|
Видел на видео:ехали победители.Но,одно но.Зачем воевать с Украиной,когда она сама в себе и сама с собой воюет.России нужен Крым? Он и так их,а что еще нужно России.Она нас купила.В траншах МВФ большая доля российских денег и отдавать % будем и России.Не надо было про геноцид вспоминать ВАЮ,а читать на ночь Бисмарка.
Flare, меня заинтересовал Ваш адрес, ну и язык, на котором он записан. С таким только говорить о независимости Украины)) и её врагах...
Ну а почему и нет? Вспомните как недавно собирались, некоторые депутаты и рассуждали,как бы было неплохо, что бы центр и юг Украины присоединился к России, и вроде население не против, почти как в Осетии. А в Крыму, на митингах только российские флажки и мелькают. И если к власти придет Янек, то все может быть...
Ну вот объясните мне, как только начинают обсуждать любую тему касательно Украины - все равно какую - историческую, социальную, культурологическую - тут же у наиболее национально озабоченной части форумчан - как у фокусника из рукава кролик - возникает Россия. Да вникните в тему - патриотизм УКРАИНСКИЙ - и честно ответьте сами себе : а может ли человек с адекватным отношением к действительности быть патриотом сегодняшней Украины? Как можно любить и защищать государство которое ежедневно попирает твои права на получение информации, на выбор церкви, на выбор языка обучения и общения, попирает собственные законы, принятые на государственном уровне и прописанные в собственной конституции, обирает как разбойник с большой дороги без права ЗАЩИТЫ в суде и по ЗАКОНУ? А все время даже виртуально представлять Россию врагом - это верх национального идиотизма. Я не думаю что найдется даже тысяча человек на Украине, кто пойдет воевать с Россией. Разве что отморозки с промытыми мозгами и то за очень большие деньги.
Вышеперечисленные проблемы украинцев имеют место, а в России с этим как дело обстоит? Или вы уже победили коррупцию?Или понятие басманного правосудия перестало быть нарицательным?
А убийства правозащитников раскрыты? И не вздумайте писать про попрание права на получение информации, после того как в России уничтожили свободу слова.
Не вам учить нас жить.
Вы знаете, в футбольно-фанатской среде существует такое понятие, как "глорихантер". Глорихантерами называют людей, которые болеют за разные команды, в зависимости от того, кто показывает наилучшую игру, что-то выигрывает и т.п.
Вот сейчас происходит нечто в этом роде. Да, скажем прямо, наше государство сейчас переживает не лучший этап своего существования. Так уж сложилось. Но разве это повод для того, чтобы отворачиваться от своей страны?
Ведь страна - это понятие, более широкое, чем кучка руководителей государства и центральных органов власти. Страна - это все мы, наши родные и близкие. Это история нашего народа. Это прекрасная природа Украины. И многое, многое другое.
Кто-то может и может представить себя без всего этого, я не могу. Как и любой другой славянин, я чувствую привязанность к той земле, на которой я родился и вырос.
Поэтому, патриотизм, безусловно, есть по отношению к Украине. Успехи государства придут. Главное - верить.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Вы чего-то съели батенька?! Я одесситка в пятом поколении, мои деды эту землю вначале от турков освободили а потом от всяких пришлых любителей чужого. Для меня Одесса-именно мама. А вот государство построенное укрнациками никак с Одессой не сочетается.
И не надо мне рассказывать о больших "надбаннях української демократіїї"
Я их, к сожалению, каждый день на собственной шкуре чувствую.
Последний раз редактировалось Реакция; 22.11.2009 в 10:02. Причина: *
Социальные закладки