|
Неделю тому назад разговаривал с адвокатом Vitalino (был в Одессе по делам). Так что информация из первых рук.
У Vitalino была санкция (устная, что и привело к такому результату) от СБУ. Но арестовала его "семёрка". СБУшник надел в памперсы и пошёл в отказ.
Так что Vitalino просто заигрался, но напугали его серьёзно.
Кстати, как человек Vitalino оказался не совсем порядочным. И я надеюсь, что эта ситуация ему вправит мозги.
А по отношению к рекету-это порядочно?
Что порядочно.
Сформулируй вопрос, что бы на него ответить можно было.
Кстати он говорит на видео что его адвокат сейчас болеет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я помню, какие лица делали Санёк и Виталино, когда весь ютуб был наводнен информацией о том, что Ларченко вымогает у гайцов взятки. «Потерпевшие» менты рассказывали на камеру, какой Ларченко нехороший, а Виталино, подводя итог таким «интервью» всегда сокрушался и возмущался из-за предателя, затесавшегося в ряды ДК. Такие, как Ларченко дискредитируют честное имя пацанов из ДК! Нет места ларченкам в ДК!!!
Прошло совсем немного времени и… как оказалось, на Ларченко ваще нет ничего, а вот Виталино, уже сам пытается оправдать свой косяк. Из видео, которое мусорасты выбросили в инет, четко ясно – активист дорожного контроля вымогает у гаишников бабло. По инерции я кинулся за разъяснениями на канал Виталино. Очень надеялся на то, что это подстава и не пройдет и недели, как парня оправдают, извинятся и, возможно, наградят. Только жалок был Виталино в своих оправданиях. Помнится, как он обещал обнародовать на суде какой-то страшный компромат, который докажет его полную невиновность. Ничего этого не случилось… Теперь, даже, если адвокаты и отмажут Косенко, все равно на нем останется такое огромное пятно, от которого не отмыться ему никогда. Ни ему, ни Куницкому, ни Шапошникову, который, к слову, стал похож на крысу, вещающую из норы….
Противно все это. Омерзительно. Я разочарован. Если он на самом деле вымогал взятку, то пусть его накажут. Если нет, то пусть доказательства его невиновности будут ОЧЕНЬ убедительными.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
А за счет чего безработный Виталино купил себе машину и отожрал морду, как у рекетира?
Да там весь ДК-одна сплошная афера.
Да галяк это. За лохов нас держат. Поймали мента с поличным. На видео. Какой смысл устраивать спектакль с СБУ, чтобы было видео о том, как мент хочет откупиться.... Какой в этом смысл, если уже есть видео с фактом дачи взятки? То есть СБУ решило построить док. базу на том, что мент хотел откупиться? Вы когда-то такое встречали от СБУ?
Реально за лохов Виталино всех нас держит. Доил ментов и попался. Я сильно разочарован.
1) следил и был подписан на Косенко еще со времён прикола на нашей окружной с пересаживанием на заднее.
2) с тех пор практически не пропускал ни одного видео его на ютубе.
3) очень в принципе было интересно и правильно всё
4) при этой ситуации с типо взяткой сразу понял что всё нормально, что он хотел взять что-бы потом посадить, а не для того что-бы потом сесть. тут надо быть совсем дегенератом что-бы этот ход не понять. Даже вступил в группу вК что-бы наблюдать более пристально за ситуацией
5) началась шумиха с полицаями и БМВ в Киеве и Виталя занял позицию 16 летних наркоманов за рулём нового БМВ. Всё, у меня всё упало и как-то прояснилось. Короче тема одна - говнить все силовые структуры при любой возможности. Если-бы эта БМВ вьехала-бы куда-то и убила кого-то то Виталя просто говнил-бы полицейских по поводу не применения ими оружия, нахера его им выдали, надо было стрелять не допуская гибели пешеходов и так далее ... БМВ ехала 190. И получается беспроигрышная акция - застрелили при полнейшем неподчинении и угрозе жизни сотрудников и народа - ВИНОВНЫ ! Продолжили погоню с ДТП и жертвами всего "экипажа" БМВ или переходов или других участников движения - ВИНОВНЫ !
Так что я отписался, удалился и противно.
Могли просто завершить свою поездку так, и видимо по мнению ДК это лучше для всех - https://www.youtube.com/watch?v=c1xkxu45faQ
Ну так любой взяточник скажет-я брал, чтобы посадить.
Бред сивой кобылы, надо-же было этому бандюку такое себе придумать, и что в это поверили?
Бебебебебе!))
Guilty!
От народа!
И нихрена тут политики нет и римское право не работает!Взял бабло-верни.У мусаров еще ни кто не брал и не просил денег без возврата внаглую.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Скоро заканчивается у него домашний арест!
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Vitalino уже в штатах!)
...тот еще аферист-шантажист,рубанул бабосиков с ментови в штаты.
Раньше верил ему.теперь нет.
Хорошо ему и в штатах без работы жить.только почему там полицию не контролирует
за мир во всем мире
Социальные закладки