Тема: ЖК Южная Пальмира

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 176
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Уважаемые ЖИЛЬЦЫ подскажите пожалуйста как обстоят дела с фасадом, если его не утеплять, собирается ли там зимой конденсат? промерзает или нет? и вообще если не утеплять фасад, холодно ли в квартире?

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bumer750 Посмотреть сообщение
    Уважаемые ЖИЛЬЦЫ подскажите пожалуйста как обстоят дела с фасадом, если его не утеплять, собирается ли там зимой конденсат? промерзает или нет? и вообще если не утеплять фасад, холодно ли в квартире?
    Мы фасад утепляли под окнами, а стёкла остались от строителей, за 5 лет ни разу не промерзали

3. Вверх #63
    Новичок
    Ничего плохого о доме сказать не могу, живём шестой год, подъезд чистый, охраняемый, в квартире тепло, а тут такие страсти пишут!!! Лестничные клетки регулярно убираются, что ещё нужно?Вот если бы квартиросьемщики вовремя все коммунальные услуги оплачивали, то проблем бы вообще никаких не было, а то не живут и не платят, а ОСМД регулярно вывешивает в лифте угрозы что отключат воду и свет за неуплату всем жильцам дома

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatiana5555 Посмотреть сообщение
    Мы фасад утепляли под окнами, а стёкла остались от строителей, за 5 лет ни разу не промерзали
    А Вы бы не могли сделать фото подоконников, я не могу придумать как сделать примыкание подоконника к оконной раме. Заранее спасибо.

5. Вверх #65
    Посетитель
    И еще есть вопрос по теплосчетчикам, кто их должен устанавливать? ОСМД или организация которая продает квартиры?

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Мы тоже утепляли под окнами. Подоконник выложили плиткой.

7. Вверх #67
    Новичок
    А Вы бы не могли сделать фото подоконников, я не могу придумать как сделать примыкание подоконника к оконной раме. Заранее спасибо.
    Через неделю буду в городе, сделаю фото

8. Вверх #68
    Новичок
    Теплосчетчики уже установлены на каждую квартиру ,во всяком случае мы покупали 6 лет назад уже с теплосчётчиком ,
    И еще есть вопрос по теплосчетчикам, кто их должен устанавливать? ОСМД или организация которая продает квартиры?

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    И почем у вас получилось этой зимой в перерасчете на квадрат площади?
    Мне интересно вообще какая-то экономия есть от теплосчетчиков?

10. Вверх #70
    Новичок
    за 90 м в среднем 600 -800[ гривен в месяц, в зависимости от того, насколько открывали кран

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для mksltn
    Добрый день! Кто подскажет, какая управляющая компания управляет жк южная пальмира? Нужно пообщаться с управляющим.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    День добрый, уважаемые жильцы) подскажите, как есть ли в доме хоть какая-нибудь противопожарная система?
    есть. но она не работает, и не похоже, что в обозримом будущем будет работать. многое разворовано.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tatiana5555 Посмотреть сообщение
    за 90 м в среднем 600 -800[ гривен в месяц, в зависимости от того, насколько открывали кран
    А теплосчетчики в случае поломки покупает жилец или нет??? И стоимость периодической поверки теплосчетчика уже включена в тариф или нет???

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Уважаемые жильцы, а что на счет слышимости в доме? Стоит ли сразу делать звукоизоляцию, или все терпимо? Также, буду благодарна за любые отзывы о доме!
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    А теплосчетчики в случае поломки покупает жилец или нет??? И стоимость периодической поверки теплосчетчика уже включена в тариф или нет???
    я несколько месяцев назад купил квартиру от строителей, так теплосчетчик покупал сам. Поэтому предполагаю, что и покупать новый и платить за поверку придется самостоятельно

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы, а что на счет слышимости в доме? Стоит ли сразу делать звукоизоляцию, или все терпимо? Также, буду благодарна за любые отзывы о доме!
    слышимость нормальная, я делал обесшумку - помогла. Но в Кадорре слышимость гораздо больше....

17. Вверх #77
    Новичок
    Мы обесшумку не делали, но соседей не слышим вообще, только если ремонт идёт, то слышно...

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от mksltn Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто подскажет, какая управляющая компания управляет жк южная пальмира? Нужно пообщаться с управляющим.
    ОСМД находится прямо в доме , между 1 и 2 парадной

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для alex2301ua
    Добрый вечер - подскажите пожалуйста, увидел много объявлений о продаже квартир в этом комплексе по хорошим ценам, состояние от строителей, но насторожило то, что 5 грн метр отопление и 3 грн метр квартплата, это без интернета и электричества уже 8 000 грн в мес за 100 метров получается или я что то неправильно понял?

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex2301ua Посмотреть сообщение
    Добрый вечер - подскажите пожалуйста, увидел много объявлений о продаже квартир в этом комплексе по хорошим ценам, состояние от строителей, но насторожило то, что 5 грн метр отопление и 3 грн метр квартплата, это без интернета и электричества уже 8 000 грн в мес за 100 метров получается или я что то неправильно понял?
    Это нормальная кварплата. Только по вашим данным получается 800 грн за 100 квадратов.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права