Тема: Внимание, таксист сбил человека

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Монтана! Да, что Вы распинаетесь?
    Это вечная тема.
    И те кто не ездят за рулём сами, всегда будут считать исчадиями ада, тех кто ездит. Хотя, им даже невдомёк, что они зависимы от всех этих НеДолюдей, кто крутит баранку.
    Продукты в магазах, аварийные службы и на работу добираются тоже как-то... и т.д. и т.п.
    ------------------------------------
    Что собственно по теме, а что должен был сделать водила?
    Вот расскажите народа, а?
    Он вышел проверил... убедился... дальше?
    От шока высказался матом... бывает...
    Дальнейшие его действия?

К себе домой повести, к любовнице, в гараж, на поле...
    Какие его действия должны быть?
    та я вот тоже не знаю)) от удивления наверно, что люди поощряют нарушителей и находят им оправдания по типу "на трамвайчик бежал" а апогеем стало- а если бы это были ваши родные? это вообще класс!
    а так это уже не первая и даже не десятая тема и всегда найдутся те кто оправдает пешика бегущего через дорогу. вот это поражает

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а апогеем стало- а если бы это были ваши родные? это вообще класс!
    А с другой стороны, ведь так считает большая часть страны.
    Если родные, то плевать - им всё можно... пусть где хотят и как хотят переходят, перепрыгивают, переползают, переплывают, перекатываются и т.д.

Вот такой вопрос народ... За, что ж так родственников своих не любите?

Почему при каждом случае авто и пешехода, самого пешехода оправдываете изначально? Сами ж плодите такие ситуации...
    Нет, что бы поддерживать тему, например, давать подсрачник или по шее каждому "камикадзе"... так нет же...
    Сразу найдутся те кто будет сразу о родственничках вспоминать... со словами "а если бы там Ваш ..." и пошло поехало...

Защитники пешиков! Как отреагируете, когда такой родственничек устроит ДТП... и прийдёт домой и скажет, всё нет больше квартиры... и кредит на 50 лет ещё появился... потому, как , что бы родственничка не сбить пришлось дорогому авто в столб нырять...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Да дело не в пешеходах, а в Вашем уважении к людям (заметьте, "Вы", Пишу Вам с большой буквы), а у Вас-бараны, п*цы, отсебятины и прочее. Живите как живете и радуйтесь своему внутреннему миру и знаниям ПДД.
    Я с Вами когда-то встречалась по другим вопросам, Вы мне показались воспитанным человеком....

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Это Вы мне?
    Что-то не припомню, ругательства со своей стороны...
    Но то такЭ...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Да дело не в пешеходах, а в Вашем уважении к людям (заметьте, "Вы", Пишу Вам с большой буквы), а у Вас-бараны, п*цы, отсебятины и прочее. Живите как живете и радуйтесь своему внутреннему миру и знаниям ПДД.
    Я с Вами когда-то встречалась по другим вопросам, Вы мне показались воспитанным человеком....
    Langust, нет это мне))

я не уважаю нарушителей на дорогах, они подвергают мою жизнь опасности. в этом моя невоспитанность? пусть так. но тут мы обсуждаем именно нарушителей.а на дорогах я радуюсь тем, кто пдд соблюдает. а вообще я привереженка разговора по сути, а не за эмоциональные окраски речи, тем более в интернете.
    Последний раз редактировалось montana27; 23.01.2016 в 18:24.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права