Тема: Свободные отношения в семье.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от DQV
    Alex.357,

а кто тебя заставляет когото слушаться ?? я сам решаю что правильно что нет что морально что нет, и мнение общества для меня мало что значат.
    А как ты собираешься сопротивляться???Я понял ты причисляешь себя вероятно к этим 20-30. Но за бортом может оказаться любой. Я тебе скажу дружище, что когда ты идёшь по улице твоё лицо сканируется определяется и запоминается (полностью автоматически, это реальность уже) в твой мобильник встроена система прослушивания. Когда едешь по автобану запоминается твой номер. Включен телефон- пишется лог перемещений. и ты при этом не зделал ещёничего противозаконного. Между прочим захоти я своего любимого пса взять за пределы EU мне прийдётся у врача имплантировать микрочип. А уже всерьёз говорят что всем европам нужно тоже чип вставить (вместо паспорта). Практически сегодня только "Джеймсы Бонды" всех стран такую фигню под шкурой носят- это чтобы с сателита можно было за их перемещениями наблюдать. И тут появляется DQV - которому всё до фени...
    Не, конечно круто, сегодня ещё можно а завтра придут к тебе домой 20 братьев "одинаковы с лица" и погонят в поле мотыгой наслаждаться, чтоб нефть сэкономить для власть придержащих. Вот тогда вопрос семьи и клонирования не будет уже тривиальным, будет просто проигранным.
    А насчёт здоровья - ты конечно прав раб должен долго и прилежно работать и пенсия конечно излишество для такого.
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от DQV
    Alex.357,

Сам жизнь заставит перейти на такую схему чтоб обеспечить прирост население, да и беременость этоже не красиво) человек выпадает из нормальной жизни...
    Может быть "жизнь" (если называть так социальные и психологические Эксперименты власть придержащих) и заставит, но вот выпадение из нормальной жизни это только в Украине и СНГ происходит. В Германии через 2 недели после родов женщины бегут на работу (просто боятся её потерять). Чем не зомбирование? Так что никакого выпадения не получается.
    А насчёт здоровья не обольщайтесь - за этим зооорко следит фармакологический картель. О, они вам предложат много-много здоровья - только проследят за тем чтоб в карманах ваших мусора и лежалых ассигнаций не осталось. Тогда между прочим вы подумаете- "...и зачем я так собственно напрягался, что-бы их заработать..." :? И в чём отличие от раба - он только мотыгой , а я на тракторе или как...

Цитата Сообщение от DQV
    САм подумай если люди будут свободны , а не целые дни тратить на работу...
    То какие тогда будут семьи!!! да пусть их будет в 10 раз меньше ..
    А вот религия как раз порабощает человека надевает оковы веры..
    Н-да... Я предупреждал Petrovicha, что Ваше время ещё не пришло, но прийдёт уж поверте мне. Рано или поздно.
    Верующий человек отличается от неверующего только тем что у него "глаза открыты". Это просто название определённого состояния души.
    По моему личному мнению (никому ничего не хочу навязывать) ВСЕ люди есть или будут в своей жизни верующими. Одним Бог открывает это почти сразу, другим в последние секунды жизни и после тяжолых испытаний. Это ЕГО право. Это ЕГО игра. Он создал её и играет по своим правилам (под правилами я имею ввиду те "законы" Физики - что вы в школе учили и проч. "научные" "открытые людьми" законы)
    Те кто принимает его слово и тверды внём будут проведены через жизнь с препятствиями (для проверки на искренность но с поддержкой (как родитель следит за первыми шагами ребёнка) , те кто не принимает- и будут тем препятствием которое нужно разбить и покорёжить. Расходным материалом то есть, им будет открыто только когда поздно будет что либо изменить. Но и это полностью предусмотрено. Т.е. жизнь на планете Земля это примерно как Игрушка "Тактические Операции" . распределяешь роли - кому как стоять , где прятаться , где стрелять и вперёд. Просто интересно ему вероятно, что произойдёт при таком раскладе, а что при другом.
    Это моё мнение (мой фатализм если хотите упрощённо) Кстати где-то прочёл что физики просчитали массу солнечной системы и выяснили что, того что нам известно (планеты астероиды и проч.) хватает только на одну треть. Поэтому есть гипотеза о существовании паралельных миров. Научная гипотеза. Я бы просто сказал что: "нет времени". И игра идёт на паралельных досках.

Но всё это мои теории (которых у меня хватает на все случаи жизни ) вам прийдётся понять ЕГО, поверить ЕМУ, и выполнять ЕГО волю самому. Т.е. в конце пути у вас будут свои собственные. Именно это ему доставляет удовольствие. Он будет наталкивать вас на мысль о нём, а додуматься что есть правда - вам прийдётся самому , и только самому. Возвращаясь к началу "у каждого овоща своё время". .А насчёт оков это вы зря - болшинство серьёзных учёных верующие. Привычка думать самостоятельно привела их кэтому самостоятельно .

Кстати все наши отличия между верующими и неверующими сводятся к одному: вы верите что был вначале слон без хобота , который затем удлинился (совершенно самостоятельно из-за шмыргания носом в течении миллионов лет) Справка Солнце всего 10000 лет в этой планетной системе.
    А я верю что всё появилось сразу в таком или почти таком ивиде в котором. имеем мы сегодня.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от DQV
    Alex.357,

Сам жизнь заставит перейти на такую схему чтоб обеспечить прирост население, да и беременость этоже не красиво) человек выпадает из нормальной жизни...
    Может быть "жизнь" (если называть так социальные и психологические Эксперименты власть придержащих) и заставит, но вот выпадение из нормальной жизни это только в Украине и СНГ происходит. В Германии через 2 недели после родов женщины бегут на работу (просто боятся её потерять). Чем не зомбирование? Так что никакого выпадения не получается.
    А насчёт здоровья не обольщайтесь - за этим зооорко следит фармакологический картель. О, они вам предложат много-много здоровья - только проследят за тем чтоб в карманах ваших мусора и лежалых ассигнаций не осталось. Тогда между прочим вы подумаете- "...и зачем я так собственно напрягался, что-бы их заработать..." :? И в чём отличие от раба - он только мотыгой , а я на тракторе или как...

Цитата Сообщение от DQV
    САм подумай если люди будут свободны , а не целые дни тратить на работу...
    То какие тогда будут семьи!!! да пусть их будет в 10 раз меньше ..
    А вот религия как раз порабощает человека надевает оковы веры..
    Н-да... Я предупреждал Petrovicha, что Ваше время ещё не пришло, но прийдёт уж поверте мне. Рано или поздно.
    Верующий человек отличается от неверующего только тем что у него "глаза открыты". Это просто название определённого состояния души.
    По моему личному мнению (никому ничего не хочу навязывать) ВСЕ люди есть или будут в своей жизни верующими. Одним Бог открывает это почти сразу, другим в последние секунды жизни и после тяжолых испытаний. Это ЕГО право. Это ЕГО игра. Он создал её и играет по своим правилам (под правилами я имею ввиду те "законы" Физики - что вы в школе учили и проч. "научные" "открытые людьми" законы)
    Те кто принимает его слово и тверды внём будут проведены через жизнь с препятствиями (для проверки на искренность но с поддержкой (как родитель следит за первыми шагами ребёнка) , те кто не принимает- и будут тем препятствием которое нужно разбить и покорёжить. Расходным материалом то есть, им будет открыто только когда поздно будет что либо изменить. Но и это полностью предусмотрено. Т.е. жизнь на планете Земля это примерно как Игрушка "Тактические Операции" . распределяешь роли - кому как стоять , где прятаться , где стрелять и вперёд. Просто интересно ему вероятно, что произойдёт при таком раскладе, а что при другом.
    Это моё мнение (мой фатализм если хотите упрощённо) Кстати где-то прочёл что физики просчитали массу солнечной системы и выяснили что, того что нам известно (планеты астероиды и проч.) хватает только на одну треть. Поэтому есть гипотеза о существовании паралельных миров. Научная гипотеза. Я бы просто сказал что: "нет времени". И игра идёт на паралельных досках.

Но всё это мои теории (которых у меня хватает на все случаи жизни ) вам прийдётся понять ЕГО, поверить ЕМУ, и выполнять ЕГО волю самому. Т.е. в конце пути у вас будут свои собственные. Именно это ему доставляет удовольствие. Он будет наталкивать вас на мысль о нём, а додуматься что есть правда - вам прийдётся самому , и только самому. Возвращаясь к началу "у каждого овоща своё время". .А насчёт оков это вы зря - болшинство серьёзных учёных верующие. Привычка думать самостоятельно привела их кэтому самостоятельно .

Кстати все наши отличия между верующими и неверующими сводятся к одному: вы верите что был вначале слон без хобота , который затем удлинился (совершенно самостоятельно из-за шмыргания носом в течении миллионов лет) Справка Солнце всего 10000 лет в этой планетной системе.
    А я верю что всё появилось сразу в таком или почти таком ивиде в котором. имеем мы сегодня.

4. Вверх #64
    Alex.357, /*А как ты собираешься сопротивляться???*/
    читай в топике про нинфооборону
    /* И тут появляется DQV - которому всё до фени...
    Не, конечно круто, сегодня ещё можно а завтра придут к тебе домой 20 братьев "одинаковы с лица"*/
    Если с пивом прийдут то ок ,а как бороться с 1984... мне такой мир очень подходит я за тотальный контроль ну а в системах слежения и сокрытия я разбираюсь. ( стеганография напр ) так что пусть домой приходят на компе уже сейчас шифродиски стоят и другое крипто по .
    Самый лучший алгоритм - одноразовое шифрование(ключ передается при физ контакте) никто не сможет расшифровать!!!!
    А про религию- сейчас церковники и хулят глобализацию но сами верующие мало что смыслять в ведение войны они могут только молится и говорить что "код" это плохо.
    ВОбщето глобализация обычно мыслиться в экономическом плане- эдиный рынок, но есть также и стирание гос границ объэдинение разных людей культур.
    Вот такое эдиное инфо сообщество может разделаться с глобалистами мгновенно.
    п.с. религия -служанка капиталистов глобалистов)

5. Вверх #65
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    DQV, у тебя в мессаги небольшая опечатка
    вместо "которому всё до фени" по смыслу больше подходит "который всем до фени"
    ырше рфззуты

6. Вверх #66
    NRG, точно только не вместо а и ..
    наши лица как дым, наши лица как дым.
    и никто не узнает как мы победим...

главное для конспирации быть всем до фени))
    чтоб убрать из себя лишний для дела баласт

7. Вверх #67
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    NeoZ, согласен. Очень хотелось впихнуть максимум информации в малое количество слов. Плохо получилось.

Попробую еще раз.
    Что имеется ввиду? Что супруги могут и делятся всем, что случается с ними на жизненном пути. Всем, ничего не утаивая, скрывая, приукрашивая. Муж знает о всех друзьях жены и особенностях их взаимоотношений. Жена знает о всех подругах мужа и их взаимоотношениях. При этом и муж и жена, естественно, друг другу не изменяют, честны друг перед другом.
    То есть, и муж и жена открыты друг перед другом во всем, во всех своих помыслах, желаниях, действиях.
    Вот такие отношения, мне кажется, тоже можно назвать свободными. Свободными от необходимости скрывать, таится, изворачиваться, лгать, ......

я бы так не смогла
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

8. Вверх #68
    Искушение Аватар для ИринаВ
    для меня было открытием узнать, что причиной развода может стать повышенный контроль и ущемление свободы

парень хочет семью, но при этом оставаться свободным, а я вот думаю, а зачем девушке такой муж с которым она будет пересекаться по ночам (в лучшем случае) или по утрам на кухне(я конечно утрирую) но все же не понимаю, зачем людям свобода в браке, ведь они вступили в брак потому, что не хотели расставаться...может я чего то недопонимаю ...
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для CANDY-
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    для меня было открытием узнать, что причиной развода может стать повышенный контроль и ущемление свободы

парень хочет семью, но при этом оставаться свободным, а я вот думаю, а зачем девушке такой муж с которым она будет пересекаться по ночам (в лучшем случае) или по утрам на кухне(я конечно утрирую) но все же не понимаю, зачем людям свобода в браке, ведь они вступили в брак потому, что не хотели расставаться...может я чего то недопонимаю ...
    Не нагулявшийся и не наигравшийся мальчик.

В психологии есть такой термин "не родившийся мужчина".
    Рождена для ЛЮБВИ!

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для CANDY-
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    это ж сколько должно быть денег, чтоб так просто лям машине кинуть ))) ну или каким нужно быть дебилом ))
    Разрешите поинтересоваться , о чем вы?))
    Рождена для ЛЮБВИ!

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CANDY- Посмотреть сообщение
    Разрешите поинтересоваться , о чем вы?))
    не в той темке написал )))

12. Вверх #72
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Что вы можете под этим понимать?
    Насколько вообще возможно?
    В чем предел?

чем не свободные отношения ?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки