Результаты опроса: Согласны ли вы с тем,что теперь владельцы мопедов обязаны будут сдавать на права?

Голосовавшие
1204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,это правильное решение

961 79.82%
  • Нет,это дискриминация общественности

211 17.52%
  • Мне всё равно

32 2.66%

Тема: Скутера и мопеды

Ответить в теме
Страница 4 из 136 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2713
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Считаю.что регистрация мопедов нужна хотя бы на случай ДТП.
    паспорта гражданина будет достаточно

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    Если гражданин кого то шарахнул ,дал газу и уехал дворами,искать его будем каким образом?

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Если гражданин кого то шарахнул ,дал газу и уехал дворами,искать его будем каким образом?
    точно так же, как и водителя велосипеда или обычного пешехода...У них же тоже нет номеров и вод. удостоверений.

4. Вверх #64
    точно так же, как и водителя велосипеда или обычного пешехода...У них же тоже нет номеров и вод. удостоверений.
    пока мы не обсуждаем велосипедистов и пешеходов.Кроме того,у пешехода зачем должно быть ВУ? Его место на тротуаре.

5. Вверх #65
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Вчера снова были зафиксированы два мопедаста, которые тупо проехали на красный свет, А один мопедаст с большой буквы, обьхал всех по разделительной полосе и встал перед двумя рядами машин стоящих на светофоре.После того как ззагорелся зелёный он даже не пытался срулить вправо, а так и ехал по середине, мешая тем самым едущим сзади машинам. В виду этого я решил приобрести и установить на свой автомобиль самые мощные звуковые сигналы и распугивать таких уродов, чтоб аж в штаны накладывали от испуга
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    А если это малолетка, у которого паспорта не будет еще года два?

7. Вверх #67
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    В виду этого я решил приобрести и установить на свой автомобиль самые мощные звуковые сигналы и распугивать таких уродов, чтоб аж в штаны накладывали от испуга
    Чудно, на нарушение правил ответить нарушением правил.
    И кто еще сомневается, что порядка у нас не будет? Хоть всем выдай права... Обязанности никого не интересуют.

8. Вверх #68
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Как во всем цивилизованном мире - мопед на штрафплощадку забирают гаишники, делов-то.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Как во всем цивилизованном мире - мопед на штрафплощадку забирают гаишники, делов-то.
    Ну, не велика потеря... Только все-равно стремно рядом с ними ездить, потому что бОльшая часть едущих нифига не знает ПДД, поэтому они всегда правы

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Чудно, на нарушение правил ответить нарушением правил.
    И кто еще сомневается, что порядка у нас не будет? Хоть всем выдай права... Обязанности никого не интересуют.
    Почему нарушение правил? Согластно ПДД я могу предупредить ДТП с участием несовершеннолетнего пьяного отморозка на мопеде
    ПДД Пункт 9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.(с)
    Последний раз редактировалось dimoil; 30.06.2008 в 08:41.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    правилами запрещено использовать мопеды лицам младше 16 лет, так что паспорт уже будет. А пьяную малолетку без паспорта в нашей стране можно и на машине встретить. Тут дело случая.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Firewoolf
    В виду этого я решил приобрести и установить на свой автомобиль самые мощные звуковые сигналы и распугивать таких уродов, чтоб аж в штаны накладывали от испуга
    А ты прикинь ты сигналишь одному водителю, а шарахается еще несколько! А по-поводу красавца на разделительной полосе... то ему не долго так ездить... на ней тормозить очень опасно, так что как говорили - естественный отбор берет свое!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Firewoolf Посмотреть сообщение
    А по-поводу красавца на разделительной полосе... то ему не долго так ездить... на ней тормозить очень опасно, так что как говорили - естественный отбор берет свое!
    Поверь, мне их исрене жаль, когда они разбиваются, поэтому я противник безконтрольного использования этих дырчиков. Все поголовно должны быть в шлемах и с правами

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    Горячо любимое народом транспортное средство - мопед, он же мотороллер или скутер - лишается своего главного преимущества. Постановление кабинета министров и депутатов Украины заставило владельцев мопедов получать права и регистрироваться в ГАИ наравне со всеми прочими водителями.

Теперь "мопедистам" придется проходить муторную процедуру экзамена в ГАИ, а их железные кони получат госномера. Регистрировать транспортное средство нужно не позже чем через пять дней после покупки. Кроме того, запрещено водить мопед подросткам моложе 16 лет.
    Наконец-то! Не знаю каким будет исполнение этого постановления, но хотя бы то что нельзя водить мопедики детям до 16 - уже хорошо.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Наконец-то! Не знаю каким будет исполнение этого постановления, но хотя бы то что нельзя водить мопедики детям до 16 - уже хорошо.
    Интерестно каким местом думают родители покупая дитю мопед.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Firewoolf
    Поверь, мне их исрене жаль, когда они разбиваются, поэтому я противник безконтрольного использования этих дырчиков. Все поголовно должны быть в шлемах и с правами
    Мне тож жаль...
    я вот езжу на мопеде и тож мопедистов боюсь, бо иди знай что у него в голове, если он элемнтарно о своей безопасности не думает(без шлема едет).

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    [QUOTE=Спецагент;2878894]Какими бы нарушителями ни были некоторые автомобилисты,но это публика имеющая водительское удостоверение,и знающая ПДД,
    Ой как я сомневаюсь ,что автомобилисты знают правила,а те которые знают ,почемуто забывают об элементарных!про помеху с права на равнозначных перекрестках забывают 90 процентов водителей консерв,сегодня специально наблюдал!на счет скутеров права нельзя вводить пока не ввидут изменения в пдд.Например сейчас запрещен поворот на лево ,если более одной полосы в попутном направлении,по правилам ,водитель скутера должен слезть с т.с и перевести его через пешеходный переход,а вот представте ,в центре города ,в час-пик,к перекрестку подъедет 20-30 скутеров и все начнут переходить дорогу по пешеходному,из них поместится на тратуаре от силы 6-8 шт,а остальные останутся на дороге!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Ну наконец то!!!! А то эти мопедасты достали вкрай. Жаль что кабмин не принял решение о выдаче лицензий на отстрел этих животных
    А ты ответишь за свои слова в присутствии,как ты назвал животных?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Ой как я сомневаюсь ,что автомобилисты знают правила...
    Ты не понял смысл моего поста...в любом случае автомобилисты ПДД знают лучше,чем подростки не знающие их вообще и управляющие мопедами.Понятно?

20. Вверх #80
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Да и у многих автомобилистов права куплены.... и цены мы все тут прекрасно знаем и в каком МРЭО компьютеры как настроены и то, что договариваются за экзамены обычно с теми-же людьми в погонах.... а по поводу мопедов.... Достаточно нормальный, экономичный вид транспорта. Если пользоваться умеючи мопеды и город от пробок разгрузили и денег массу сохнанили. что касается аварий - то сколько езжу и хожу (люблю гулять когда время есть или просто на работу / с работы) аварий с участием мопедистов процентов 10 от общего числа. а про естественный отбор - согласен, его как известно никто не отменял. Да и ПДД учить надо начиная с детского сада (младшего кстати этому учат), а закреплять отцовским ремнем, если нужно.
    Прорвёмся :)

Ответить в теме
Страница 4 из 136 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права