Уважаемые ЖИЛЬЦЫ подскажите пожалуйста как обстоят дела с фасадом, если его не утеплять, собирается ли там зимой конденсат? промерзает или нет? и вообще если не утеплять фасад, холодно ли в квартире?
|
Уважаемые ЖИЛЬЦЫ подскажите пожалуйста как обстоят дела с фасадом, если его не утеплять, собирается ли там зимой конденсат? промерзает или нет? и вообще если не утеплять фасад, холодно ли в квартире?
Ничего плохого о доме сказать не могу, живём шестой год, подъезд чистый, охраняемый, в квартире тепло, а тут такие страсти пишут!!! Лестничные клетки регулярно убираются, что ещё нужно?Вот если бы квартиросьемщики вовремя все коммунальные услуги оплачивали, то проблем бы вообще никаких не было, а то не живут и не платят, а ОСМД регулярно вывешивает в лифте угрозы что отключат воду и свет за неуплату всем жильцам дома
И еще есть вопрос по теплосчетчикам, кто их должен устанавливать? ОСМД или организация которая продает квартиры?
Мы тоже утепляли под окнами. Подоконник выложили плиткой.
И почем у вас получилось этой зимой в перерасчете на квадрат площади?
Мне интересно вообще какая-то экономия есть от теплосчетчиков?
за 90 м в среднем 600 -800[ гривен в месяц, в зависимости от того, насколько открывали кран
Добрый день! Кто подскажет, какая управляющая компания управляет жк южная пальмира? Нужно пообщаться с управляющим.
Уважаемые жильцы, а что на счет слышимости в доме? Стоит ли сразу делать звукоизоляцию, или все терпимо? Также, буду благодарна за любые отзывы о доме!![]()
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Мы обесшумку не делали, но соседей не слышим вообще, только если ремонт идёт, то слышно...
Добрый вечер - подскажите пожалуйста, увидел много объявлений о продаже квартир в этом комплексе по хорошим ценам, состояние от строителей, но насторожило то, что 5 грн метр отопление и 3 грн метр квартплата, это без интернета и электричества уже 8 000 грн в мес за 100 метров получается или я что то неправильно понял?
Социальные закладки