Тема: Что происходит на Грушевского?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 209
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Меня одного смутил состав, внешний вид и обмундирование группы?
    не только
    Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Гелиос
    А чего вы решили, что они нелегалы? Я много раз была по работе в этих домах. У них у всех есть вид на жительство в Украине и регистрация. Правда прописка не всегда одесская, бывало и в области прописаны. Но ведь зарегистрированы. А дети имеют украинское свидетельство о рождении.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Rosenblum Посмотреть сообщение
    После начала обыска сотрудники специального подразделения СБУ заблокировали вход в парадные дома по улице Грушевского, 39/1 ЖК «Лотос». Однако вьетнамская община обустроила коридор, и силой оттеснила бойцов СБУ, чтобы дать возможность зайти внутрь здания журналистам.

После того как появилась информация о скором приезде на место массового обыска послов Вьетнамской республики, сотрудники спецслужбы на двух фургонах попытались уехать из вьетнамского квартала. Но, около 50 человек заблокировали автотранспортные средства СБУ. Наиболее активно проявляли себя те, кто, по их же словам, были избиты во время обысков, а именно - два парня, одна девушка, и мужчина в возрасте. Один из них ложился под колеса фургона спецназовцев. По словам одно из пострадавших вьетнамцев, толчком к отчаянной борьбе с автоматчиками стала кража порядка 800 000 гривен во время обыска в его квартире.

Как рассказывает корреспондент интернет-издания «Правда», на блокирование автомобилей «Альфа» ответила силовыми действиями. В результате потасовки, сбушники отбились от воинственной и жаждущей мести толпы, уехав восвояси.

Все фото здесь: http://prawwwda.com/news/vetnamci-VS-sbu-koridor-dlya-jurnalistov-i-begstvo-alfonsov-/
    Вот это спецпидроздил! Отбились таки и свалили до приезда послов! Еще и бабла вывезли.
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Весь смысл сегодняшнего перформанса-показать "вьетнамской крыше"(я так думаю коллегам)- кто в доме хозяин. Не будете делиться, мы будем беспокоить вашу вьетнамскую корову, корова начнет нервничать, удои упадут.
    Но вариант-киевляне приехали подзаработать в наглую, я бы тоже не отметал.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    да, эти ребята в джинсах и балаклавах, походу, агенты под прикрытием.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Мне этих "меня-меня" вообще не жалко. Половина этих ... в самом деле нелегально живут здесь и чехлят в миграционную периодически. Они че, думали что их тут кто-то за что-то уважать должен и спрашивать о чем-то? Нелегал не имеет права ни на что. На депортацию только, которой я им и желаю. Причем массовую) Пусть привыкают) Хочется в их адрес сказать словами Авакова)
    да-да немедленная депортация(24 часа) с полной конфискацией(это же все наше)!

7. Вверх #67
    Вирваные годы
    сама Лерка, небось, крышевать хотела и послала "переговорщиков" с буквами СБУ... Но условия Лерки ниндзяшкам не подошли, наверное!

Надо же, у нас есть, оказывается, СБУ!!! и они делают что-то важное!!! (с) ))))))

8. Вверх #68
    Вирваные годы
    а может это переодетые грабители были? ну в холливуд-кино всегда переодеваются и грабят банки и другие "денежные точки"! )))))) ну или как в кино Ликвидация - бандюки переоделись в воинов СА и давай дела свои творить! )))
    а кто-то может проверить "человека в форме с надписью СБУ"? интересно просто! )))

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кому не известные? Мутным журналистам из желтого сайта, которым надо сделать горячюю новость? Там же выложено видео, где на спине у оперативников спокойно читается надпись - СБУ.
    да, наверное, многим тут неизвестные. вот было бы заявление представителя СБУ:"сегодня в Одессе в рамках операций "нелегал", "валюта" спецподразделением СБУ была проведена успешная операция и т.д." может и темы бы не было. а так квартиры вскрыли(санкции, понятые), если нелегалы(почему не забрали, не оформили?), деньги забрали(если конфискация-оформили?)...как-то так. (извините за возможные "юридические ляпы"! не специалист) но как для обывателя вопросов много.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для rguza
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Сейчас- да.
    Вы серьёзно? Так СБУ после Симболей и вьетнамцев начнёт в наши квартиры врываться...

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    это совсем неправильная позиция
    так же в Италии работает пару 100000 украинцев(так как на Родине не нашлось для них места выше 1000-1500 грн)
    и сидит значит итальянская Katюня и говорит....
    не нужно делить людей по расовой или другой принадлежности - в конце жизни все закончат одинаково и лежать рядом будут(независимо от благосостояния)
    никто не мешает вам стать рядом с тем менялой и менять доллары-но вы это не делаете...
    Вы знаете, дело не в расовой принадледности. И мне честно все равно, как в Италии живут те, кто не умеет зарабатывать здесь и в силу отсутствия желания или способностей обрек себя быть уборщицей/официантом /сиделкой у итальянцев, еще и нелегально) это их проблемы, сами виноваты. И если итальянская Катюня скажет "Убирайся из моей страны" нелегалу-украинцу , т.е по сути преступнику я совсем не буду возмущена. А вьетнамцы действительно многие живут здесь без регистрации, носят взятки, нелегально меняют валюту и весь остальной набор. Почему меня должно радовать их присутствие?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Нелегальное пересечение границы и нелегальное пребывание на территории любого государства есть престyпление и точка пока ничегo другого не придумали.
    Последний раз редактировалось ValVed; 01.02.2016 в 21:03.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #73
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Да, вид у некоторых странный.

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все машины сбуушников были с киевскими номерами ,
    А где доказательства? Ну например тут - http://m.*******/news/1103643 одна машина с киевскими, одна с одесскими. И кому верить?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Вы знаете, дело не в расовой принадледности. И мне честно все равно, как в Италии живут те, кто не умеет зарабатывать здесь и в силу отсутствия желания или способностей обрек себя быть уборщицей/официантом /сиделкой у итальянцев, еще и нелегально) это их проблемы, сами виноваты. И если итальянская Катюня скажет "Убирайся из моей страны" нелегалу-украинцу , т.е по сути преступнику я совсем не буду возмущена. А вьетнамцы действительно многие живут здесь без регистрации, носят взятки, нелегально меняют валюту и весь остальной набор. Почему меня должно радовать их присутствие?
    Смешно, среди вьетнамцев как раз меньше всего нелегалов, тихие спокойные новоиспеченные граждане Украины, как правило нигде не замечены в каких либо разборках, вы хоть раз видели пьяного вьетнамца ? Даже если предположить что у некоторых нет регистрации вам лично какой от этого вред, они не нападают на наших детей и не вырывают у нас сумочки в темном переулке. Взятки они носят добрым людям, и эти же добрые люди берут*** ну и разрешают менять*** . Может радовать и не должно но и огорчать в принципе тоже. Короче если в двух словах у нас рулят не вьетнамцы , а добрые люди.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И пока никаких официальных заявлений от Сбу не было ! Как то по беспределу это . Деньги взяли , уехали , уголовные дела завели ?
    Заявлений и не будет. Следственные действия проводились не Одесским УСБУ. Уголовное производство вероятнее всего киевское

16. Вверх #76
    Посетитель
    Вы смотрели фото? Где вы видели спецпидроздил вджинсах, кроссовках и балаклаве?))))

17. Вверх #77
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Не помню что б вьетнамцы зло приносили к нам в дом-самые миролюбивые гости....Других почему не трогают?
    Намёк на евреев с книжки?)))
    Аndy=ГОВНО!!!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да, вид у некоторых странный.

А где доказательства? Ну например тут - http://m.*******/news/1103643 одна машина с киевскими, одна с одесскими. И кому верить?
    http://7kanal.com.ua/2016/01/stolichnaya-sbu-provela-obyiski-v-odesse-video/

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Посмотрела видео 7 канала, я в шоке.
    Читаю тут комментарии одной девушки, о том, что ей жаль людей, не умеющих работать и зарабатывать в Украине..... Думаю она не в курсе. У нас не дают работать честно. Все, ну или большинство, тех кто умеет зарабатывать, имеют свои секреты. Либо влиятельных покровителей, либо дача взяток. А когда другие люди добиваются каких либо успехов, сразу находится тот, кто пытается отжать. Или хоть что нибудь по иметь. И палки в колёса. Я в самом начале пути своего маленького бизнеса, но все службы с кем я сталкиваясь, с наинизшей, например ЖЕКа, все только взятки, взятки,взятки. Серьйозно задумываясь, а оно мне надо.
    И я точно вам скажу, для своих детей я не хочу такой жизни по таким правилам. Пока нам ездили по ушам о родине, катили страну. И успешно откалили до стран третьего мира. Костьми лягу, но для детей своих обеспечу заграничное образование. И пусть живут и работают по белому и прозрачно.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #80
    Частый гость
    Я вообще не понял судя по фактам просто взломали дверь забрали деньги избили.И всё это происходило без понятых и пострадавшая сторона не получила никакой бумажки сходить в туалет или обжаловать эти действия в суде.Очень плохо аппетит приходит во время еды.Если это прокатит то так можно поступить с любым ну хотя бы под соусом ..помощи детям гондураса..Закон должен работать для всех одинаково или не работать вообще или наступит 17 год для населения.А вообще нет полной информации и сложно узнать полную версию событий.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права