|
Конечно, собака привыкла к вольному выгулу, в клинике ей некомфортно. Вы, помнится, писали, что его через пару дней обещали перевести в открытый вольер. Там и места побольше, и подвигаться есть возможность, и потенциальным хозяевам больше шансов на глаза попасться. По виду, настроение у парня неплохое, выглядит симпатично, хотя от спаниэля, похоже, только дедушкины или бабушкины следы. Но это отнюдь не снижает его рейтинг в смысле пристройства. Пиар + упорство + надежда = успех
.
А в "Собаках бесплатно",как часто можно поднимать объявление,а то оно очень быстро уходит?
Мы сегодня тоже навещали Бима в клинике приюта. Он так обрадовался, когда мы зашли в клеточку и стали его обнимать и гладить - аж дрожал весь, прижимался, прыгал! Мы тоже сделали фотки, надеюсь, что Алена Андреевна их выложит.
Пес просто прекрасный, очень дружелюбный, контактный! Я надеюсь, что мы все вместе найдем ему самые лучшие руки и новый дом!
Буду в приюте в следующую субботу - привезу Бимке консервов.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я тоже в субботу еду его купать,договорилась с Денисом сегодня,за консервы спасибо![]()
почему не переведут?
Разве его не выгуливают?
В вольере действительно ему будет холодно.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
luda136 мне кажется, Вы слишком многого требуете от приюта. Это же не частная передержка, не клиника и не гостиница для животных.
С чего Вы взяли что с ним никто не гуляет или не общается?Вам это кто-то сказал?Тогда Я Вам скажу что это не так.Все кто сидят в клинике с ними стараются гулять хотя бы 1-2 раза,больше не получаеться так как там очень много работы.Если хотите его завтра могут перевести на открытый вольер ,без проблем.
В открытом вольере ему будет холодно.
Я уверена, что врачи и работники делают все, что могут для него. К сожалению, у них очень много работы и не всегда они могут полноценно уделить внимание какой-то одной собаке. Поэтому, задача человека, под чьим кураторством находится животное, по возможности активнее искать ему дом, плюс, как говорила Джулиан, навещать в приюте.
Очень хорошая собачка, спасибо, что его взяли в приют. Уверена, что там ему гораздо лучше, чем на улице, где он подвергался всевозможным опасностям.
Я к приюту не имею никаких претензий.
Nika спросила:"Разве его не выгуливают?",я ответила,то ,что мне сказал Денис вчера,выгуливаем собак,но не всех и не всегда,потому что много работы.Это ни в коем случае не претензии,я всё понимаю,поэтому и спрашивала совет по поводу передержек.
Бимка моя первая собака,которой я хочу найти семью и я очень переживаю.
В любом случае,мне очень помогают ваши советы и поддержка,без них я бы ещё долго не знала ,что делать.А благодаря подсказкам форумчан Бимка уже в безопасности.Спасибо за поддержку![]()
Последний раз редактировалось luda136; 30.11.2009 в 17:30.
это самое главное - то, что он в безопасности. как только у меня появится свободный день на этой неделе, обязательно сьезжу в приют, проведаю, привезу консервов и с удовольствием погуляю с Бимкой!
Люда, сорри, забыла ответить по поводу Авизо. обьявление не дала: оставила это на пятницу, а в пятницу не принимаютточно сможете дать на этой неделе сами?
Социальные закладки