А я сегодня пыталась в аптеке купить Пурелан, не было. Он редкость, оказывается.[/QUOTE]
Зайдите в тему продам товары для детей,медикаменты,по поиску полно пурелана,мамочки порой за шоколадку отдают![]()
|
А я сегодня пыталась в аптеке купить Пурелан, не было. Он редкость, оказывается.[/QUOTE]
Зайдите в тему продам товары для детей,медикаменты,по поиску полно пурелана,мамочки порой за шоколадку отдают![]()
[QUOTE=lalalyla;9820091]Не по прямому назначению - от трещин на губах. А по прямому -
Точно был в Пани Аптеке возле Привоза,причем в разных объемах![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
нашла интересный совет косметолога : быстрорастворимые дрожжи или таблетированные аптечные дрожжи с любой добавкой (селен, железо и пр.) развести небольшим количеством 3% перекиси водорода из той же аптеки, до густоты сметаны (немного плохо мешается, надо поусердствовать).
Нанести на 30 минут, засыхает, немного стягивает, потом умыться теплой водой - лицо свежее , супер !
Но это у кого нет аллергии на дрожжи ....
Спасибо. Как раз есть дрожжи. Про дрожжи слышала, что тесто хорошо помогает для избавления от второго подбородка, а также отлично насыщает ткани кислородом.
Вы меня вдохновили и я вспомнила подобный рецепт, только вместо дрожжей бадяга (водоросли, морская губка). Как раз для регенерации и лифтинга кожи. Очень, правда, процедура неприятная. Делать раз в нед., желательно так, чтобы в случае сильного покраснения на след. день никуда не надо было идти (у меня такого не было, но я практикую эту процедуру по пятницам). Берётся пакетик с порошком бадяги и смешивается с перекисью (3%) так же до густоты сметаны. Сильно жжет, но надо потерпеть 30 мин., желательно, чтобы не было повреждений на коже, иначе будет сильно печь. Рекомендуется для проблемной кожи (вытягивает гадость), для выравнивания цвета лица и постепенный лифтинг + бадага хорошо помогает при отёчностях. /Есть сведения, что хорошо применять для выравнивания тона кожи после акне и рубцов/ После 30 мин. экзекуции, смыть тёплой водой, я потом наношу масло, но кто чем увлажняет, главное увлажнить. Ощущение будет как-будто песком натёрли лицо, но это такой эффект - снимается верхний слой эпидермиса)) потерпите...лично я довольна, не знаю, почему раньше не написала, мои подруги все знают этот рецепт...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
ВЫ знаете, тут лицо разбила недавно сильно, отек был большой и синяк, так мазала бадягой - готовым КРЕМОМ - жутко сушит кожу и шелушится она после этого несколько дней. ЖЖение терпимое и красноты не было особой, но шелушение и сухость весьма заметны и неприятны.
Это так от крема или сухая бадяга такое же свойство имеет? У меня просто и так сухая кожа на лице, поэтому все "осушивающие" средства нежелательны
Девочки,давно уже на одном форуме нашла ссылку этот ролик с упражнениями для лица,но у самой пока еще руки до них не дошли,решила поделиться с вамиhttp://rutube.ru/tracks/2170957.html?v=427f9eea3ede2be2dac6dd5407dd46d5
П.С.К лекарственным препаратам это конечно не относиться,зато относиться к омоложению![]()
Вот еще очень хороший бальзам для губ,перед тем как его покупать читала много положительных отзывов,правда он раза в три дороже и единственный его недостаток, это то что он в баночке,но у него очень хороший состав и его на долго хватаетhttp://www.odry.ru/catalog/nuxe/honeycare/balm.html
[QUOTE=Lady-Bird;9823948]нашла интересный совет косметолога : быстрорастворимые дрожжи или таблетированные аптечные дрожжи с любой добавкой (селен, железо и пр.) развести небольшим количеством 3% перекиси водорода из той же аптеки, до густоты сметаны (немного плохо мешается, надо поусердствовать).
Нанести на 30 минут, засыхает, немного стягивает, потом умыться теплой водой - лицо свежее , супер !
Но это у кого нет аллергии на дрожжи ....[/QUO
Девочки,вы с дрожжами,перекесью и бодягой не балуйтесь. Не только аллергия является противопоказанием. Дрожжи не рекомендуются мадамам с куперозом,перекись,кстати,тоже. Перекись абсолютно НИЗЗЯ мадамам с сухой кожей. В этом случае дрожжи разводят маслом,сливками,сметаной.А Бодяга ваще целенаправленно используется - ежели кому не повезло, и кто-то где-то встретился с асфальтом мордом своего лица. Или при жирной,пористой,нечистой коже. Но лучше не в мороз,а когда температура повыше или на ночь. В мороз,ветер нужно осторожнее, так как бодяга(это губка пресноводная молотая)очень сушит кожу.И мадамы с куперозом,тонкой, капризной кожей должны быть более,чем осторожны.
Последний раз редактировалось Mynyasha; 09.02.2010 в 08:32.
не белая,но пушистая
Сонечко,тотж и я такая...потому и знаю,чего нам зя, а чего наоборот...и таких-горемык с нашей экологией и возрастом все больше с кажинным годомПару-тройку дней назад по СТБ показывали передачку цикавую-две мамзели прошли тест у приличного косметолога,одна стала пользоваться среднестоимостной косметикой от разных брэндов, вторая-строго домашней. Угадайте с трех раз-кто победил?Среднестоимостная-по киевским меркам и стоимостям, поэтому для мну-это на пару порядков выше соеднестоимостной,грустно,но факт...провинция-оно ив Африке...поэтому я за препараты аптечные,в которых МЕНЬШЕ консервантов.и за домашнюю. Но проверенную.Лет эдак с 18 увлекаюсь. Я училась в Одессе,давно
это было. Так вот тогда на Варненской бабулька жила, которая до революции еще а Парижах на выставках зажигала. Она уже та-а-акая придревненная была,за 80. Но и губочки, и причесочку...и даже руки с ногтями. Она негласно девок уму-разуму учила и денюжки за это небольшие брала. Книг-то ведь тогда не було, достать невозможно было.Вот с тех пор я и занимаюсь коллекционированием рецептов домашних,но действенных и не очень заезженных.Мне не жалко,можете письнуть в личку-вам сикока годков, и что очень волнует окромя обычного общего ухода. Пороюсь-отвечу.
не белая,но пушистая
А письните, ежели на жалко, рецептики.
для овала лица.
Морщин практически не имею, а вот подтяжечка и четкий контур лица интересуют шибко , потому как возраст все же тянет мордочку к земле уже
По поводу бадяги и перекиси - у меня ОЧЕНЬ сухая кожа, но дрожжи с перекисью подошли идеально, после смывки кожа просто сияет и дышит. Бадягой же боюсь пробовать , т.к. мазалась бадяжным этим кремом аптечным - кожа кусками слазила и мелкие сеточки морщин появились. Которые я благополучно убрала маслами и медом.
Mynyasha, если не жалко, делитесь с общественностью.
Общественность вся замерла в ожидании.![]()
Я желаю всем счастья!
[QUOTE=Anna G;9838345]Во-во,я от ожидания уже не на шутку помолодела:girl_imp
Ну,так шо вам тогда еще надоть))Девочки, вы ж меня правильно поймите-я сижу,переписываю вам свою заветную тетрадь-и все рады,да?У меня на это времени нет так много
Ну,не без того,чтобы посоветовать кому-нить. Но всем и все...я ж не Геракакла
))А для овала лица-спать на очень низкой подухе,не читать перед сном на 2-3-х подушках,подвязывать подбородок,как мертвым это делают. Извините за сравнение,но зато сразу понятно. И после определенного возраста-назад не возвратишься,поэтому действительно-только пластика,даже инъекции не дают результат. Поэтому учите ваших дочерей ухаживать за собой сразу-под глаза крем с 16. Не падайте в обморок, с 16!Масочки на мордень освежающе-оздоравливающие с 18!Тогда и в 50 меньше трудов потратить придется. А для сухой кожи самое козырное-творог со сметаной базарной,хорошего качества.Со сливками.На сухую кожу. На жирную-это от проблемы зависит-если просто жирная-грамотное очищение-настои трав,лед по утрам. Только по утрам,это утренняя процедура.Давайте договоримся-масок и прочей ухаживающей инфы в инете много. Если у кого конкретный вопрос по своей коже-конкретный вопрос и задавайте. А общие вопросы-это найти можно сейчас везде-и книг много, и инет не пустой.Договорились
![]()
не белая,но пушистая
у меня нет второго подбородка, так что подвязывать нечего. И лицо с его овалом от второго подбородка слегка отличается месторасположением.
То , что ничего не помогает, кроме хирурга - ерунда полная. Тут уже было про лифтинг от определенных масок, да и дрожжи с перекисью - дают такой эффект, пусть и минимальный, но стабильный. Главное, делать не от случая к случаю, а регулярно. Шикарно помогает регулярный криомассаж жидким азотом - эффект подтяжки видно уже с 4-5 раза.
Лично я думала еще что-то услышать из "народного".
Народное есть в теме "Красота без затрат".
Давайте здесь обсуждать то, что продаётся в аптеке и изначально имеет лечебное назначение, то, что самые хитрые и осведомлённые применяют в косметологии.
Я желаю всем счастья!
из аптечного щечки хорошо подтягивает ЛИОТОН. Это гель,применяемый для лечения опухолей и отеков при варикозе.Я пользуюсь им.В зависимости от типа кожи,после геля по прошествие некоторого времени необходимо смазать кожу кремом,поверх геля.И похлопывания под углом поставленных рук по щечкам-не менее 50 раз 2 раза в сутки.Дерзайте.
не белая,но пушистая
Вы меня наверное не совсем правильно поняли и я ни в коем разе не хотела вас чем-то обидетьСама давно интересуюсь этой темой и перечитала кучу всяких методов.Я писала о кремах,они точно не помогут,а хирурги не только режут,но еще и колят.Например когда я делала татуаж губ,даже анестезию мне колол именно хирург.Лифтинг от определенных масок-временный и недолгосрочный эффект.Про жидкий азот я тоже в курсе,но думала что вас совсем другое интересует, поэтому и посоветовала вам посмотреть упражнения или полотенцем ,которое отжали от подсоленной воды,себя "шлепать".Это помогает не только от второго подбородка(разницу я знаю),но и хорошо подтягивает овал лица.А подвязывать точно ничего не нужно(представила себе эту картину
И чтобы разрядить обстановку- нашла я недавно,на одном форуме, интересную тему.Там девочки где-то нашли информацию(там была ссылка),что по-моему в Америке, выпустили и уже продаются специальные резиновые тренажеры для подтяжки лица,их каждый день какое-то время нужно жевать.Так эти девочки , быстренько нашли альтернативу этому тренажеру-накупили себе детских резиновых зайчиков и каждый вечер,пока они сидят за компютером, жуют этих самых зайчиковПричем пишут что не хило помогает и к тому же худеют, так как рот занят,
Там фишка в том, что засовываешь заячьи ушки себе в рот и пытаешься усиленно их соединить, при этом тренеруются мышцы лица.Я пока еще с этим до конца не разобралась
Как обычно есть кто-то ,кто с этой версией не согласен,т.к.считают что лицевые мышци не имеют никакого отношения к тому, что овал лица плывет и все дело в черепной кости,типа она с годами истончается и кожа,зараза, начинает провисать
П.С.И чем это не народный метод?![]()
Социальные закладки