по-моему двум человекам из этой темы дорога на обмены заказана
|
по-моему двум человекам из этой темы дорога на обмены заказана
Каким таким???Таким как вы,я бы точно не доверила.Потому что вы еще бы во всем обвинили явно мужа своего)))И злорадствовали над ним,что дал деньги.Вы святая???Ну да,куда то нам до вас.вы святая,вас бы никогда не ограбили,вы то бы дали сдачу грабителю или застрелили его.Это я то куда мне,неопытная дура.)
Тут прозвучало заявление о том, что один из форумчан подозревается Юлией в причастности к своему ограблению (иначе она бы не обнародовала его ник), кроме того, что была перед этим встреча с ним, человеку предъявить больше нечего. А теперь давайте зеркально провернем эту ситуацию и представим что вас в преступлении обвинят, которое на минуточку грозит тюремным сроком. Как реагировать будете?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Я например верю,что все -таки найдется человек,кто что-то да видел.Это раз.Возможно кто-то нашел сумочку.Там могут быть отпечатки.Возьму за вознаграждение.Там были ключи.Хотя поменяли замки.Но все же.Может кто-то найдет
Да что ж Вы на нее накинулись. Откуда столько злобы???? какая разница кто, где, как заработал. Вы что, налоговая. Человек помощи просит.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Юлия, мой Вам совет "дружеский" - закройте тему и скорее забудете всё. Неделя прошла, а Вы опять всё будоражите в себе. Полиция фиг чем поможет. Так что лучше забудьте, живите дальше и меняйте валюту под камерами)))
и все таки, как отличить перегар виски от дешевой водки!?
Я обвинила его лично?я написала что уверена что он??Я наоборот его все время защищала.В него в квартире обыск хотели делать,а я скрыла все,чтобы его защитить и наоборот сказала в милиции,что он не виновен.А в милиции мне наоборот говорили,что это он.Я написала тут,чтобы помогли найти сумочку с отпечатками.Грабитель явно ее где-то выкинул.Для этого я должна была хоть что-то написать.Вот и написала правду.
А это не из вашего поста? А то что обвинения и подозрения полиции именно в отношении его персоны не вы тут обнародовали, а может полицейские вам дали такие полномочия предъявлять?) А то что гадалка указала на него? ) Напомнило.."Мне тут Клавдия Ивановна сказала, что сосед наш - рецидивист, я не верю, но вы всем передайте что подозревают его наши бабки"))))
Перед этим встречалась с пользователем сайта Rossi 46(Женей),который знал о наличии денег.
Последний раз редактировалось Мулан; 22.02.2016 в 12:42.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Никого не найдут.Впредь будьте осторожнее.
Социальные закладки