Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 4 из 649 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 12980
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что значит наоборот? Древнейший пропагандистский прием на отвлечение внимания от насущных проблем. Я что-то открыл нового?

Покажи мне россиянина, который готов воевать против Украины. Знаешь хоть одного такого?
    Зверье из батальона Восток, слышал о таком? И таких "россиян" смуглых и бородатых найдется немеряно.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Зверье из батальона Восток, слышал о таком? И таких "россиян" смуглых и бородатых найдется немеряно.
    Видел на видео:ехали победители.Но,одно но.Зачем воевать с Украиной,когда она сама в себе и сама с собой воюет.России нужен Крым? Он и так их,а что еще нужно России.Она нас купила.В траншах МВФ большая доля российских денег и отдавать % будем и России.Не надо было про геноцид вспоминать ВАЮ,а читать на ночь Бисмарка.

3. Вверх #63
    User banned
    Flare, меня заинтересовал Ваш адрес, ну и язык, на котором он записан. С таким только говорить о независимости Украины)) и её врагах...

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Видел на видео:ехали победители.Но,одно но.Зачем воевать с Украиной,когда она сама в себе и сама с собой воюет.России нужен Крым? Он и так их,а что еще нужно России.Она нас купила.В траншах МВФ большая доля российских денег и отдавать % будем и России.Не надо было про геноцид вспоминать ВАЮ,а читать на ночь Бисмарка.
    Судя по замашкам,Путин тоже не "дружит" с Бисмарком.

5. Вверх #65
    User banned
    Судя по замашкам,Путин тоже не "дружит" с Бисмарком.
    Что Россия всегда приходит за своим.Сейчас не надо воевать армиями,если МНС дурко,то Россия то тут причем.Не удивлюсь ,что не только земля,но и области уже проданы.

6. Вверх #66
    User banned
    Что Россия всегда приходит за своим.Сейчас не надо воевать армиями,если МНС дурко,то Россия то тут причем.Не удивлюсь ,что не только земля,но и области уже проданы.
    Мне нравится твой оптимизм и аппетит, но все-же есть смысл поберечься. Как-бы не подавится.

7. Вверх #67
    User banned
    Мне нравится твой оптимизм и аппетит, но все-же есть смысл поберечься. Как-бы не подавится.
    Реальность.Вот главный критерий 21 века.Но розовые очки(типа вступление в ЕС,НАТО итд.Украины) еще никто не отменял,наоборот приветствуется.

8. Вверх #68
    User banned
    Реальность.Вот главный критерий 21 века.Но розовые очки(типа вступление в ЕС,НАТО итд.Украины) еще никто не отменял,наоборот приветствуется.
    Туда-же отношу объединение с Россией.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Туда-же отношу объединение с Россией.
    Ну а почему и нет? Вспомните как недавно собирались, некоторые депутаты и рассуждали,как бы было неплохо, что бы центр и юг Украины присоединился к России, и вроде население не против, почти как в Осетии. А в Крыму, на митингах только российские флажки и мелькают. И если к власти придет Янек, то все может быть...

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну а почему и нет? Вспомните как недавно собирались, некоторые депутаты и рассуждали,как бы было неплохо, что бы центр и юг Украины присоединился к России, и вроде население не против, почти как в Осетии. А в Крыму, на митингах только российские флажки и мелькают. И если к власти придет Янек, то все может быть...
    Мы не осетия. Здесь подобное не пройдет.

11. Вверх #71
    Мы не осетия. Здесь подобное не пройдет.
    Не знаю где здесь, но во многих регионах об этом мечтают!

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не знаю где здесь, но во многих регионах об этом мечтают!
    Иуд везде хватает.

13. Вверх #73
    Иуд везде хватает.
    +1. Даже спорить не буду

14. Вверх #74
    User banned
    Ну вот объясните мне, как только начинают обсуждать любую тему касательно Украины - все равно какую - историческую, социальную, культурологическую - тут же у наиболее национально озабоченной части форумчан - как у фокусника из рукава кролик - возникает Россия. Да вникните в тему - патриотизм УКРАИНСКИЙ - и честно ответьте сами себе : а может ли человек с адекватным отношением к действительности быть патриотом сегодняшней Украины? Как можно любить и защищать государство которое ежедневно попирает твои права на получение информации, на выбор церкви, на выбор языка обучения и общения, попирает собственные законы, принятые на государственном уровне и прописанные в собственной конституции, обирает как разбойник с большой дороги без права ЗАЩИТЫ в суде и по ЗАКОНУ? А все время даже виртуально представлять Россию врагом - это верх национального идиотизма. Я не думаю что найдется даже тысяча человек на Украине, кто пойдет воевать с Россией. Разве что отморозки с промытыми мозгами и то за очень большие деньги.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну вот объясните мне, как только начинают обсуждать любую тему касательно Украины - все равно какую - историческую, социальную, культурологическую - тут же у наиболее национально озабоченной части форумчан - как у фокусника из рукава кролик - возникает Россия. Да вникните в тему - патриотизм УКРАИНСКИЙ - и честно ответьте сами себе : а может ли человек с адекватным отношением к действительности быть патриотом сегодняшней Украины? Как можно любить и защищать государство которое ежедневно попирает твои права на получение информации, на выбор церкви, на выбор языка обучения и общения, попирает собственные законы, принятые на государственном уровне и прописанные в собственной конституции, обирает как разбойник с большой дороги без права ЗАЩИТЫ в суде и по ЗАКОНУ? А все время даже виртуально представлять Россию врагом - это верх национального идиотизма. Я не думаю что найдется даже тысяча человек на Украине, кто пойдет воевать с Россией. Разве что отморозки с промытыми мозгами и то за очень большие деньги.
    Вышеперечисленные проблемы украинцев имеют место, а в России с этим как дело обстоит? Или вы уже победили коррупцию? Или понятие басманного правосудия перестало быть нарицательным? А убийства правозащитников раскрыты? И не вздумайте писать про попрание права на получение информации, после того как в России уничтожили свободу слова. Не вам учить нас жить.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Вы знаете, в футбольно-фанатской среде существует такое понятие, как "глорихантер". Глорихантерами называют людей, которые болеют за разные команды, в зависимости от того, кто показывает наилучшую игру, что-то выигрывает и т.п.

Вот сейчас происходит нечто в этом роде. Да, скажем прямо, наше государство сейчас переживает не лучший этап своего существования. Так уж сложилось. Но разве это повод для того, чтобы отворачиваться от своей страны?

Ведь страна - это понятие, более широкое, чем кучка руководителей государства и центральных органов власти. Страна - это все мы, наши родные и близкие. Это история нашего народа. Это прекрасная природа Украины. И многое, многое другое.

Кто-то может и может представить себя без всего этого, я не могу. Как и любой другой славянин, я чувствую привязанность к той земле, на которой я родился и вырос.

Поэтому, патриотизм, безусловно, есть по отношению к Украине. Успехи государства придут. Главное - верить.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #77
    User banned
    Вышеперечисленные проблемы украинцев имеют место, а в России с этим как дело обстоит? Или вы уже победили коррупцию? Или понятие басманного правосудия перестало быть нарицательным? А убийства правозащитников раскрыты? И не вздумайте писать про попрание права на получение информации, после того как в России уничтожили свободу слова. Не вам учить нас жить.
    Вы чего-то съели батенька?! Я одесситка в пятом поколении, мои деды эту землю вначале от турков освободили а потом от всяких пришлых любителей чужого. Для меня Одесса-именно мама. А вот государство построенное укрнациками никак с Одессой не сочетается.

И не надо мне рассказывать о больших "надбаннях української демократіїї"
    Я их, к сожалению, каждый день на собственной шкуре чувствую.
    Последний раз редактировалось Реакция; 22.11.2009 в 10:02. Причина: *

18. Вверх #78
    User banned
    Вы чего-то съели бателька?! Я одеситка в пятом поколении, мои деды эту землю вначале от турков освободили а потом от всяких пришлых любителей чужого. Для меня Одесса-именно мама. А вот государство построенное укрнациками никак с Одессой не сочетается.

И не надо мне рассказывать о больших "надбаннях української демократіїї"
    Я их, к сожалению, каждый день на собственной шкуре чувствую.
    Матушка, не кричите на меня. Я тоже не из Хоружевки.

19. Вверх #79
    User banned
    Матушка, не кричите на меня. Я тоже не из Хоружевки.
    Странно, а впечатление такое что именно оттуда

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Flare, меня заинтересовал Ваш адрес, ну и язык, на котором он записан. С таким только говорить о независимости Украины)) и её врагах...
    А вас адреса "Одесса.Россия" или "Одесса.Новороссия" в адресах провокаторов не смущают? А вот меня от этого просто коробит. Поэтому так и написал.
    И они позволяют себе рассуждать о собственном патриотизме в отношении Украины? Выглядит маразматично, не так ли?

Ответить в теме
Страница 4 из 649 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права