Если есть у кого-то свободная не используемая страница без сбора, я могу попробовать написать текст и разбросать по группам с нее для сбора фин.помощи
|
Если есть у кого-то свободная не используемая страница без сбора, я могу попробовать написать текст и разбросать по группам с нее для сбора фин.помощи
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
В принципе, у меня на странице сейчас нет никакого сбора.... могу предложить свою - если подойдет)
Девочки, спасибо большое за предложенную помощь, но карта для сбора ведь всёравно одна((( и многие группы требует, чтобы пост был непосредственно от куратора.
Так что я раскидаю Лёньку, только не сегодня уже, а завтра-послезавтра.
только что получила перевод от замечательной девушки из США Марии Швец - 35 долларов. Поменяла их там же в банке - итого 875 грн. оставлю сегодня в Красном лисе, когда мальчишек своих (Кекса и Пунша) привезу на стерилизацию.
Не нравится мне Лёня... Сижу нервничаю. По-моему, он худеет на глазах..
Ну изначально около 5,5 кг. Потом понемногу начал худеть, до 4 кг схвостом, вот уже 3800 ((( по нему просто очень видно, он котя крупный и сейчас полностью ушли щечки, и сзади выпирают на спине тазовые кости, сейчас он кот "велосипед". Если моему Лёпе в норме нужно добрать до 3-4 кг. То этому норм был его прежний около 6, он больше намного..
Эту неделю пытались есть сухой РК Диабетик, но сейчас он его ест плохо. Так что будем давать паштетик рекавери. Он получше идёт.
Мы таки влетаем на деньги, вот кому-кому а Лёне нужно снова собирать((. Лёня теперь на инсулине, сахар держится высокий, всё время около 21-24.
купила сегодня три ампулы инсулина - 382,53 грн. В Эксвете за приём и анализы оплатила 264 грн. + оставила в Лисе (было с собой немного налички...) 172 грн. чтоб хватило хоть на день. это всё при том что Лёниных денег у меня было около 150 грн.(((
еще хотя бы дней пять нужно сидеть в клинике, пронаблюдать за реакцией организма на инсулин + капаться подкожно рингером, обезвоженность не совсем ещё ушла. и опять на приём к СЮ.
А потом Лёнечке очень нужно в домашнюю обстановку, я уверена. Он меня сегодня замурчал и весь об меня обтёрся. На столе у С.Ю. исследовал все углы, все предметы, всех людей, помурчал, почухался, повалялся, просто ожил, а в переноску не хотел(
и в переноске сидит спокойно, когда я туда руку засовываю, утыкается в неё носом - и так и едем. а если убираю и идём просто так начинает жаловаться..
Какой инсулин Лене нужен? У меня есть Протофан (длительного действия) и Рапид (короткого). Спросите у врача, может подойдет...
Саша, а как сейчас у него биохимия и общий?
Глаза у Лени, конечно...
Держись, рыжий красавчик!!!
Приходы с момента заболевания
4.05.16. Солюк-Кравчеко О. 47.41. грн.
5.05.16. Чуба В. 60 грн.
Савицкая О. 198 грн.
Палагута А. 50 грн.
Ивахник А. 100 грн.
Приходько А. 50 грн.
Николайчук Т. 298 грн.
Лиг пей 500 грн.
Киев, 219 грн.
Тиртичная Г. 150 грн.
Савинец О. 50 грн.
6.05.16. Кутова Д. 100 грн.
Соколова Н. 300 грн.
Гривковская С. 150 грн.
Хорунжа Л. 50 грн.
Зачисление перевода 100 грн.
Власов Д. 100 грн.
Бережная О. 100 грн.
Анохина Л.40 грн.
Балюк Т. 150 грн.
Смирницкая А. 50 грн.
Гисса И. 64 грн.
8.05.16.
Плахотник А. 75 грн.
с форума 100 грн.
9.05.16.
Петрухина А. 100 грн.
Ильфа и Петрова 68 грн.
10.05.16.
Рилякова Л. 100 грн.
Швец М. 875 грн.
16.05.16. 150 грн с выставки
общая сумма приходов с самого первого дня: 13973.41. грн.
Социальные закладки