|
Последний раз редактировалось BUSZ; 19.01.2016 в 10:10.
Сегодня ближе к вечеру поеду в Айболит, навещу Марсика, узнаю, как дела и т.д.
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Новости по Марсику, из беседы с лечащим врачом (Серов Максим Сергеевич):
Удалось отобрать общий анализ крови и биохимию. По результатам СОЭ 35, лейкоциты 6 (нижняя граница нормы), по биохимии высокая щелочная фосфотаза(((
Стула пока не было, наблюдают. От обезвоживания продолжают делать капельницы, после них кот начал есть самостоятельно.
По препаратам: укололи витафел (нужно еще две ампулы) назначены: антибиотик, катозал. Вирусная инфекция у кота однозначно присутствует, поэтому Серов добавил еще дорогостоящий ронколейкин.
Возможно, выявятся другие проблемы со здоровьем.
Максим Сергеевич просил привезти Марсику спиртовой раствор хлорофилипта (есть в любой аптеке, это не дорогое лекарство)
Сердечное спасибо всем, кто помогает котику выздороветь!
Последний раз редактировалось ALEO; 19.01.2016 в 15:44.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
По моему это чудо звонило только что мне по моему Боньке...Была на улице с лопатой по пояс в снегу, забыла спросить как зовут. приятный мужской голос, сразу же сказал, что разведен и одинок, дети за границей, очень хочет котика, но боится, если он заболеет, кто за котиком присмотрит... живет правда в центре...Очень просил записать его тел и перезвонить, если ни кто не заберет кота- он тогда его возьмет..или совпадение или параноя уже или продолжение следует..
я завезу сегодня.Максим Сергеевич просил привезти Марсику спиртовой раствор хлорофилипта (есть в любой аптеке, это не дорогое лекарство)
Добрый день. Был в Айболите. По Марсику долг был 690 грн., внес пока 900 грн., что смог. Так что помощь крайне актуальна, лечение только начинается, и огромное спасибо всем, кто помогает нам. Марсик более или менее стабильный, ругался со мной (разговаривал крайне недовольным тоном). Глазки текут. Анализы сегодня отобрали. Наблюдают.
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
была сегодня в Айболите,завезла лекарство.
так же оставила деньги(поступления за вчера и сегодня)
18.01.20:17-100 гривен от доброго сердца
19.01.03:15-50 гривен от коллеги Сергея)
19.01.07:53-400 гривен от друга Даши))
19.01.-100 грн. От Фролова Е.Л
19.01.15:36-98 гривен от неизвестного,спасибо Вам!
----------
итого,750 гривен.
![]()
назначения.
Марсик.
мой приход Марсика не впечатлил,посмотрел на меня,отвернулся к стенке и утробно так сделал "уууу",то ли больно ему,то ли уколы не нравятся,не знаю.
женщина сидела в кабинете,где находится Марсик и сказал,что он не раз делал "уууу"((((подбородок мокрый и глазки текут(
очень нужна помощь в виде:
мокрого корма,сухой нельзя,так как у Марсика во рту язвочки(сейчас он ест Optimeal
пеленок
финансов
информационной поддержки
давайте,вместе,поможем Марсику)
Последний раз редактировалось Криня; 19.01.2016 в 20:36.
+80 только что.
Котику выздоровления и отличных ручек!
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Девочки,перевели сейчас на карту 150 грн от Вилль А.Н. в платёжке для Марсика
А таких моральных уродов нужно просто давить![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
люди,спасибо,что откликнулись на мой призыв)нахождение в клинике стоит недешево,но деньги не главное,главное здоровье Марсика.деньги соберем,с миру по нитке..
приход:
23:12-80 гривен от Татьяны Satanya
23:19-60 гривен от Елены Владимировны
23:22-150 гривен от Вики NIKI
-----------------------------------------------
итого,290 гривен.
Последний раз редактировалось Криня; 19.01.2016 в 23:41.
Кстати, эта тварь не унимается. С утра звонил по Квиточке ((((( Даша (лакриста, она на нее звонки принимает) его послала.
Так что кураторам гламурных и просто фотогеничных кошек надо быть бдительными, имхо
Обидел кота - запорол карму нахрен!
И мне звонил сегодня, увидела неотвеченный вызов.
Сколько по вашим данным это Игорь брал и возвращал животных?
Может есть смысл в соцсетях распространить инфу о нем во всех волонтерских темах?
Чтобы люди знали "героя" в лицо!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Девочки, перевела для Марсика 200 гр. в 12:31
Здоровья!!!
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Социальные закладки