Тема: 20 фактов об оранжевой революции

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для A_L
    Потому что результатами революций пользуется кто?
    Революции придумывают мечтатели, очуществляют романтики, а ползуются подонки. Вы cape, как я понял, предстваляете сторону Януковича. Чтож не осуждаю, у каждого свой выбор. лднако вы, как я понял, умный человек, и неприятно от вас было услышать повторение глупых листовок. Что касается "фальсификаций", то значит вы просто несмотрели заседание Верховного Суда Украины. И если приведенные для вас там факты тоже не являются авторитетом то... Кстати, насчет шткрма ВРУ. Имеено кто-то из провокаторов прошел тогда на сцену и напрвил толпу к зданию ВРУ, а останавливали её Именно Ющенко и спикер Литвин.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    2 cape
    Однако я голосовал против того его окружения, которое призывает брать автоматы и бить жидів і москалів, которое считает возможным направлять ТОЛПУ на штурм ВР, избивать ОМОН (в уме не укладывается!Что это за ОМОН?), устанавливать свои порядки на майдане или в стране, заранее объявив любое несоответствие с нужными им результатами фальсификацией и провокацией.
    Ну вот вы это написали.... а сами хоть подумали что это вы написали ? Я там припоминаю несколько постов выше вы сказали такую фразу nadych.net Если Вам еще нет 20 - простительно. Я честно говоря поленился посмотреть ваш профиль что бы определить ваш возраст... думаю мне это и не нужно...
    ак вот, вернемся к написанному....

Во-первых: Фразу про жидов и москалей сказал Олег Тягнибок. Но.... эту фразу сказал он не в том контексте в котором вы написали.... (Это касается также поставки на колени Донбасса, закатки в асфальт 7 км и так далее)
    Он сказал что пора бы жидовско-москальскую мафию типа гнать из страны... Он не призывал можить всех москалей и жидов ... а только мафию-власть.... товарищ Пинчук как известно жид.... а товарищь Кучма и его Ко - москали...

Второе: По поводу избиения ОМОНа, я полагаю вы говорите о событиях в ЦИКе, когда хотели на территории России сделать 400 с чемто участков ?
    Так вот да будет вам известно что Ющенко и Ко имели полное право присутствовать там, а когда попытались войти им было оказано сопративление... благо что товарищ Порошенко здоровый оказался.... А иначе сделали бы в России 400 участков и уж точно в первом туре у Янука было бы 51 %

Третье: Крути не верти а Янук при честных выборах проиграет в любом случае... Используя админресурс везде, провели тотальную фальсификацию... уж извините есть что терять, или кресло или тюрьма... И товарищ Ющенко это знал что власть пойдет на все что бы сохранить все то что они награбили за 13 лет независимости....

И уже если вы этого не видете, то вы просто тупы... извините за правду

А по поводу Майдана добавлю.... вы там были ?... думаю нет.... тогда не 3.14..дите
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Fman
    cape, не нужно писать длинных доказательств, пришли например голосование юща за посылку в ирак. У зомбти ваыключена логика они из последних сил будут тянуть все зауши.
    nadych.net, ты просто тупая) там т о не все заработали киевляны кот в штаб не заходили денег не получали да и какой дурак будет за вами деньги бегать платить???
    Жук, в гостиницах места нет

оплата в окружной порядка 500грн, член комисии 120 грн , наблюдатель 50 грн,это не только по одессе но и по укр(кто эхал на восток там больше цифры были)
    постоять с флагом в одессе примерно 20 грн.
    в киеве разны знакомые по разному получили. не получили только те кто поехал из праздного любопытства.
    (но в выплатах оранжистам я вижу тольо положительное - хоть немного народу досталось)

nadych.net, ты хоть можешь сказать почему ты за юща?? или тольо эмоциональный выбор?
    а дедушка твой подлый предатель , пусть почитает конституции ссср какой строй он должен был охранять.
    cape, "Над кем? Сам над собой?" да это самый тяжелый враг преодолеть свою короткозорость. не важно что не туда пошли главное начинаю проявлять свою политическую волю." де-факто у нас две национальности или народности," нет у нас их теперь много , и они уже никогда не моеденятся но разные ментальности это хорошо,я за отеделине южных за запорожску січ
    Оранджисты вы хоть раз смотреликак ваши голосуют в вр?))

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Fman, ты безграмотный дурачек и грубиян. Пошёл учиться и лечиться!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Fman, наши в Киев ездили (многие - по работе заодно). Разместиться - особых проблем не было (к примеру, у коллег с Велокиева). Про бабло - не знаю, мы слегка баблом и вещами помогали, байкеры ухитрялись и гостей принимать и поддерживать городок баблом/едой/связью... Впрочем, они лохи по твоим словам.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Всем спасибо за внимание!в силу физического состояния просидел дома перед ТВ все выборы. Призывы про автоматы слышал своими ушами. Трактовать так,что это носило другой смысл тяжело. Призывать перейти рубеж крови не дано никому, по крайней мере по таким причинам как выборы президента. По поводу колючей проволоки и асфальта на 7км из уст Тимошенко ничего не слышал, врать не собираюсь. Кто направлял на штурм ВР не знаю, однако бело-голубых там не просматривалось. И ребят в форме отбрасывали от дверей изнутри ВР, когда онипытались прикрыть вход. Да, остановили нашеукраинцы. По поводу избиения ОМОНА и мирных демонстрантов спецслужбами ни до ни после уже второго тура никаких других ТВ нарезок не видел. От Януковича, как такового, совсем не в восторге. Но недумаю что новая государственная элита в отношении денег будет чемто принципиально отличаться от старой, тем более никакая она не новая, это все уже было. Фальсификаций было и есть и там и там выше крыши. Просто очень не хочу в очередной раз слушать безапеляционные поучения о том, как нужно жить правильно и по новому и совершенно гнилые обещания, что "это поколение будет жить при коммунизме", т.е. в НАТО и ЕЭС. И так уже наши предки должны вращаться как пропеллеры в своих могилах, после того что мы утворили! :smile_2:

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от cape
    тем более никакая она не новая, это все уже было.
    А у вас была такая мысль ДО первых теледебатов, когда эта версия, с подачи его политтехнолохов, была запущена Януковичем в эфир?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от cape
    Всем спасибо за внимание!в силу физического состояния просидел дома перед ТВ все выборы. Призывы про автоматы слышал своими ушами.
    Ещё раз прошу назвать мне автора сего высказывания. Не пропускайте пожалуйста в очередной раз этот вопрос мимо ушей.

Кто направлял на штурм ВР не знаю, однако бело-голубых там не просматривалось. И ребят в форме отбрасывали от дверей изнутри ВР, когда онипытались прикрыть вход.
    Вы не задумывались, что это могли быть провокаторы?

Но недумаю что новая государственная элита в отношении денег будет чемто принципиально отличаться от старой, тем более никакая она не новая, это все уже было.
    По поводу денег - судить не нам с вами, мы не обладаем полной и достоверной информацией. Я надеюсь вы не будете отрицать, что власть должна быть в первую очередь грамотной? Этотому критерию удовлетворяет только один кандидат.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Жук
    И так уже наши предки должны вращаться как пропеллеры в своих могилах, после того что мы утворили!
    Саре, МЫ, а не ВЫ . Вы "в силу физического состояния..." и т.д... В общем, как вам скажут, так и будете .
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #70
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от nadych.net
    Ещё раз прошу назвать мне автора сего высказывания. Не пропускайте пожалуйста в очередной раз этот вопрос мимо ушей.
    ИМ это невыгодно. Не та ориентировка.Если они будут отвечать на подобные вопросы - могут поймать на вранье... Я их уже ловил за язык - они просто начинают тупо вопить, что это я врал, а не они... Мне надоело сперечатись - один хрен они проиграли и их начальство тоже .
    Пора их оставить в одиночестве - пусть сами с собой спорят .

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от nadych.net
    - цитирую для Вас Валентина, спасибо ему - "Фразу про жидов и москалей сказал Олег Тягнибок."

ИМ это невыгодно. Не та ориентировка.Если они будут отвечать на подобные вопросы - могут поймать на вранье... Я их уже ловил за язык - они просто начинают тупо вопить, что это я врал, а не они... Мне надоело сперечатись - один хрен они проиграли и их начальство тоже .
    Пора их оставить в одиночестве - пусть сами с собой спорят .
    - я в отличии от Вас так примитивно не подставляюсь и говорю только то, что видел своими глазами.
    "В общем, как вам скажут, так и будете" - Жук, это Вы привели пример оранжевой демократии? Или того что нас ждет в ближайшем будущем? Попрежнему

12. Вверх #72
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    cape, Поменьше смотри телевизор, а если смотришь - не говори, что слышал чвоими ушами - это уши операторов в первую очередь. Может расскажешь кто и когда это сказал? Или теб лично в живот автомат наставляли? Так любой, сидя перед телевизором может рассказывать о переворачивающхся в гробу предках. Хотя, на мой взгляд, первый должен переворачиваться Вячеслав Чорновил... НО это лично моё мнение и я его никому не навязываю...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от cape
    я в отличии от Вас так примитивно не подставляюсь и говорю только то, что видел своими глазами.
    "В общем, как вам скажут, так и будете" - Жук, это Вы привели пример оранжевой демократии? Или того что нас ждет в ближайшем будущем? Попрежнему
    саре, я имелла в виду уточнить, кто призывал брать в руки автоматы, а не "бить жидов и москалей".
    Всё ещё жду ответа... :roll:

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    ('Скептик, ') - если подходить с твоей позиции то вообще ничему верить нельзя. Хотя это и правильно на 99%.

('nadych.net, ') - читайте выше.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от cape
    ('Скептик, ') - если подходить с твоей позиции то вообще ничему верить нельзя. Хотя это и правильно на 99%.

('nadych.net, ') - читайте выше.
    Ясно, ответа я так и не услышу...
    Чего и стоило ожидать 8)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от cape
    я в отличии от Вас так примитивно не подставляюсь и говорю только то, что видел своими глазами.
    А я и не подставлялся - я ловил на вранье . Вот и сейчас вижу передёргивание ....
    "Своими глазами" видел один декан, как Тимошенко заявила о колючей проволоке, 7км и прочем бреде... утверждал, что видел... и врёт ведь, и не краснеет, а человек вроде интеллигентный .

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    javascript:emoticon('Indeets, ')
    javascript:emoticon('nadych.net, ')
    Я уже понял принцип ведения вами полемики. В принципе молодцы, правильно. При отсутствии возможности предоставить документальные подтверждения и разговора глаза в глаза выборочное восприятие самое эффективное. nadych, я уже сослался на конкретную фамилию в сообщении Валентина, который, как я понял, за Ю. По поводу 7-го и колючей проволоки тоже выразился предельно ясно. Спасибо за опыт.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от cape
    javascript:emoticon('Indeets, ')
    javascript:emoticon('nadych.net, ')
    Я уже понял принцип ведения вами полемики. В принципе молодцы, правильно. При отсутствии возможности предоставить документальные подтверждения и разговора глаза в глаза выборочное восприятие самое эффективное. nadych, я уже сослался на конкретную фамилию в сообщении Валентина, который, как я понял, за Ю. По поводу 7-го и колючей проволоки тоже выразился предельно ясно. Спасибо за опыт.
    Вы назвали того, кто выступал против "жидов и москалей".
    А кто призывал брать в руки автоматы?
    Ответьте мне прямо в конце-концов!
    Если уже писали - сделайте копи-пейст имени.

19. Вверх #79
    Старожил форума
    Та он прикалываеца, а вы на поводу ))))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от NeMo
    Та он прикалываеца, а вы на поводу ))))
    Он не прикалывается, а работает http://ds.ru/ss1.htm (Жук ссыку давал):wink: .

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права