Любовь это чувство которому не помеха порок сердца, цистит и так далее, тем более если человек хороший, и тем более если красив.Сообщение от лайти
Но и этому есть мера...
|
Любовь это чувство которому не помеха порок сердца, цистит и так далее, тем более если человек хороший, и тем более если красив.Сообщение от лайти
Но и этому есть мера...
Я не в смысле, что больных людей нельзя любить, а в смысле ,что некоторые заболевания являются противопоказанием к беременности и родам. И нельзя сравнивать банальный цистит и пороки.Сообщение от -My-
Есть ещё вариант, подари ему одну из самых дорогих вещей для тебя, которые не связаны с другими парнями(возникнет ревность), медальён или ещё что-то... со словами: Храни её всегда и вспоминай обо мне, я тебя очень люблю" После чего поцелуй его со страстью и пламинем на губах, с необычайной нежностью...
тогда подари ему себя в потрясающе эротическом нижнем бельеСообщение от лайти
![]()
Прорвёмся :)
Паша, такое уже предлогалСообщение от PASHASV
но ведь она кроме этого ещё что-то хочет подарить от себя
А я предлагаю сделать боди арт в виде антикварной машины на груди и подарить себя...а если еще что-то.я предлагаю подарить ему рожок..на антикварных машинах стояли такие.типа к твоей мечте оторая вскоре исполниться рожок можно купить в "НАИЛЬ" возле МечетиСообщение от PASHASV
Я больше не работаю парикмахером
Тогда подари зажигалку в виде "ТТ" или "ПМ" мы мужики падки на подобные игрушки, только по виду зажигалка не должна быть отличима от прототипа.... и не беда, что он не курит.... всегда есть друзья/коллеги/клиенты, которые курят и с ними можно сходить на перекур. Пусть поиграется. Заодно выслушает комплименты в сторону отличной женыСообщение от -My-
![]()
Звезду можно подарить,названную его именем.
Это мысль.... Если девушка не стеснена в средствах![]()
Народ, не ведитесь на этот лохотрон. Говорю вам как бывший астроном...Сообщение от Anuylya
Узнай, какую машину он хочет и подари (только маленькую) он будет счастлив.
А какая разница есть ли на самом деле такая звезда?Сам факт такого подарка приятен.Сообщение от Скрытик
2 Паша : это не особо и дорого,разные звезды есть,от 50 у.е. начиная.
Дело не в наличии такой звезды (они таки есть) а в том что это имя не попадет никуда кроме сертификата выданного тебе ловкими мошенниками. И я думаю что парню будет неприятно узнать что ты отдашь 50 баксов аферистам...Сообщение от Anuylya
Если будет красивый сертификат с картой звёздного неба, а то и не одной, разноцветными печатями на нескольких языках, всё это в рамке.... то 50$ это действительно не деньги..... а там дело "58-е" действительно звезда носит его имя или нет...Сообщение от Anuylya
Паша! Он не курит) Мысль о зажигалке уже была!Сообщение от PASHASV
![]()
Так и я собственно об этом же )Сообщение от PASHASV
Я пытаюсь не вдаваться в подробности настоящий ли сертификат,попадет ли это все дело куда-нибудь кроме этого сертификата и.т.д.,просто это немного более необычно,чем ручка,парфюм и.т.п.(хотя сама звезд пока не дарила)
Так подари.... приедет твой "Юноша" и обязательно подариСообщение от Anuylya
![]()
Ну не знаю - для меня это тоже самое что подарить фальшивую купюру. Пусть девушка сама решает, ей виднее...
Кстати это тоже идея, вот только портрет на купюре должен быть юноши, причём не просто низкопробная фотография, а "высокая печать", всё, как положено. в этом случае подарок пройдёт "на ура", а "денежка" будет показываться всем знакомым и незнакомым.Сообщение от Скрытик
Ребята, спасибо за помощь. Наверно на выходных пойду погуляю по городу и поищу. Обязательно зайду по адрессам, которые вы дали.
Социальные закладки