|
А чего вы решили, что они нелегалы? Я много раз была по работе в этих домах. У них у всех есть вид на жительство в Украине и регистрация. Правда прописка не всегда одесская, бывало и в области прописаны. Но ведь зарегистрированы. А дети имеют украинское свидетельство о рождении.
Весь смысл сегодняшнего перформанса-показать "вьетнамской крыше"(я так думаю коллегам)- кто в доме хозяин. Не будете делиться, мы будем беспокоить вашу вьетнамскую корову, корова начнет нервничать, удои упадут.
Но вариант-киевляне приехали подзаработать в наглую, я бы тоже не отметал.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
сама Лерка, небось, крышевать хотела и послала "переговорщиков" с буквами СБУ... Но условия Лерки ниндзяшкам не подошли, наверное!
Надо же, у нас есть, оказывается, СБУ!!! и они делают что-то важное!!! (с) ))))))
а может это переодетые грабители были? ну в холливуд-кино всегда переодеваются и грабят банки и другие "денежные точки"! )))))) ну или как в кино Ликвидация - бандюки переоделись в воинов СА и давай дела свои творить! )))
а кто-то может проверить "человека в форме с надписью СБУ"? интересно просто! )))
да, наверное, многим тут неизвестные. вот было бы заявление представителя СБУ:"сегодня в Одессе в рамках операций "нелегал", "валюта" спецподразделением СБУ была проведена успешная операция и т.д." может и темы бы не было. а так квартиры вскрыли(санкции, понятые), если нелегалы(почему не забрали, не оформили?), деньги забрали(если конфискация-оформили?)...как-то так. (извините за возможные "юридические ляпы"! не специалист) но как для обывателя вопросов много.
Вы знаете, дело не в расовой принадледности. И мне честно все равно, как в Италии живут те, кто не умеет зарабатывать здесь и в силу отсутствия желания или способностей обрек себя быть уборщицей/официантом /сиделкой у итальянцев, еще и нелегально) это их проблемы, сами виноваты. И если итальянская Катюня скажет "Убирайся из моей страны" нелегалу-украинцу , т.е по сути преступнику я совсем не буду возмущена. А вьетнамцы действительно многие живут здесь без регистрации, носят взятки, нелегально меняют валюту и весь остальной набор. Почему меня должно радовать их присутствие?
Нелегальное пересечение границы и нелегальное пребывание на территории любого государства есть престyпление и точка пока ничегo другого не придумали.
Последний раз редактировалось ValVed; 01.02.2016 в 21:03.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Смешно, среди вьетнамцев как раз меньше всего нелегалов, тихие спокойные новоиспеченные граждане Украины, как правило нигде не замечены в каких либо разборках, вы хоть раз видели пьяного вьетнамца ? Даже если предположить что у некоторых нет регистрации вам лично какой от этого вред, они не нападают на наших детей и не вырывают у нас сумочки в темном переулке. Взятки они носят добрым людям, и эти же добрые люди берут*** ну и разрешают менять*** . Может радовать и не должно но и огорчать в принципе тоже. Короче если в двух словах у нас рулят не вьетнамцы , а добрые люди.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Вы смотрели фото? Где вы видели спецпидроздил вджинсах, кроссовках и балаклаве?))))
Посмотрела видео 7 канала, я в шоке.
Читаю тут комментарии одной девушки, о том, что ей жаль людей, не умеющих работать и зарабатывать в Украине..... Думаю она не в курсе. У нас не дают работать честно. Все, ну или большинство, тех кто умеет зарабатывать, имеют свои секреты. Либо влиятельных покровителей, либо дача взяток. А когда другие люди добиваются каких либо успехов, сразу находится тот, кто пытается отжать. Или хоть что нибудь по иметь. И палки в колёса. Я в самом начале пути своего маленького бизнеса, но все службы с кем я сталкиваясь, с наинизшей, например ЖЕКа, все только взятки, взятки,взятки. Серьйозно задумываясь, а оно мне надо.
И я точно вам скажу, для своих детей я не хочу такой жизни по таким правилам. Пока нам ездили по ушам о родине, катили страну. И успешно откалили до стран третьего мира. Костьми лягу, но для детей своих обеспечу заграничное образование. И пусть живут и работают по белому и прозрачно.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я вообще не понял судя по фактам просто взломали дверь забрали деньги избили.И всё это происходило без понятых и пострадавшая сторона не получила никакой бумажки сходить в туалет или обжаловать эти действия в суде.Очень плохо аппетит приходит во время еды.Если это прокатит то так можно поступить с любым ну хотя бы под соусом ..помощи детям гондураса..Закон должен работать для всех одинаково или не работать вообще или наступит 17 год для населения.А вообще нет полной информации и сложно узнать полную версию событий.
Социальные закладки