Тема: Звонок соперницы. Ужас или комедия?

Ответить в теме
Страница 4 из 46 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 911
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    я как раз собираюсь его жене позвонить.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Чтобы переспать с ней?

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чтобы переспать с ней?
    да она на крокодила похожа вообще, зачем с ней спать, просто мужик себя плохо вести стал, надо приструнить

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Ну, может, не совсем по теме, но что-то навеяло... О неожиданных звонках.

Эта история случилась со мной, когда я была в декретном отпуске (ребенку было пол-года). Вечер. Я в ожидании мужа (он где-то по дороге с работы домой). Звонок по телефону. Приятный женский голос. Примерно такой диалог состоялся между нами:

Она: - Добрый вечер, (назывет меня по имени), а (называет по имени моего мужа) дома? Я, Наташа, сотрудница Вашего мужа. Вы должны меня помнить, мы виделись с Вами на корпоративах...Ну у меня вообще-то к Вам разговор...

Я (в недоумении): - Что случилось?

Она: - У меня к Вам необычное предложение. Вы должны меня понять, как женщину. Мне нужна Ваша помощь...Одолжите мне своего мужа на несколько дней. У меня критическая ситуация, мой МЧ совершенно не проявляет никаких эмоций по отношению ко мне... мне нужно вызвать в нем ревность. Я хочу, чтобы он увидел, что у меня есть мужчина, что я с ним живу... Ваш муж идеально подходит, он согласен, мне нужно устроить спектакль. Нам нужно Ваше разрешение. Помогите!!! Моя личная жизнь летит под откос!

Я (в полном охренении, понимаю что где-то меня разводят, но эмоции не дают трезво мыслить): - Девушка, Вы в своем уме? Что значит "одолжите"? У нас семья, маленький ребенок...

Она продолжает настаивать на своем и уговаривать меня... У меня голова идет кругом от этого разговора. Я уже готова была указать точный адрес, куда ей пойти со своей необычной просьбой (в экстремальных случаях я могу припомнить все "нехорошие" слова, которые случайно услышала от плохих дядек-тётек), но тут в разговор вклинивается третий человек... я слышу голос своей подруги, которая мне начинает рассказывать, что очень плохо не понимать шутки. Мне объяснили, что я в прямом эфире местной FM-радиостанции, в программе "Розыгрыш"... что если бы я отдала своего мужа "напрокат" - мы с подругой (дай Бог ей здоровья, это она все устроила) выиграли бы какое-то там мартини или шампанское. Я подруге посоветовала отформатировать свое чувство юмора, потому -что нельзя так шутить с женщиной, у которой на уме целый день стирки, уборки, кормления, пеленки,памперсы.

Сейчас, вспоминая эту историю мы с подругой хохочем до слез. Тогда мне было не до смеха. Попадись мне в эту минуту муж, давший свое согласие "одолжиться"... Придушила бы!

5. Вверх #65
    User banned
    Блин, не смешно! Вбыла б подругу!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ну, может, не совсем по теме, но что-то навеяло... О неожиданных звонках.

Эта история случилась со мной, когда я была в декретном отпуске (ребенку было пол-года). Вечер. Я в ожидании мужа (он где-то по дороге с работы домой). Звонок по телефону. Приятный женский голос. Примерно такой диалог состоялся между нами:

Она: - Добрый вечер, (назывет меня по имени), а (называет по имени моего мужа) дома? Я, Наташа, сотрудница Вашего мужа. Вы должны меня помнить, мы виделись с Вами на корпоративах...Ну у меня вообще-то к Вам разговор...

Я (в недоумении): - Что случилось?

Она: - У меня к Вам необычное предложение. Вы должны меня понять, как женщину. Мне нужна Ваша помощь...Одолжите мне своего мужа на несколько дней. У меня критическая ситуация, мой МЧ совершенно не проявляет никаких эмоций по отношению ко мне... мне нужно вызвать в нем ревность. Я хочу, чтобы он увидел, что у меня есть мужчина, что я с ним живу... Ваш муж идеально подходит, он согласен, мне нужно устроить спектакль. Нам нужно Ваше разрешение. Помогите!!! Моя личная жизнь летит под откос!

Я (в полном охренении, понимаю что где-то меня разводят, но эмоции не дают трезво мыслить): - Девушка, Вы в своем уме? Что значит "одолжите"? У нас семья, маленький ребенок...

Она продолжает настаивать на своем и уговаривать меня... У меня голова идет кругом от этого разговора. Я уже готова была указать точный адрес, куда ей пойти со своей необычной просьбой (в экстремальных случаях я могу припомнить все "нехорошие" слова, которые случайно услышала от плохих дядек-тётек), но тут в разговор вклинивается третий человек... я слышу голос своей подруги, которая мне начинает рассказывать, что очень плохо не понимать шутки. Мне объяснили, что я в прямом эфире местной FM-радиостанции, в программе "Розыгрыш"... что если бы я отдала своего мужа "напрокат" - мы с подругой (дай Бог ей здоровья, это она все устроила) выиграли бы какое-то там мартини или шампанское. Я подруге посоветовала отформатировать свое чувство юмора, потому -что нельзя так шутить с женщиной, у которой на уме целый день стирки, уборки, кормления, пеленки,памперсы.

Сейчас, вспоминая эту историю мы с подругой хохочем до слез. Тогда мне было не до смеха. Попадись мне в эту минуту муж, давший свое согласие "одолжиться"... Придушила бы!
    Да,ещё раз убеждаюсь,"время лечит",раз сейчас смеётесь.Думаю Вы с подругой на тот момент не разговаривали какое-то время?
    Все что я хочу, сбывается!

7. Вверх #67
    Девочки писали,что уверенная в себе женщина не будет обращать внимания на звонки такого типа. Я просто не верю,что не зацепит даже супер уверенную и красивую.Если не реагирует,значит либо не сильно любит,либо знает точно,что "счастье" такое никому окромя неё не нужно
    Последний раз редактировалось olenka 77; 27.11.2009 в 09:11.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Анекдот уже вспоминали?

Звонит любовница жене:
    - А вы знаете, что выш муж гуляет?
    - Да? Ну ничего, он тепло одет!

9. Вверх #69
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Анекдот уже вспоминали?

Звонит любовница жене:
    - А вы знаете, что выш муж гуляет?
    - Да? Ну ничего, он тепло одет!
    Ха, анекдот, а вот история из жизни, когда мне жена моего мч звонила, что будучи ею, что уже в разводе с ним, и что-то доказать, показать пыталась, а все одно-мартышкин труд.
    Эх, знала бы она одно, что я выбираю, и я решаю, какой, зачем, и надо ли.
    Честно скажу, сама глупой была, НО- НЕ ЖАЛЕЮ, тоже звонила своему мужчине в любое время дня и ночи, и ложила на жену с прибором. Возникнет вопрос, почему? Да потому, что и он ложил.( Т.к. имея любовницу-прибор ложится сам)
    По этому дамы, задумайтесь не только над тем, что звонок любовницы -комедия или трагедия, но и какую все же роль, вы занимаете в жизни своего мужчины.
    Штамп семья и дети, оч часто бывают роли-второстепенные.

10. Вверх #70
    User banned
    Как говорил один МЧ, подкатывающий ко мне яйца, в ответ на мои слова "я чужого не беру, ты женат - вот и иди туды" - СЕМЬЯ ЭТО СВЯТОЕ
    Канешно я вапче обиделась, пощупала его за всякое и убежала по-аглицки, пока он пытался номер в гостинице снять. Представляю его рожу!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Как говорил один МЧ, подкатывающий ко мне яйца, в ответ на мои слова "я чужого не беру, ты женат - вот и иди туды" - СЕМЬЯ ЭТО СВЯТОЕ
    говорят всё, что угодно. особенно популярно "моя жена очень больна, я не могу от неё мейчас уйти, мы столько пережили вместе" и "мы всё равно собираемся разводиться"

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Девочки писали,что уверенная в себе женщина не будет обращать внимания на звонки такого типа. Я просто верю,что не зацепит даже супер уверенную и красивую.Если не реагирует,значит либо не сильно любит,либо знает точно,что "счастье" такое никому окромя неё не нужно
    Ну да - НЕ ЗАЦЕПИТ! Это смотря в каком плане...
    Я знаю и уверена, что муж никуда от меня, но... Это чтобы кто - нибудь да на мАё!!!
    Предупреждаю: Я - НЕ РІВНИВА, АЛЕ ХАТУ СПАЛЮ!...
    Ну, что - то в этом роде.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Ну да - НЕ ЗАЦЕПИТ! Это смотря в каком плане...
    Я знаю и уверена, что муж никуда от меня, но... Это чтобы кто - нибудь да на мАё!!!
    Предупреждаю: Я - НЕ РІВНИВА, АЛЕ ХАТУ СПАЛЮ!...
    Ну, что - то в этом роде.
    Так я ж писала,что не верю тем кто говорит,что внимания не обратит!)) Я сама такая же("хату спалю"),хотя и уверенна в себе и самостоятельна!

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    говорят всё, что угодно. особенно популярно "моя жена очень больна, я не могу от неё мейчас уйти, мы столько пережили вместе" и "мы всё равно собираемся разводиться"
    а вас это останавливает, прям как ладан для нечистой силы))

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а вас это останавливает, прям как ладан для нечистой силы))
    не останавливает. если я кого-то хочу, то мне пофигу, сколько у него жён вообще

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Так я ж писала,что не верю тем кто говорит,что внимания не обратит!)) Я сама такая же("хату спалю"),хотя и уверенна в себе и самостоятельна!
    Перечитала Ыщо раз первый пост... Ну нема там частыцы НЕ! Потому так и написала...

Да в любом случае, любая женщина должна реагировать на звонки такого рада: одни могут бурно, другие и вида не подадут - всё в себе...

А по поводу задуматься, какое место занимаем мы в жизни мужчины: дЫк и случаи разные бывают... Мерять по одной мерке нельзя...

А ещё: пускай задумаются те, кто звонят или пытаются разбивать семьи самым бессовестным образом: однажды всё может повториться, только с вами... ГДЕ ГРАНТИЯ, ЧТО МУЖЧИНА, БРОСИВШИЙ ЖЕНУ РАДИ ВАС НЕ БРОСИТ ВАС РАДИ ДРУГОЙ? Иногда, это входит в привычку.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Аленка, а ты не телефонистка?))

18. Вверх #78
    Собсно чьей жене и оно вам надо? Мужику звонить надо

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Собсно чьей жене и оно вам надо? Мужику звонить надо
    Ой, иногда такие мужики бывают, шо лучше позвонить жене!

20. Вверх #80
    И это правильно.
    Сам пришел, сам нашел, сам захотел отношений, по тому все потусторонние силы временно курят в стороне

Ответить в теме
Страница 4 из 46 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права