|
Вот это я пропустила...
Мась стал домашним??!!! Словами не передать радость за кота. Я же говорила, что он "правильно" высиживает самый лучший дом и хозяев
Detka V, спасибо Вам за Мася! Он столько радости, благодарности, преданности и позитива принесёт в Ваш дом, Вы не пожалеете ни единой минутки, что подарили ему счастье стать вновь домашним. А главное, любимым котом.
Невозможное - возможно.
Особенно когда они со вторым котярой на пару начинают играть в Догонялки по всей квартире и поверхностям
Представляю, что соседи о нас думают
Года 3 назад они как-то мужа попросили укладывать нашего сына по-раньше, чтобы он в час ночи не сильно топал по всей квартире над их головой
Муж тогда постеснялся сказать, что это наши Коты.
а Учитывая, что этот сыночек сейчас почти 18-летний и 1,90 ростом - представляю ЧТО стали думать наши соседи![]()
![]()
Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
Масик стал домашним!!!! Ура!!!!! В доме, где масик, всегда будет счастье))))
From Zero to Hero! Never give up....
и котик - тигр, и пледик - тигр)))
Мась на первом фото показывает личную часть дивана, вытянувшись? или он знает, что всё равно весь диван его и делает потягусеньки?)))))
Это мы думаем, что кровать наша. Коты считают иначе: для них это большая лежанка, на которой нам иногда позволено прилечь
для Масика
Невозможное - возможно.
Ой Власта, балуете Вы эту наглую( уже наглую))) морду. Спасибо).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Последний раз редактировалось Detka V; 06.02.2017 в 11:58.
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
Людочка, хочу выразить Огромную Благодарность от всего нашего семейства, в т.ч. хвостатых членов семьи)))))
Получили эстетическое и тактильное удовольствие! Муж вообще сказал, что сам бы на такой лежаночке лежал
http://forumodua.com/showthread.php?t=2336296&p=65704905&viewfull=1#post65704905
Ну что сказать, освоение потихоньку начинается. Но самый младший член семьи оказался шустрее, пока Мась принюхивался и обходил ее со всех сторон, пытаясь понять что это за "зверь", когда я перенесла лежанку в спальню возле кровати, Тигрик быстренько улегся и проспал в ней всю ночь
.
Так что Мась по-прежнему спит на мне
Но сегодня после работы, когда я зашла в квартиру - увидела, что Мась вылез из лежанки. Так что можно сказать, что "обкатку" лежаночка прошла.
Хотя когда мы с мужем дома, он все-таки ложится возле нас на диване или сверху на подголовнике, попробую сегодня положить ее на диван и посмотрю на реакцию)))
Уверена, что со временем наши котодети разберутся и уже вместе будут лежать в ней
Вот фото, которые мне удалось заснять вчера, но обещаю выставить потом во всей красе, так сказать, когда они ее "обживут"
![]()
![]()
![]()
![]()
И еще хотела Поблагодарить Вас за скидку, которую вы нам сделали для Мася.
Спасибо вам большое
Желаем, чтобы ваши лежаночки приносили радость всем владельцам, а клиентов у вас становилось все больше и больше.
ПС. Отдельное спасибо за Портрет нашего красавца на лежанке![]()
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
И я вставлю своих " пять копеек")- всю скидочку(спасибо Люсе) Власта перечислила мне на карту для тех котиков, которые еще в поиске дома. СПАСИБО!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки