Тема: Гриценко - политик, военный

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 132
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    просто человек уже показал себя как управленец и как борец с коррупцией, находясь при власти (потренировался на МО). а правильные слова говорит не при власти. не соответствуют дела и слова. будем рисковать, веря, что он исправится? образование нормальное. правда "институт иностранных языков Министерства Обороны США", который закончил Гриценко это 3х - 5 месячные пождготовительные курсы по изучению английского языка на территории Лакланской авиационной базы под г. Сан Антонио в штате Техас, где призваных на службу иностранных граждан учат английскому языку в объеме, необходимом для прохождения службы. я тоже "закончил" этот "институт"
    Мы же выбираем лучшее из двух зол, как многие говорят. А ваш кандидат не показал себя как борец с коррупцией? Как говориться, все познается в сравнении.
    Знаете если бы вы не были сторонником ПР и Януковича еще можно было бы в чем-то упрекнуть Гриценко, а так, досье у вас на него маловато.

2. Вверх #62
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Мы же выбираем лучшее из двух зол, как многие говорят. А ваш кандидат не показал себя как борец с коррупцией? Как говориться, все познается в сравнении.
    Знаете если бы вы не были сторонником ПР и Януковича еще можно было бы в чем-то упрекнуть Гриценко, а так, досье у вас на него маловато.
    да при чем тут чей я сторонник? тут обсуждаем личность Гриценко как кандидата в президенты. я предлагаю всего лишь при анализе его слов, лучше проанализировать его дела, когда он руководил МО. страной (в случае избрания) будет руководить так же.
    или для Вас Гриценко меньшее зло чем Янукович?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #63
    да при чем тут чей я сторонник? тут обсуждаем личность Гриценко как кандидата в президенты. я предлагаю всего лишь при анализе его слов, лучше проанализировать его дела, когда он руководил МО. страной (в случае избрания) будет руководить так же.
    или для Вас Гриценко меньшее зло чем Янукович?
    Знаете, в любом случае простой избиратель выбирает "кота в мешке". Что там в последствии повлияет на политику того или иного кандидата лишь Богу известно. В последнее время, я, даже сомневаюсь будем ли мы кого-либо выбирать.

4. Вверх #64
    юрист
    Знаете, в любом случае простой избиратель выбирает "кота в мешке". Что там в последствии повлияет на политику того или иного кандидата лишь Богу известно. В последнее время, я, даже сомневаюсь будем ли мы кого-либо выбирать.
    я так понял, что у этого кота усы попышнее, что обусловило Ваш выбор?
    я, если честно, уж лучше бы за Тигипко проголосовал, он кот темнее и менее засветившийся при власти
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #65
    я так понял, что у этого кота усы попышнее, что обусловило Ваш выбор?
    я, если честно, уж лучше бы за Тигипко проголосовал, он кот темнее и менее засветившийся при власти
    Нет, я, хоть и не сторонник Федорыча, но мне не понравилось, что уж слишком быстро Тигипко от него сбежал, а потом в подполье просидел все это время. Темная лошадка он, темная, хотя и не без талантов и попривлекательнее чем Янукович. Надо было ПР на него в 2004 году ставку делать.

6. Вверх #66
    юрист
    Нет, я, хоть и не сторонник Федорыча, но мне не понравилось, что уж слишком быстро Тигипко от него сбежал, а потом в подполье просидел все это время. Темная лошадка он, темная, хотя и не без талантов и попривлекательнее чем Янукович. Надо было ПР на него в 2004 году ставку делать.
    это Кучме на него надо было ставить, что б премьером побыл подольше. а сбежал, так это ж в нашей политике нормальное явление. все мигрируют от ослабевших к сильнейшим, и наоборот. все равно, повторюсь, нынешние выборы это Ю и Я. в первом туре можно поиграться, а во втором извольте выбирать меньшее зло из двух зол (у каждого оно свое)

7. Вверх #67
    это Кучме на него надо было ставить, что б премьером побыл подольше. а сбежал, так это ж в нашей политике нормальное явление. все мигрируют от ослабевших к сильнейшим, и наоборот. все равно, повторюсь, нынешние выборы это Ю и Я. в первом туре можно поиграться, а во втором извольте выбирать меньшее зло из двух зол (у каждого оно свое)
    Это вы выбирайте между Ю и Я. Во втором туре вычеркну обоих.

8. Вверх #68
    юрист
    бюллетень будет недействительным на радость Ю и Я

9. Вверх #69
    А что делать. Такова она демократия.

10. Вверх #70
    юрист
    А что делать. Такова она демократия.
    ну хоть не дадите никому оставить в нем себя любимого (это лучше, чем просто не прийти)

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для AlexSl
    Поддержу Мыслителя ещё некоторыми материалами:
    1) Гриценко и носки.

Три года назад МО распорядилось: выдать каждому срочнику 12 пар летних носков и 4 – зимних. 2005 году носки были закуплены. Но в воинских частях их так и не увидели. Заказ на 470 тыс. пар! В тендерах от 23.03.05 и 23.05.05 в позиции "Носки для военнослужащих – 2 наименования", победила фирма ПТП "Шарме ЛТД" (г. Комсомольск, Полтавская обл.). Именно у них Департамент тыла МО Украины закупил те самые летние и зимние носки.

Учредителем фирмы "Шарме" являются Колотов Владимир Михайлович, Колотова Елена Владимировна, 1983 г.р. (видимо, дочь) и Колотова Светлана Васильевна, 1951 г.р.. Последняя является так же директором этой фирмы и еще двух предприятий –"Краса и мода" и "Шахтерский трикотаж". Все Колотовы проживают в Комсомольске Полтавской области, по улице Ленина, 79, в одной квартире. А теперь с трех раз угадайте, как звали в 2005 году генерала, руководившего Департаментом тыла (именно он и закупал носки)? Правильно! Колотов Виктор Николаевич.

2) Гриценко и мясо.

Фирма "Полтавапродуктпоставка" закупила 848790,78 тонн говядины. Тоже выиграла тендер, тоже МО проплатило все до копейки, предоплатой! Стоит ли говорить кто был учредителем и т.д. Равно как и то что мяса солдаты и в глаза не видили..

3) Гриценко и обувь.

то же самое, только они наконец отдуплились и сделали эту информацию секретной, дабы не было в официальных документах.

4) Ликвидация и распродажа Дарницкого танкоремонтного завода (сколько стоит земля в Киеве - не буду рассказывать, сами можете догадаться).

12. Вверх #72
    Посетитель
    Почему недействительным?
    Представим себе ситуацию во втором туре:
    за кандидата А отдали свои голоса 20%;
    за кандидата Б -25%
    проти всіх - 55%;

В итоге получаем - перевыборы, в которых кандидаты А и Б принимать участие уже не могут.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexSl Посмотреть сообщение
    Поддержу Мыслителя ещё некоторыми материалами:

4) Ликвидация и распродажа Дарницкого танкоремонтного завода (сколько стоит земля в Киеве - не буду рассказывать, сами можете догадаться).
    Оставить танкоремонтный завод в Киеве - вот это было бы маразмом. Или давайте обратимся к властям с требованием танкоремонтный завод перенести в Аркадию?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Гриценко поступит точно так же, если верить его словам. Вообще его предвыборная риторика становится всё жёстче день ото дня. В своём интервью, выложенном на сайте Гриценко он выступает как самостоятельная фигура. Кроет Юлю и Фёдорыча. Собрался партию свою стоить. Так что планы наполеоновские.

15. Вверх #75
    юрист
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Гриценко поступит точно так же, если верить его словам. Вообще его предвыборная риторика становится всё жёстче день ото дня. В своём интервью, выложенном на сайте Гриценко он выступает как самостоятельная фигура. Кроет Юлю и Фёдорыча. Собрался партию свою стоить. Так что планы наполеоновские.
    пока он один в поле воин, разухабившийся после Ющенковского кидалова с должностью министра. эти выборы не его. получит он свои 1-2%. а вот за пять лет если обрастет командой и четкой программой, то может и будет альтернатива нынешним лидерам

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    пока он один в поле воин, разухабившийся после Ющенковского кидалова с должностью министра. эти выборы не его. получит он свои 1-2%. а вот за пять лет если обрастет командой и четкой программой, то может и будет альтернатива нынешним лидерам
    Что -то в лидерских качествах Гриценко сомневаюсь. Мягковат.

17. Вверх #77
    юрист
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Что -то в лидерских качествах Гриценко сомневаюсь. Мягковат.
    по мне так наоборот, жестковат, с диктаторскими наклонностями, во всяком случае на должности министра зарекомендовал себя именно так "если мне закон мешает уволить разгильдяя (по его мнению), то это плохой закон". и наувольнял на десятки судебных решений против МО и на сотни тысяч гривен возмещений ущерба, который возмещал не он

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    по мне так наоборот, жестковат, с диктаторскими наклонностями, во всяком случае на должности министра зарекомендовал себя именно так "если мне закон мешает уволить разгильдяя (по его мнению), то это плохой закон". и наувольнял на десятки судебных решений против МО и на сотни тысяч гривен возмещений ущерба, который возмещал не он
    Так это самодурство, а не склонность к диктаторству.
    Абсолютно невнятный, как по мне, товарищ.
    Когда "выпал" из команды Ющенко, начал на него "правду" говорить. (
    Непонятно, с каких радостей попал на такой высокий пост, как руководитель МО.
    Возможно, факт получения образования в США сыграл решающую роль.. (

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    Человек который 2 года был министром в "ИХ" державе "вдруг" прозрел и объявил войну? Уже даже не смешно, а просто противно.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #80
    юрист
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Непонятно, с каких радостей попал на такой высокий пост, как руководитель МО.
    Возможно, факт получения образования в США сыграл решающую роль.. (
    я уже писал, все, кто ездил на учебу в США по программе IMET, изучали английский язык в "Институте иностранных языков МО США" на территории Лакландской авиабазы возле г. Сан-Антонио (штат Техас). это обычные языковые курсы, которые от степени первичного знания английского длятся от 2 до 5 месяцев. там же находилась разведшкола ЦРУ, и очень много преподавателей английского (гражданские) были офицерами ЦРУ. учитывая то, что языку учились офицеры более ста стран, не самые маленькие должности, то разведывательно-вербовочная работа там кипела. это было видно и невооруженным взглядом. наша контрразведка показывала перед поездкой фото преподов английского и рассказывали, кто они на самом деле. наиболее перспективные в плане сотрудничества плотно опекались случайно появившимися "друзьями в штатском". поскольку уши "оранжевой революции"и у жены лидера этой революции растут из одной страны, то конечно же и руководящие посты в силовых структурах должны занимать люди, которые "полюбили американский образ жизни". не зря, на программу IMET (бесплатное обучение иностранных военнослужащих в военных учебных заведениях США), только на Украину выделялось в 1998 году 56 млн долларов.
    там даже Каддафи учился

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права