Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.9

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 280
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы 3й день на антибиотике уже, но при этом температура 6й день сегодня, хоть не с такими короткими перерывами между жаропонижающим но все равно, у меня уже нет сил, это третий антибиотик за 4 недели, второй мы 31 го декабря заканчивали пить, 7го начали колоть другой( на ренгене показало бронхит, кашель есть, редко но капец какой раздирающий.
    Сейчас вирус такой тяжелый.мы переболели тоже..темпа и кашель.нам ингаляции небулайзером вместе с сиропом от кашля помогли очень и темпа на антибиотике держалась еще пару дней..выздоравливайте!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    мы 3й день на антибиотике уже, но при этом температура 6й день сегодня, хоть не с такими короткими перерывами между жаропонижающим но все равно, у меня уже нет сил, это третий антибиотик за 4 недели, второй мы 31 го декабря заканчивали пить, 7го начали колоть другой( на ренгене показало бронхит, кашель есть, редко но капец какой раздирающий.
    А какие симптомы еще? У нас кашель был сильный, но два врача сказали,что он от соплей, легкие чистые.
    Мы вот только переболели недавно. Темпа держалась 6 дней. Поднималась до 38-38.7. Первые 4 дня сбивала жаропонижающими. Потом она сама падала. Это вирус. У нас еще сопли сильные были. Педя сказала, что она допускает 5 дней без антибиотиков. Но я и на 6-й решила не давать,т.к малому явно лучше стало, темпа была пару часов и сама падала, а легкие чистые были.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девченки,у меня вопрос!Вот чет я задумалась о ППА (прерванный половой акт). Мы с мужем практикуем)))И тут я случайно наткнулась на статью о высоком проценте забеременеть "случайно". Например ,там описывался случай,когда между половыми актами мужчина не помыл свое орудие или не сходил в туалет и некоторое кол-во сперматозоидов,которые спрятались в мочевом канале,в складках и т.д. попали в женщину во время след.акта...ну при таком раскладе вероятность беременности понятна.Скажите,а у нас тут кто-то забеременел при одном ППА, всмысле, не два подряд.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Симптомов других нет, только кашель который на третий день стал лающим, и вообще мы уже месяца два болеем, то сильнее то вроде выздоравливаем, и потом бац и антибиотик( я бы уже дала антибиотик на день раньше, но мы ждали еще сутки, пока он не залаял( легкие чистые, но кашель не здоровый и температура не падала и высокая была( без антибиотика уже страшно было(
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Симптомов других нет, только кашель который на третий день стал лающим, и вообще мы уже месяца два болеем, то сильнее то вроде выздоравливаем, и потом бац и антибиотик( я бы уже дала антибиотик на день раньше, но мы ждали еще сутки, пока он не залаял( легкие чистые, но кашель не здоровый и температура не падала и высокая была( без антибиотика уже страшно было(
    Очень плохо,что Платон не делает ингаляции((((при таких лающих кашлях и бронхитах они помагают сразу.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

6. Вверх #66
    у нас грипп так педиатр сказала который быстро перешел в бронхит((

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,у меня вопрос!Вот чет я задумалась о ППА (прерванный половой акт). Мы с мужем практикуем)))И тут я случайно наткнулась на статью о высоком проценте забеременеть "случайно". Например ,там описывался случай,когда между половыми актами мужчина не помыл свое орудие или не сходил в туалет и некоторое кол-во сперматозоидов,которые спрятались в мочевом канале,в складках и т.д. попали в женщину во время след.акта...ну при таком раскладе вероятность беременности понятна.Скажите,а у нас тут кто-то забеременел при одном ППА, всмысле, не два подряд.
    Воачи вообще не счетают это средством контрацепции. Если скажешь предохранялось ппа этому них счетается вообще не предохранялось . Помимо всего что перечислила есть еще много возможности забеременеть при ппа.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Я именно так и забеременела и кума тоже!))Так,что точно могу сказать,что риск конкретный))))

9. Вверх #69

По умолчанию Детки зимы 2012-2013,ч.9

Девочки,посоветуйте хорошего невролога!)Оооочень надо
    Может темка на форуме есть с отзывами?Не могу найти

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего невролога!)Оооочень надо
    Может темка на форуме есть с отзывами?Не могу найти
    Михайлова может?

11. Вверх #71

По умолчанию Детки зимы 2012-2013,ч.9

Михайлова может?
    Давай адрес и телефон?Я готова куда угодно ехать,а то это какой-то ужас уже

12. Вверх #72
    Всем привет!
    Алечка Платошке скорейшего выздоровления и ты себя береги!

Мы тоже заболели 2 числа, как снег на голову, от куда взялся вирус не понятно, мы последний раз гуляли 31 декабря утром. Температура была 38.3, ребенок все время говорил, что болит голова, лежала тряпочкой просто, это ужасно(((( Сейчас уже остался только кашель, но из-за него 2 ночи почти не спали, она закашливаеться и просыпается((((
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Давай адрес и телефон?Я готова куда угодно ехать,а то это какой-то ужас уже
    А что такое? Ещё в Резника хорошая. Она понравилась тем,что она послушала проблему,осмотрела,потом направила сделать узи головы. А после назначила не просто таблетки,а и всякую мелочь сказала "меньше Телика,мелкую моторику развивать". Михайлова только 200грн взяла за осмотр и назначила таблетки и все.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А что такое? Ещё в Резника хорошая. Она понравилась тем,что она послушала проблему,осмотрела,потом направила сделать узи головы. А после назначила не просто таблетки,а и всякую мелочь сказала "меньше Телика,мелкую моторику развивать". Михайлова только 200грн взяла за осмотр и назначила таблетки и все.
    А не помнишь фамилию с Резника?

15. Вверх #75
    Поправляйтесь девочки! А у нас так было. Пришла крестница к Варе,поиграли....ночью 39 у крестницы....думали что траванулись. Вот начала кашлять. Потом 6-го у Вари темпа 39,1. Весь день она лежала спала,поила её постоянно водичкой,и до сих пор заставляю постоянно пить,делаю ей компотики из малины. В общем,она сутки с темпой лежала и днём уже бегала игралась....может она победила вирус,но я все равно слежу за ней. И вот вчера была у нас малышка 1 годик ей. Они от нас приехали и ночью темпа 39.(((( не знаю,что думать!((((

16. Вверх #76
    А не помнишь фамилию с Резника?
    Домбровская.

17. Вверх #77
    Keep it simple Аватар для happy heart
    девочки,привет!всех с праздниками!
    создали группу в вайбере?мне тоже было бы удобнее)

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Привет . и мы в рядах болеющих. Съездили к родственникам,называется. И племяшку еще заразили(( еле до дома доехали.всю ночь в поезде температурил и кашлял. Ьудем лечиться.
    Тоже в вайбер хочу. Но и тут останусь))
    Выздоравливаем все,а?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #79
    Девочки, я создала группу..... Простите,что так поздно!) надеюсь, никого не разбудила и меня никто не убьёт!)))))

20. Вверх #80
    Aboyeur
    Всем болеющим скорее прийти в норму!

Родителям терпения и сил сохранять здравый ум во время болезни деток. Я просто становлюсь немного неадекватной и потом мне тяжело собрать себя.

В вайбер я хочу, возьмите меня;-)0630369185.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя