Тема: Белый цветок- коттедж на Вавилова, за и против

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 345
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Я тоже в теме, родители купили коттедж, пока особых вопросов, как я понимаю, у них нет - кроме конечно реальных сроков сдачи. Нам еще полностью ремонт делать, так что по-любому до конца года вселится не смогут. Было бы чудесно, если бы "осень 2010" была последним и окончательным сроком и на щитке возле входа больше ничего не меняли.))
    Life is unbelievable

2. Вверх #62
    Новичок
    Приветствуем, Маетта. Спасибо за правильно сделанный выбор для старшего поколения. Если они владеют комп., пусть обозначат себя, если нет, то Вы кликните. Наверное выражу общее мнение участвующих в этой теме, - необходимо создание перманентно действующего общего собрания. Пишите.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Был вчера в цветке позадавал кое какие вопросы по поводу тарифов
    1. за содержание коттеджа будем платить около 480грв, как указано в прил. 1 на сайте. ИМХО по крайней мере близко к ним
    2. все тарифы которые указаны в приложении 1 это тарифы для производства, тарифы которые мы будем платить будут для населения и к администрация городка никакого отношения не имеет.
    3. по поводу заборов, будут у всех 1.5 метровые заборы внутри городка
    4. сдача как обычно 4 квартал 2010.
    Не понравилось только то что входные двери по проэкту должны быть деревянные, а сейчас ставят какие то китайские, не понятно с чего бы это?
    Последний раз редактировалось koren; 11.03.2010 в 12:34.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    Был вчера в цветке позадавал кое какие вопросы по поводу тарифов
    1. за содержание коттеджа будем платить около 480грв, как указано в прил. 1 на сайте. ИМХО по крайней мере близко к ним
    2. все тарифы которые указаны в приложении 1 это тарифы для производства, тарифы которые мы будем платить будут для населения и к администрация городка никакого отношения не имеет.
    3. по поводу заборов, будут у всех 1.5 метровые заборы внутри городка
    4. сдача как обычно 4 квартал 2010.
    Не понравилось только то что входные двери по проэкту должны быть деревянные, а сейчас ставят какие то китайские, не понятно с чего бы это?
    Сдача объекта в Договоре - второй квартал 2009 года и изменений не было. Похоже, что застройщик стремится удешевить стоительство за счет снижения качества и объемов. Очевидно пришло время непрерывного контроля за стройкой со стороны будущих владельцев. Чем активнее будет наша позиция, тем быстее мы перестанем называть себя "будущими".
    Последний раз редактировалось goodlife; 12.03.2010 в 17:36.

5. Вверх #65
    Новичок
    Мы разными путями пришли к покупке жилья. Заключение "Договора" - индивидуальная иннициатива каждого. Но после сдачи "Объектов" у нас возникает общее: дороги, освещение, охрана, уборка и т.д. Этим ОБЩИМ необходимо управлять. На эту роль претендует "ПОВЕРЕННЫЙ". Нам же - "Доверителям" - необходимо либо согласиться с этим, либо предложить альтернативу. Понятно, что не все доверители извещены о теме в форуме. Поэтому просьба ко всем заинтересованным лицам - оповестить владельцев!
    МамаЯ, Гуди, Кулер, Маетта - почему молчите? Отзовитесь, скоро сдача.

6. Вверх #66
    Новичок
    GOODLIFE - Я смотрю, Вы очень серьезно настроены. И правильно, деньги-то немалые.Что касается упомянутого в Вашем договоре срока сдачи, то в моем - первый квартал 2009 года - с теми же результатами. Просьба, перечитайте моё сообщение об АДМИНЗДАНИИ. Хотелосьбы знать Ваше мнение.

7. Вверх #67
    Новичок
    Позавчера был на БЦ. Хотел подписать договор, но мне предложили подписать и второй договор об обслуживании. Подписывать договор отказался - взял на изучение. Слишком много белых пятен. Так что ваш сосед, только наполовину. Если можно, прокомментируйте "Договор об обслуживании..." и тарифы. За разъяснения буду благодарен.

8. Вверх #68
    Новичок
    Koren - хочу ответить по пунктам на Ваши вопросы.
    1. Цифры затрат каждого из жильцов на содержание должны быть понятны и контролируемы, т.е. подтверждены точными расчетами и заверены подписью руководителя предприятия.
    2. Что касается тарифов из приложения 1, есть их анализ и я их обнародую, когда нас на форуме будет 40% владельцев.
    3. заборы описаны в паспорте застройщика.
    4. С датой Вы ошиблись или совершили опечатку. Иначе оттяжка составит 2 года.
    Что касается дверей - нажмите на инженерную службу.

9. Вверх #69
    Новичок
    Господин Kuler, в одном из Ваших сообщений Вы упомянули справку из "Гортопа". Я так понимаю, что это какой-то документ, касающийся подвижки по срокам сдачи объектов? Если имеете информацию - поделитесь.

10. Вверх #70
    Новичок
    Всем привет. Мы тоже в этой лодке с момента начала строительства городка и за это время были трения со строительной компанией. Нам также поменяли коттедж потрепав изрядно нервы, но мы отбили у них материальную компенсацию и изменили некоторые условия договора с грамотными юристами. Могу точно сказать, что все маленькие коттеджи площадью 119 метров увеличились до 126 метров,так что всем придется доплачивать разницу за 7 дополнительных метров. А что касается договора содержания придомовой территории, то он действует 3 года с момента его подписания, после чего его можно аннулировать или изменить.
    И то что каждый свободный метр земли застроят гаражами и сараями100%, т.к ни в одном договоре не указан размер участка (кроме 4,6 га).

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Всех приветствую. О форуме узнал в офисе Белого цветка.
    Я тоже купил коттедж в самом начале строительства посёлка и стал вынужденным переселенцем по просьбе застройщика. Насколько это хорошо или плохо мне только предстоит узнать, т.к. вопрос размещения гаражей вокруг моего дома коснулся и меня.

12. Вверх #72
    Новичок
    Приветствуем Jelli and Orbit 7. Нас уже 8. Отрадно видеть,что о существовании темы говорят в админ. БЦ. Если можно, назовите конкретного человека.
    Что касается условий выполнения Договора, то они подразумевают обоюдность, т.е. есть пункт об оплате дополнительных метров кв. - плати. Все-таки "Поверенный" не благотворительная организация,т.е. нуждается в контроле.
    Что касается застройки сараегаражами - просвятите, не в курсе. Назовите места предполагаемой застройки. Пишите, оповещайте других владельцев.

13. Вверх #73
    Новичок
    Jelli -не все "Доверители" так давно, как Вы, заключали "Договор о содержании"...Как быть им? Дайте практический совет.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Застройка гаражами будет происходить по плану, который выставлен на сайте застройщика.http://www.beliycvetok.com.ua/cottage/Default.aspx

15. Вверх #75
    Новичок
    Открыл указанный Вами ресурс. Ни гаражей, ни сараев нет - только открытые стоянки. Так что паникуйте, господа!

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Мне бы ваш оптимизм. Наверно, каждый из нас видит только то, что касается личных интересов.

17. Вверх #77
    Новичок
    Слова, слова, слова. Укажите район на плане, где будут расположены сараегаражи. Перечислите номера коттеджей возле которых планируются постройки.

18. Вверх #78
    Новичок
    Откройте ссылку, в нижнем левом углу план поселка. Гаражи начинаются напротив коттеджей 127,128,129, дальше смотрите по номерам.

19. Вверх #79
    Новичок
    Jelli and Orbit7 - прошу прощения, у меня старый план. Эти объекты не числятся в списке (описании) поселка. Если можете, выясните что это и кому принадлежит.
    Что насчет длговора об обслуживании?

20. Вверх #80
    Новичок
    Не план, откройте ссылку на этой странице форума которую скинул сегодня Orbit7.
    Насчет договора,думаю проблема общая и будет решатся на собраниях,но можете посоветоваться с юристом или дождаться срока окончания своего договора договора.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права