|
А какие симптомы еще? У нас кашель был сильный, но два врача сказали,что он от соплей, легкие чистые.
Мы вот только переболели недавно. Темпа держалась 6 дней. Поднималась до 38-38.7. Первые 4 дня сбивала жаропонижающими. Потом она сама падала. Это вирус. У нас еще сопли сильные были. Педя сказала, что она допускает 5 дней без антибиотиков. Но я и на 6-й решила не давать,т.к малому явно лучше стало, темпа была пару часов и сама падала, а легкие чистые были.
Девченки,у меня вопрос!Вот чет я задумалась о ППА (прерванный половой акт). Мы с мужем практикуем)))И тут я случайно наткнулась на статью о высоком проценте забеременеть "случайно". Например ,там описывался случай,когда между половыми актами мужчина не помыл свое орудие или не сходил в туалет и некоторое кол-во сперматозоидов,которые спрятались в мочевом канале,в складках и т.д. попали в женщину во время след.акта...ну при таком раскладе вероятность беременности понятна.Скажите,а у нас тут кто-то забеременел при одном ППА, всмысле, не два подряд.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Симптомов других нет, только кашель который на третий день стал лающим, и вообще мы уже месяца два болеем, то сильнее то вроде выздоравливаем, и потом бац и антибиотик( я бы уже дала антибиотик на день раньше, но мы ждали еще сутки, пока он не залаял( легкие чистые, но кашель не здоровый и температура не падала и высокая была( без антибиотика уже страшно было(
Моя Семья-мое Счастье :)
у нас грипп так педиатр сказала который быстро перешел в бронхит((
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки,посоветуйте хорошего невролога!)Оооочень надо
Может темка на форуме есть с отзывами?Не могу найти
Всем привет!
Алечка Платошке скорейшего выздоровления и ты себя береги!
Мы тоже заболели 2 числа, как снег на голову, от куда взялся вирус не понятно, мы последний раз гуляли 31 декабря утром. Температура была 38.3, ребенок все время говорил, что болит голова, лежала тряпочкой просто, это ужасно(((( Сейчас уже остался только кашель, но из-за него 2 ночи почти не спали, она закашливаеться и просыпается((((
А что такое? Ещё в Резника хорошая. Она понравилась тем,что она послушала проблему,осмотрела,потом направила сделать узи головы. А после назначила не просто таблетки,а и всякую мелочь сказала "меньше Телика,мелкую моторику развивать". Михайлова только 200грн взяла за осмотр и назначила таблетки и все.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Поправляйтесь девочки! А у нас так было. Пришла крестница к Варе,поиграли....ночью 39 у крестницы....думали что траванулись. Вот начала кашлять. Потом 6-го у Вари темпа 39,1. Весь день она лежала спала,поила её постоянно водичкой,и до сих пор заставляю постоянно пить,делаю ей компотики из малины. В общем,она сутки с темпой лежала и днём уже бегала игралась....может она победила вирус,но я все равно слежу за ней. И вот вчера была у нас малышка 1 годик ей. Они от нас приехали и ночью темпа 39.(((( не знаю,что думать!((((
девочки,привет!всех с праздниками!
создали группу в вайбере?мне тоже было бы удобнее)
Привет . и мы в рядах болеющих. Съездили к родственникам,называется. И племяшку еще заразили(( еле до дома доехали.всю ночь в поезде температурил и кашлял. Ьудем лечиться.
Тоже в вайбер хочу. Но и тут останусь))
Выздоравливаем все,а?
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки, я создала группу..... Простите,что так поздно!) надеюсь, никого не разбудила и меня никто не убьёт!)))))
Всем болеющим скорее прийти в норму!
Родителям терпения и сил сохранять здравый ум во время болезни деток. Я просто становлюсь немного неадекватной и потом мне тяжело собрать себя.
В вайбер я хочу, возьмите меня;-)0630369185.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки