Тема: Белый Бим чёрное ухо ищет семью

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 163
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для luda136
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    какой хорошенький, ему обязательно повезет с хозяевами! сама неоднократно через приют и напрямую устраивала собак и честно скажу, что через приют надежнее. Вы не будете переживать, что пока вы собаку не видите- ее кто-то обидит или прогонит. в приюте она все же охраняется от разного рода неприятностей. Да, собаке сначала страшно, но это понятно- место незнакомое...я не могу забыть глаза Таши, спаниэльки, которую мы с мужем привезли в приют....в них были страх,ужас и боль одновременно...зато, когда мы приехали навестить ее через какое-то время- это была уже другая собака. а вскоре она нашла новых хозяев, которые как я надеюсь ее любят. Недавно так же была пристроена очаровательная собачка Мишель. Хочу заметить, что на этих собачек были много желающих, поэтому найдет ваша собачка дом и все будет хорошо...Главное, не сидите сложа руки- фоткайте, давайте объявления, рассказывайте о нем людям и Бимка найдет людей, которые будут ему рады.
    Спасибо за поддержку,иногда такая поддержка,советы очень помогают

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от luda136 Посмотреть сообщение
    Были в приюте у Бимки,он очень переживает,ведёт себя не очень спокойно.Сидит в клинике вместе с маленькой беленькой болонкой,она спит,а он пытается выбежать
    Конечно, собака привыкла к вольному выгулу, в клинике ей некомфортно. Вы, помнится, писали, что его через пару дней обещали перевести в открытый вольер. Там и места побольше, и подвигаться есть возможность, и потенциальным хозяевам больше шансов на глаза попасться. По виду, настроение у парня неплохое, выглядит симпатично, хотя от спаниэля, похоже, только дедушкины или бабушкины следы . Но это отнюдь не снижает его рейтинг в смысле пристройства. Пиар + упорство + надежда = успех.

3. Вверх #63
    А в "Собаках бесплатно",как часто можно поднимать объявление,а то оно очень быстро уходит?

4. Вверх #64
    Скорая помощь форума
    Мы сегодня тоже навещали Бима в клинике приюта. Он так обрадовался, когда мы зашли в клеточку и стали его обнимать и гладить - аж дрожал весь, прижимался, прыгал! Мы тоже сделали фотки, надеюсь, что Алена Андреевна их выложит.
    Пес просто прекрасный, очень дружелюбный, контактный! Я надеюсь, что мы все вместе найдем ему самые лучшие руки и новый дом!
    Буду в приюте в следующую субботу - привезу Бимке консервов.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #65
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Я уже писала Ka-mila,никто не ответил,может человек занят,поэтому я сама решила покидать
    Я не получала Ваших сообщений.А Ваши объявки я видела,там где Вы не разместили-я размещу.

6. Вверх #66
    Я тоже в субботу еду его купать,договорилась с Денисом сегодня,за консервы спасибо

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Я не получала Ваших сообщений.А Ваши объявки я видела,там где Вы не разместили-я размещу.
    Конечно разместите,я уже, как мне кажется много подала,но ещё не везде.

8. Вверх #68

Белый Бим Черное Ухо!
    Собакин очень нуждается в теплом доме и любящем хозяине! Она очень ласкова и послушная, и у нее безумно грустные глаза!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    почему не переведут?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    почему не переведут?
    Потому что он будет там мёрзнуть,так сказали.Но ему же надо двигаться,а не сидеть в этой клетке,тем более сейчас не так холодно.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Разве его не выгуливают?
    В вольере действительно ему будет холодно.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Разве его не выгуливают?
    В вольере действительно ему будет холодно.
    Никто его не выгуливает

13. Вверх #73
    Скорая помощь форума
    Никто его не выгуливает
    Собак выгуливают при наличии свободного времени у персонала. А обычно с животными гуляют волонтеры приюта или те, кто собачку привез.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для natallika
    luda136 мне кажется, Вы слишком многого требуете от приюта. Это же не частная передержка, не клиника и не гостиница для животных.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    С чего Вы взяли что с ним никто не гуляет или не общается?Вам это кто-то сказал?Тогда Я Вам скажу что это не так.Все кто сидят в клинике с ними стараются гулять хотя бы 1-2 раза,больше не получаеться так как там очень много работы.Если хотите его завтра могут перевести на открытый вольер ,без проблем.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Nika
    В открытом вольере ему будет холодно.
    Я уверена, что врачи и работники делают все, что могут для него. К сожалению, у них очень много работы и не всегда они могут полноценно уделить внимание какой-то одной собаке. Поэтому, задача человека, под чьим кураторством находится животное, по возможности активнее искать ему дом, плюс, как говорила Джулиан, навещать в приюте.
    Очень хорошая собачка, спасибо, что его взяли в приют. Уверена, что там ему гораздо лучше, чем на улице, где он подвергался всевозможным опасностям.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    luda136 мне кажется, Вы слишком многого требуете от приюта. Это же не частная передержка, не клиника и не гостиница для животных.
    Я к приюту не имею никаких претензий.
    Nika спросила:"Разве его не выгуливают?",я ответила,то ,что мне сказал Денис вчера,выгуливаем собак,но не всех и не всегда,потому что много работы.Это ни в коем случае не претензии,я всё понимаю,поэтому и спрашивала совет по поводу передержек.
    Бимка моя первая собака,которой я хочу найти семью и я очень переживаю.
    В любом случае,мне очень помогают ваши советы и поддержка,без них я бы ещё долго не знала ,что делать.А благодаря подсказкам форумчан Бимка уже в безопасности.Спасибо за поддержку
    Последний раз редактировалось luda136; 30.11.2009 в 17:30.

18. Вверх #78
    Я к приюту не имею никаких претензий.
    Nika спросила:"Разве его не выгуливают?",я ответила,то ,что мне сказал Денис вчера,выгуливаем собак,но не всех и не всегда,потому что много работы.Это ни в коем случае не претензии,я всё понимаю,поэтому и спрашивала совет по поводу передержек.
    Бимка моя первая собака,которой я хочу найти семью и я очень переживаю.
    В любом случае,мне очень помогают ваши советы и поддержка,без них я бы ещё долго не знала ,что делать.А благодаря подсказкам форумчан Бимка уже в безопасности.Спасибо за поддержку
    это самое главное - то, что он в безопасности. как только у меня появится свободный день на этой неделе, обязательно сьезжу в приют, проведаю, привезу консервов и с удовольствием погуляю с Бимкой!

Люда, сорри, забыла ответить по поводу Авизо. обьявление не дала: оставила это на пятницу, а в пятницу не принимают точно сможете дать на этой неделе сами?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    это самое главное - то, что он в безопасности. как только у меня появится свободный день на этой неделе, обязательно сьезжу в приют, проведаю, привезу консервов и с удовольствием погуляю с Бимкой!

Люда, сорри, забыла ответить по поводу Авизо. обьявление не дала: оставила это на пятницу, а в пятницу не принимают точно сможете дать на этой неделе сами?
    Сегодня дали на месяц и с фотографией Так что в понедельник будем читать уже.

20. Вверх #80
    Сегодня дали на месяц и с фотографией Так что в понедельник будем читать уже.
    отлично! с фото даже лучше! будем надеяться

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права