|
Да
Нет
Своевременная
Не интересно
Обалдеть просто!!! А это что на сапогах, вышивка??? Или роспись?
ой, ну и я хвастанусь переделочкой! Купила шкатулочку на блошке за 20 гр, очень форма понравилась, такая приятно-обтекаемая. Заодно переделалась и щетка для волос))И вот что было и стало:
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И сапожки, и щетка для волос, и шкатулка - потрясающе красивые вещи, очень понравились!!!
девчата, а что за технологии? Что за краски, трафареты?
Я так думаю, если шкатулки еще можно бережно сохранять, то как поведут себя сапоги при эксплуатации? Не облезут при первом же дожде или морозце?
Креатив как стиль жизни!
Я вот тоже любитель переделывать старые вещи, недавно вот старые джинсы переделала в модные шортики.)
а я узнала. что переделка старого сейчас называется модным словом КАСТОМАЙЗИНГ!
ого-го, кастомайзинг - звучит круто! И очень солидно, надо "взять на заметку" ;-)
Креатив как стиль жизни!
сделала столик из швейной машинки, такое делали многи конечно.
сейчас стоит на балконе, использую для глажки
![]()
Не сиди просто так, думай что-то :). (Жванецкий)
Про темку забыли и я решила показать. Сделала настольную лампу из ненужных вещей. Самовар был сломан и давно не работал. Начинка от старой люстры.
Увеличить фото »»
И подсвечник попал в кадр это бутылочка из под коньяка набита елочной мишурой а колечко по горлышку от какой то сан. техники
Как правая и левая рука твоя душа моей душе близка!
Девочки,есть вот такая вот шкатулка из-под чая. Хранила в ней свой заколки,но теперь мой муж просит ее для хранения своих инстументов,ходит вокруг нее-облизывается)))))))) Хочу сделать ему приятно,посоветуйте как ее можно классно обыграть?) я далека от декупажа)
можно наклеить на крышку всякие мелкие мужские штучки - гаечки, винтики, гвоздики, ключики разных форм, монетки, пуговицы, рыболовные крючки, шестеренки от часов - всё, что найдете ненужное. И потом покрасить сверху всё это акриловой краской, покрыть слоем лака, а сверху покрыть серебряной или бронзовой патиной. (Просто сухой кистью оттенить предметы). А можно просто всё подряд любой аэрозольной краской для авто покрыть.такой себе стимпанк получится))
https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1280&bih=858
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вот и у меня тоже такая идея)))))))))
приклеить это все можно просто клеем момент и сверху с балончика бронзовым цветом залить( если такие баллончики есть),правильно? и где такие баллончики можно купить,подскажите пожалуйста)
Девчоночки, а кто может подсказать, как можно оформить табуретку (натурпродукт)
Декупажем не владею, вот думаю, как и чем её можно раскрасить. Может есть ссылки интересные?
вот такого плана
![]()
bta53, по этой ссылке, как я понимаю, фото ВАШИХ творений?! Снимаю шляпу...
http://bta53.moifoto.ru/
Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.
Была себе скляночка. Родилась в 60х, потом оказалась выброшенной... шла Щучка, подобрала скляночки, и...
Было и стало
Кроме бутылочки здесь еще с десяток деталей от часовых механизмов и циферблаты от поломанных советских часов. Цветок из проволоки и часового механизма. + полимерная глина, лаки, гели, акриловые краски.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
красотища. Здесь такие все творческие люди, может мне кто то совет даст, чем можно покрасить или как то украсить босоножки(ткань под замшу) на такой же тенкетке малинового цвета. Решила постирать, но не думала, что они могут так сильно полинять, что стали почти белёсые. Может кто то себе уже что то похожее делал?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Социальные закладки