|
Да,это правильное решение
Нет,это дискриминация общественности
Мне всё равно
Вчера снова были зафиксированы два мопедаста, которые тупо проехали на красный свет, А один мопедаст с большой буквы, обьхал всех по разделительной полосе и встал перед двумя рядами машин стоящих на светофоре.После того как ззагорелся зелёный он даже не пытался срулить вправо, а так и ехал по середине, мешая тем самым едущим сзади машинам. В виду этого я решил приобрести и установить на свой автомобиль самые мощные звуковые сигналы и распугивать таких уродов, чтоб аж в штаны накладывали от испуга![]()
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Почему нарушение правил? Согластно ПДД я могу предупредить ДТП с участием несовершеннолетнего пьяного отморозка на мопеде
ПДД Пункт 9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.(с)
Последний раз редактировалось dimoil; 30.06.2008 в 08:41.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
[QUOTE=Спецагент;2878894]Какими бы нарушителями ни были некоторые автомобилисты,но это публика имеющая водительское удостоверение,и знающая ПДД,
Ой как я сомневаюсь ,что автомобилисты знают правила,а те которые знают ,почемуто забывают об элементарных!про помеху с права на равнозначных перекрестках забывают 90 процентов водителей консерв,сегодня специально наблюдал!на счет скутеров права нельзя вводить пока не ввидут изменения в пдд.Например сейчас запрещен поворот на лево ,если более одной полосы в попутном направлении,по правилам ,водитель скутера должен слезть с т.с и перевести его через пешеходный переход,а вот представте ,в центре города ,в час-пик,к перекрестку подъедет 20-30 скутеров и все начнут переходить дорогу по пешеходному,из них поместится на тратуаре от силы 6-8 шт,а остальные останутся на дороге!
Да и у многих автомобилистов права куплены.... и цены мы все тут прекрасно знаем и в каком МРЭО компьютеры как настроены и то, что договариваются за экзамены обычно с теми-же людьми в погонах.... а по поводу мопедов.... Достаточно нормальный, экономичный вид транспорта. Если пользоваться умеючи мопеды и город от пробок разгрузили и денег массу сохнанили. что касается аварий - то сколько езжу и хожу (люблю гулять когда время есть или просто на работу / с работы) аварий с участием мопедистов процентов 10 от общего числа. а про естественный отбор - согласен, его как известно никто не отменял. Да и ПДД учить надо начиная с детского сада (младшего кстати этому учат), а закреплять отцовским ремнем, если нужно.
Прорвёмся :)
Социальные закладки