "превышение самообороны". ))))
    Не засудят,если правильно использовать.
    С легальным оружием начнётся полный хаос. Не Украина будет, а чёрные районы.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    У инкассаторов есть огнестрельное оружие. Почему это не сдержало нападавших?
    Инкассаторов они контролировали! А всех бы не смогли! Поэтому, если бы шли на такое, то не так цинично.
    Вообще, если честно, я всегда был против легализации, т.к. общество у нас не готово к этому... Однако, на улице уже столько оружия, что я УЖЕ стал задумываться о покупке какого-то карабина

6. Вверх #66
    Новичок
    Алкоголь в нашей стране самый большой калибр.
    Все драки в клубах,кафе и так далее будут заканчиваться трупами. Девушки все останутся без сережек,сумок и так далее. А ещё и будет хватать таких,кто случайно стрельнул. Все резко станут ковбои. Мы же не в АТО. И так сейчас оружия хватает левого. А нормальному человеку не мешают вроде пойти и купить травмат, и сделать разрешение. Пытаемся построить цивилизационную страну.
    А разве у нас выдают разрешения простым смертным?? Чтобы получить его, на сколько я знаю, нужно быть корреспондентом, госслужащим, юристом. Может и ошибаюсь, но вроде как-то так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #67
    Частый гость
    К сожалению, и эта трагедия никому не послужит уроком. Сколько уже случилось нападений на инкассаторские бригады за последние годы! Но по-прежнему они остаются легкой добычей для преступников. Деньги это фуфло… лично мне плевать на то, сколько потеряет государство или какой-нить банк в результате налета. Но вот человеческие жизни… Они бесценны. Даже один погибший сегодня сотрудник, для своих близких дороже всех богатств мира! И я не понимаю, почему не усиливают бригады инкассаторов? Почему бы не добавить в экипаж хотя бы одного стрелка, который все время сидел бы в авто и держал бы всю окрестность под контролем? Почему сами инкассаторы дразнят бандитов своей беспечностью? Или туда набирают большей частью туповатых людей? Та вроде нет… Но почему в таком случае ничего не меняется? Кто-то говорит, что полно оружия сейчас в стране… и что это самое оружие и есть причина всех бед. Так это полнейшая ерунда. Чем больше оружия, тем осторожнее становится человек. Конечно, не все пьяницы и наркоманы выживут, случись легализовать в стране огнестрел, но большинство добропорядочных людей все же сохранят свою шкуру в целости.
    Блин… хреновое событие произошло сегодня в нашем городе. Для всех нас.
    Цитата: «В Украине НИКОГДА не будет двух вещей: безвизового режима и права на свободное владение оружием. Первое грозит оставить страну без населения, а второе - без правительства.»
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    И я не понимаю, почему не усиливают бригады инкассаторов? Почему бы не добавить в экипаж хотя бы одного стрелка, который все время сидел бы в авто и держал бы всю окрестность под контролем?
    та ты шо! это ж ещё одна зарплата!
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Почему сами инкассаторы дразнят бандитов своей беспечностью? Или туда набирают большей частью туповатых людей? Та вроде нет…
    Именно! Беспечность+отсутствие надлежащей подготовки! Опять же, чтобы хорошо подготовить инкассатора - нужны деньги. А у нас, как всегда, авось и так пройдёт.
    Отсюда, и инкассаторы полностью не осознают опасность своей профессии. Думая, что огнестрел и броник делают их неуязвимыми.
    Вообще, очень опасная профессия! И платят у нас, я уверен, за неё копейки(((

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Не засудят,если правильно использовать.
    С легальным оружием начнётся полный хаос. Не Украина будет, а чёрные районы.
    Правильно использовать это сразу на повал ложить! Тогда только одна твоя версия о самозащите ну плюс привышение ее, но при хорошом адвокате я думаю максимум условка будет! Если выживет нападавший то закон станет на его сторону так как типо он теперь жертва! Лучше ложить сразу, меньше гемора потом!))

10. Вверх #70
    К сожалению инкассаторы погибают. За что? Зарплата 3-4 тыс. грн. Это 100-150 долларов. Бред. Сколько было уже нападений и в большинстве ребята погибают. Куда смотрело МВД? На сколько я помню, там не только частные лица,а обязательно должен быть сотрудник МВД (полиция). В такое время стрельба,в таком людном месте. Жаль. Люди глупее зверей становятся.
    Помню лет 8 назад, на Поскоте было тоже нападение в такое-же время, инкассаторы фигарили с автомата куда попало. Положили всех нападавших. Слава Богу, что шальная пуля не попала в кого-то или кому-то в окно. Банкирам жалко все, сделать достойные бригады инкассаторов. Самые бедные.

11. Вверх #71
    К сожалению инкассаторы погибают. За что? Зарплата 3-4 тыс. грн. Это 100-150 долларов. Бред. Сколько было уже нападений и в большинстве ребята погибают. Куда смотрело МВД? На сколько я помню, там не только частные лица,а обязательно должен быть сотрудник МВД (полиция). В такое время стрельба,в таком людном месте. Жаль. Люди глупее зверей становятся.
    Помню лет 8 назад, на Поскоте было тоже нападение в такое-же время, инкассаторы фигарили с автомата куда попало. Положили всех нападавших. Слава Богу, что шальная пуля не попала в кого-то или кому-то в окно. Банкирам жалко все, сделать достойные бригады инкассаторов. Самые бедные.
    А пули таки тогда по окнам разошлись!! Я проходил там тогда наверное через минуты три, инкасаторы вели себя вообще не адекватно, там у них точняк "гуси с чердаков" полетели! Но у них инструкции при нападении огонь на поражение!
    Да и тогда нападавшие пошли с газовым пикалем и отвертками! Вот это идиоты!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Правильно использовать это сразу на повал ложить! Тогда только одна твоя версия о самозащите ну плюс привышение ее, но при хорошом адвокате я думаю максимум условка будет! Если выживет нападавший то закон станет на его сторону так как типо он теперь жертва! Лучше ложить сразу, меньше гемора потом!))
    С нашим УПК можно только в туалет ходить и вытираться им. (извините). За убийство, домашний арест. Сизо,день за два. А за самооборону сесть могу. Бред.

13. Вверх #73
    С нашим УПК можно только в туалет ходить и вытираться им. (извините). За убийство, домашний арест. Сизо,день за два. А за самооборону сесть могу. Бред.
    Так оно и есть!

14. Вверх #74
    Посетитель
    Руль в пьяных руках самое страшное оружие! Хотя и в трезвых руках не менее см.фильм Калина красная.. Сдавайте на права(не обязательно) и пользуйтесь!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    У нападавших легальное оружие? Пока короткоствольное оружие не разрешат - будут и грабежи и разбои. После легализации грабежи и разбои не прекратятся, но их количество сократится значительно. Да, возможно пройдет волна отбора по Дарвину, но это неизбежное зло, минимальное, по сравнению с предотвращенными и пресеченными нападениями.
    Это вы мексиканцам и ямайцам расскажите. Сократятся, ага.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Это вы мексиканцам и ямайцам расскажите. Сократятся, ага.
    Думаю , в машине было не мало денег и выходя ,должны были машину заблокировать.Наверное это предусматривается. И от куда грабители знали , что не заблокировали ,много вопросов .

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    ...Помню лет 8 назад, на Поскоте было тоже нападение в такое-же время, инкассаторы фигарили с автомата куда попало. Положили всех нападавших. Слава Богу, что шальная пуля не попала в кого-то или кому-то в окно. Банкирам жалко все, сделать достойные бригады инкассаторов. Самые бедные.
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    А пули таки тогда по окнам разошлись!! Я проходил там тогда наверное через минуты три, инкасаторы вели себя вообще не адекватно, там у них точняк "гуси с чердаков" полетели! Но у них инструкции при нападении огонь на поражение!
    Да и тогда нападавшие пошли с газовым пикалем и отвертками! Вот это идиоты!
    Было это в 2005. Автомата не было. Нападавшие - бывшие сотрудники "Сокола" и сотрудник инкассации - охрана владельца рынка "Южный" Демидова. Убивать не хотели. Шли с наручниками и металлическими битами. Револьвер был заряжен шариком. Водитель ранен в руку. Инкассатор получил удар по голове. Бандиты стреляли из захваченного пистолета.

18. Вверх #78
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Вообще, очень опасная профессия! И платят у нас, я уверен, за неё копейки(((
    Им всегда платили немного. 30 лет назад инкассатор получал на уровне неквалифицированного слесаря.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Интересно что за девушка была с ними ? Прям роковая женщина...не типичное для женщин преступление
    Доремифасольлясидо

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    Как и в большинстве случаев причина трагедии - раздолбайство и преступная халатность...

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права