Тема: Роддом в г.Ильичевск

Ответить в теме
Страница 4 из 96 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1920
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Натаli

По умолчанию Роддом в г.Ильичевск

Хотелось бы услышать мнения по поводу роддома в г.Ильичевск.Или никто в Ильичевске не рожал?

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду и пятницу с 9 до 12. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:39.

2. Вверх #61
    Новичок Аватар для Breseida
    Цитата Сообщение от Olga A Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал у Шерера сбросьте расценки в личку, платить только врачу или нужно отдельно благодарить акушерку и санитарку. Беременность первая, очень переживаю.
    в который раз тоже прошу скинуть расценки плиз девченки мне осталось чуть чуть
    Самая счастливая мама,прекрасной дочурки :)

3. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, мне вот тоже интересны расценки в нашем роддоме(обычные и кесарево), поделитесь плиз.
    И еще-у нас делают эпидуралку?И можно ли "забронировать" совместную палату или тока если будет свободна(кстати, сколько их?).
    Спасибо.

4. Вверх #63
    Новичок Аватар для Breseida
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вот тоже интересны расценки в нашем роддоме(обычные и кесарево), поделитесь плиз.
    И еще-у нас делают эпидуралку?И можно ли "забронировать" совместную палату или тока если будет свободна(кстати, сколько их?).
    Спасибо.
    Эпидуралку делают,потому что моей знакомой делали)палаты 3, первая палата-350грн,вторая-500грн,третья-700грн.В чем отличие не знаю,вот пойду рожать и посмотрю
    Самая счастливая мама,прекрасной дочурки :)

5. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Julina
    Освежу не множко темку Живу в Одессе ,собиралась рожать тоже в Одессе( 2роддом даже врача выбрала) ,поехала в гости в Ильичевск -начались схватки,скорые роды( 1,5 часа) пришлось рожать в Ильичевске ,домой уже не отпустили.Из плюсов роддома - Схватки и родды в одном зале ,где находишся только ты ,может присутствовать муж ( если есть флюрография ) и за это не надо доплачивать ,в целом нормальный персонал .
    Из минусов - не делают эпидуралку ,детское отделение сильно подкачивает в плане нет ни каких борокамер на случай чего ,не разцеживают и вообще после родов находишся с ребеночком почти целый день сам ( только утрений обход)
    Флюрографии принудительной после родов нет ,только делают узи и осмотр .
    Врач у меня был Ревенко
    Ну вот и все воспоминания ,всем легких родов .

6. Вверх #65
    Новичок Аватар для НаталиБК
    Родила 22 марта вторую девочку у Шерера. Впечатление о роддоме осталось еще лучше, чем после первых родов. Попала я в ту же палату, что и 1,5 года назад (не зря я там тапочки случайно оставила), персонал меня узнавал, некоторые даже имя мое помнили, Шерером и вниманием персонала осталась очень довольна.

7. Вверх #66
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Девочки, а чтоб попасть к Шерреру, без знакомств и т.п. что надо делать и на какой недельке? Я хочу только к нему... Мне надо просто подойти к кабинету или позвонить? Спасибо

8. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Девочки, а чтоб попасть к Шерреру, без знакомств и т.п. что надо делать и на какой недельке? Я хочу только к нему... Мне надо просто подойти к кабинету или позвонить? Спасибо
    Я без знакомств пришла с обменной картой, уже когда анализы в основном все уже были, (чтоб у него была более менее понятная картина) Пришла и говорю что хочу у вас рожать. Он конечно предложил мне другие варианты, что типа не только он один врач. Но взял) Но учтите он часто отказывается или говорит что возьмет и может такое случится, что на день родов или командировка или что-то другое.....

9. Вверх #68
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Я без знакомств пришла с обменной картой, уже когда анализы в основном все уже были, (чтоб у него была более менее понятная картина) Пришла и говорю что хочу у вас рожать. Он конечно предложил мне другие варианты, что типа не только он один врач. Но взял) Но учтите он часто отказывается или говорит что возьмет и может такое случится, что на день родов или командировка или что-то другое.....
    Вот блин... и не знаете, часто так бывает, что его нет при родах?? а то переживаю, какой врач попадется

10. Вверх #69
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Вот блин... и не знаете, часто так бывает, что его нет при родах?? а то переживаю, какой врач попадется
    Не часто, но бывает. Можно еще договориться, но прежде предупредить конечно, что на случай....Там ВСЕ врачи хорошие!Кроме Косынкиной и то она как врач замечательная, но уж сильно орет.

11. Вверх #70
    Не часто, но бывает. Можно еще договориться, но прежде предупредить конечно, что на случай....Там ВСЕ врачи хорошие!Кроме Косынкиной и то она как врач замечательная, но уж сильно орет.
    спасибо большое...
    я тоже слышала, что Косынкина настоящий голопан....
    а примерно не скажете сколько стоят роды у Шеррера, чтоб знать как расчитывать

12. Вверх #71
    Я еще с первыми родами к Шереру тоже без знакомств пришла с обменной картой - взял. Во второй раз я к нему обратилась - он как раз на сессии был - тоже взял. У меня когда роды начались ночью, я ему сразу же позвонила - он приехал среди ночи, притом что потом с утра опять поехал на сессию. Повторюсь, но я Шерером осталась довольна.

13. Вверх #72
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит кесарево - подружка должна скоро рожать...

14. Вверх #73
    Почему-то прочитала отзывы только о Шерере и о Косынкиной.Я рожала почти 11 лет назад У Ревенко.Осталась ОООООООООООчень довольна.За вторым пойду только к нему.
    Последний раз редактировалось Натаli; 14.05.2010 в 23:09.

15. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Натаli Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю такой у нас нет.В Ильичёвске работают:Шерер,Шантай,Косынкина и мой любимый доктор Ревенко
    это вы о ком?

16. Вверх #75
    о Картель.Я даже о такой не слышала

17. Вверх #76
    о Картель.Я даже о такой не слышала
    я не помню чтоб мы вообще о такой говорили....

18. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от Julina Посмотреть сообщение
    Освежу не множко темку Живу в Одессе ,собиралась рожать тоже в Одессе( 2роддом даже врача выбрала) ,поехала в гости в Ильичевск -начались схватки,скорые роды( 1,5 часа) пришлось рожать в Ильичевске ,домой уже не отпустили.Из плюсов роддома - Схватки и родды в одном зале ,где находишся только ты ,может присутствовать муж ( если есть флюрография ) и за это не надо доплачивать ,в целом нормальный персонал .
    Из минусов - не делают эпидуралку ,детское отделение сильно подкачивает в плане нет ни каких борокамер на случай чего ,не разцеживают и вообще после родов находишся с ребеночком почти целый день сам ( только утрений обход)
    Флюрографии принудительной после родов нет ,только делают узи и осмотр .
    Врач у меня был Ревенко
    Ну вот и все воспоминания ,всем легких родов .
    Я в декабре рожала и тоже у Ревенко, и тоже была в платной палате, но тогда был карантин и поэтому рожала без мужа.
    Эпидуралку делают, НО только при КС (знакомая в августе рожала(КС) и она сказала).
    А вот по поводу расцеживания, то меня расцеживали. Я сама ходила к акушеркам и просила. Правда была одна мадама, которая просто показала, а когда я подошла к ней во второй раз и сказала, что ничего не получается т.к. у меня затвердевшие комочки начали появляться, то она мне сказала, что помогать не будет т.к. дома мне самой придется проделывать тоже самое Но следующая смена меня спасла )))
    А детская медсетра, которая была во время родов очень помогала, а на ночь оставила мне свой номер телефона и сказала, чтобы я ей звонила, когда ребенок проснется и она придет даст мне его покормить и переоденет. В помощи медсестры я нуждалась только первые сутки, а потом справлялась сама, а если что-то надо было, то шла и звала их. Я не стеснительная ))))

О Косынкиной слышала много плохого, но 2 знакомые рожали у нее и остались довольны.

Почему-то прочитала отзывы только о Шерере и о Косынкиной.Я рожала почти 11 лет назад У Ревенко.Осталась ОООООООООООчень довольна.За вторым пойду только к нему.
    И я рожала у него ) Отличный врач и очень внимательный

19. Вверх #78
    Новичок Аватар для LedyHelen
    я завтра иду договариватся -потом расскажу.Договаривалась в обласном-там аппаратура для деток лутше,но он на промывку закрывается...
    времена не выбирают в них живт и мирают

20. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Mana
    Я когда приехала рожать, то идя по коридору к своей палате видела барокамеры для деток, но на сколько там хорошая аппаратура не знаю.
    Вы не переживайте все будет хорошо и никакая аппаратура ни Вам ни ребеночку не потребуется

21. Вверх #80
    Новичок Аватар для LedyHelen
    кто знает,где темка для беременных,которые рожают в Ильичевске ??-познакомились бы кто с одинаковыми сроками -в одной палате ведь потом лежать,если платные заняты будут...
    времена не выбирают в них живт и мирают

Ответить в теме
Страница 4 из 96 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права