Девочки, на ту же карту деньги кидать? на Борщ А.В.?
|
Девочки, на ту же карту деньги кидать? на Борщ А.В.?
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Отправила 100 грн только что. Скорейшего выздоровления кошке!!!
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Общалась сегодня с врачем - кошечка чувствует себя гораздо лучше, на днях ее простерилизуют!
Долг на сегодняшний день мне озвучили 720 грн. (чек просила выслать, но видимо девочки забыли.)
У нас есть 300 грн. на стерилизацию, и 325 грн. на оплату долга.
Получается фактический долг на сегодняшний день - 395 грн. и еще вырастет..
+50грн. на лечение. Пусть кошечка быстрее выздоравливает![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Перевела 100 грн. в 17.35
Чек из Лиса.
Показать скрытый текст
большая картинка
Перевела из собранных 400 грн., зашло 398. В чеке еще не отражено.
И у меня осталось еще 170 грн., собранных после того, как перечислила.
Еще надо, по моим прикидкам, грн. 300 с небольшим - Вера зайдет, напишет точно. Может, я чего-то не знаю с + либо -
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Наташенька, все верно - больше поступлений на кошечку не было.
Получается: 878 - 398 - 170 = 310 грн. долг в клинике!
ЕГО НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ - ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ!!!
Из хороших новостей - кошечку простерилизовали, все прошло хорошо, мы снова у Наташи!
Нашу Буку-Злюку решили в итоге назвать Маргошей
Наташенька, как она?
Все также шипит и бросается?
Вера, там с той суммой (398), что я перевела, разобрались? Тогда сегодня остаток доброшу.
Шипит, но вчера не бросалась.
Марго мою незабвенную звали...
Я все же начинаю верить, что КОГДА-НИБУДЬ она смягчится, и будет снова ласковой кошечкой.
Вроде как, после клиники ;=), намечается понимание, что мой карантин - это еще не самое плохое, что может случиться с кошечкой. Но посмотрим. Как говорится, не кажи "гоп"...
5/03 в 02-30 перевела 170 грн. в счет долга.
Вера, какой долг в Лисе остался на сегодня? 310 грн., или сколько?
Дайте точную цифру, я заплачу из передержечных, и потом будем разбираться дальше...
Маргоша стрессует... шипит и.... кидается...
Надеюсь, это скоро пройдет и она тоже станет ласковой мурчалкой![]()
170 грн. зачислены, оставшийся долг 310 грн.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ ДОЛГА, т.к. брать из денег на передержку тоже не вариант, их все равно нужно будет вернуть..
Чек из Лиса:
Нда..
И вот как такую злюку пристраивать?
Оочень надеюсь, что после карантина, когда Маргоша будет в общем зале она успокоится (с другими котиками на улице дружбу водила). Выпускать ее обратно тоже не вариант, там сейчас одна кошка ее возраста пропала, уже несколько дней не вижу ее, и кота одного кто то потрепал хорошо (может с другими подрался). В общем и на улице где она жила, место не безопасное, но и домашней ласковой кошечкой я ее пока тоже мало представляю..
Вера, не настраивай себя на плохое... - это раз.
Во-вторых, в общий зал она не переедет, пока не начнет более-менее положительно реагировать на меня. Как ты себе представляешь это? Если она с кем-то поссорится или куда-то заныкается, я должна иметь возможность разрулить ситуацию, не слишком рискуя конечностями (своими) и притом без применения насилия к кошке. Поэтому пока посидит...
Она сдобрится, я не сомневаюсь. Только не быстро ((( Так что придется ее спонсорам раскошелиться)))) Вот так передержки разводят мягкосердечных форумчан на деньги
А если серьезно:
Она стрессует, да. Но она не в ужасе, а она насторожена, недоверчива и готова "недешево продать свою жизнь", если что... Она не любит, когда на нее пристально смотрят, особенно, если долго.
В настоящее время она меня изучает. Разглядывает, когда я, как она думает, не вижу. Но шипит, чтобы не приближалась и не трогала. Вообще создает впечатление умной кошки.
Нам бы пригодились вкусняшки в виде палочек, типа таких
![]()
Может, кто-то угостит злюку-буку? ))
Теперь по деньгам.
Поступления за февраль
На общие нужды
Бус 200
Kaliu4ka 100
Солт 198 (собрано ВКонтакте)
Julika 150
comb 95
Алена669966 50
Лактиста 100
Джулиан 50
lakrista 100
Жабка Лена 50
Kaliu4ka 50
Алёна996699 50
comb 100
Сафронова 58
Стерилизация 300 грн.
В счет долга Лис 398+170=568 грн.
Передержка + корм и наполнитель (неполный месяц) 284 грн.
И на март надо будет собирать из расчета с 1/03, переходящего остатка не будет.
Как решите, так и сделаю.
И кстати - у нас не хватает спонсора на примерно 100 грн. ежемесячно![]()
Позвонили из "Красного Лиса" и попросили закрыть долг, обещала завтра этот вопрос решить, в клинике нам и так пошли на встречу, и не хочется портить с ними отношения.
Наташа, переводите эти 224 грн. раз других вариантов у нас нет, я 86 грн. постараюсь завтра добавить.
я кину завтра немножко на Наташину карточку для погашения долга в "Лисе". Пока не знаю, сколько точно, завтра отпишусь.
Перевела сегодня 310 грн. и закрыла долг в Красном Лисе. Взяла из передержечных. Теперь надо будет восполнить, Марго будет благодарна за помощь (ну, я на это, по крайней мере, надеюсь....
). А может, и не будет...
А вот денежке на вкусняшку ))) бкдет рада тоочно! Руку с кусочком вкуснопалочки Марго допускает на 10 см к себеТак что взятка - двигатель прогресса! )
Социальные закладки