Тема: Замечательная и такая беззащитная Аза...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Девченки спасибо вам всем за поддержку )
    Собак как бы и мой) в том плане что мы не ищем активно дом, да есть обьявление на ОЛХ но на этом все)
    Я не против чтоб он остался, и мы очень хорошо ладим, и вобще все супер))) и он ко мне очень уже привязался...
    ..Тут дело в другом, собак все-таки большой и ему нужен попросторнее дом (вместе с любящими руками!!! это как самособойразумеещееся)), поскольку у нас все таки и работа, и дела, и отьезды, а с нашей погодой и продолжительностью прогулок ... утром гуляем, пока его помою, после него помою, все для него на вечер приготовлю - там уже и время вечерней прогулки подходит...А нам еще работать успевать надо. На те же ребрышки и мяско . А летом-весною отьездов много, на кого его оставлять - не могу пока представить...
    ....Если кто и всплывет из потенциальных хотеющих его взять себе, там будет пристальное интервью к ним) Собак заслуживает лучшего! и как бы его в прошлом не обижали, он тоже старается - и под меня подстроится, и перестоится, и заслужить доверие. Конечно "ссоры" у нас бывают - все те же поборки с мусорок, слишком независимый характер, но ниче. Поссоримся и тут же помиримся))))) Так что пока так))) Нас соседи очень любят и всем двором спрашиваются о его здоровье и собачей доле и передают привет!)

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Согласна полностью, это в начале трудно, а потом втягиваешся, я своего Осю год пристраивала, не одного звонка, а потом вдруг поняла-наверное это все таки моя корова. Фото в селе, а я с моими собаками живу в городе в квартире....
    У вас замечательные друзи))))) Осе очень повезло))))) под покровом такого ротвейлера и вас)

3. Вверх #63
    Посетитель
    Пуся на прогулке =)

4. Вверх #64
    Частый гость
    Не могу смотреть на его фото без улыбки , ну видно же ,что он счастлив )))) Спасибо за фото , жду новые кадры из его жизни )))

5. Вверх #65
    Посетитель
    Спасибочки Оксана))
    Да я тоже замечаю что совершенно другой стал... И характер его раскрылся, и веселое настроение) 3 месяца налицо =)))) правда, не во все углы помещаетсо -))))) и оооочень любит компанию!

6. Вверх #66
    Модератор
    Supremacy
    Lektos,как у Вас дела?))
    порадуйте новыми фото красавца,пожалуйста)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #67
    Посетитель
    Ой спасибо что помните!!!!
    У нас все т-т-т хорошо, я думаю песя счастлив и уже мнит себя "домашним" а не дворовым. Хотя дворовые привычки остаются, эдакий шалапай порою) куда без этого, балованный )))) и порою настолько счастлив что бесится как щенок )))

Нам жарко с нашей шевелюрой, потому любим любые "озера")
    Вот например эту канализацию:

А вобще мы частенько на море. Культивирую любовь к морю у него. Правда нас видимо до этого никто никогда на море не водил, тобишь такое количество воды и зло-надвигающиеся волны мы видим впервые со мной. Такой-большой - а жутко их боится!!! Потому мы довольствуемся охлаждением вот в таких озерках, ну или на краюшке песка где омывают волны но еще не начинается глубь моря

Это надо видеть как он на море реагирует, а тем более волны!! Видео для тех кто любит позитив))) Но походы на море ОБоЖжжжжает)))) любит ловить водоросли в воде (была б рыба - рыбу. Он вобще охотник, ни одна ящерка, ни одна птыця, аль кошка мимо его носопыры не проходит мимо). И всегда дурачится апосля моря. Да и вобще, по жизни))) такой добряк, но защитник. В обиду не дает!

А вот и наши дворовые замашки. Шли-шли и провалились в какую-то яму, уж больно интересно видимо было развелась что там )

ВЕСЕЛО в обсчемРекетир еще тот) у котов все забирает, их еду проглатывает (хоть она ему как нам одна семечка), их игрушки в пух и прах, даже траву срекетировал ...эх)))
    Последний раз редактировалось Lektos; 29.06.2016 в 21:53.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Повезло собакину!!Lektos,СПАСИБО Вам!

9. Вверх #69
    Посетитель
    Надеюсь.....
    Вобще странно что такой и оказался на улице. Собаня на вес золота, и сердце у него есть, и ум, и дурачество, и охраник-добытчик при этом...Кому такие вот мешают, не понимаю...Их конечно всех жалко. Особенно тех кого обижают, или кто теряется, или под колеса бегут....Порою сердце так и разрывается. Серый уже знает наши маршруты - мы параллельно других подкармливаем, малыш уже знает что надо сидеть и ждать когда всех котов и собань на своем пути покормлю. Но и ему косточка мясная достаетсо Вобще - серый - он шалопай)))) но добротный и благодарный.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Lektos Посмотреть сообщение
    Надеюсь.....
    Вобще странно что такой и оказался на улице. Собаня на вес золота, и сердце у него есть, и ум, и дурачество, и охраник-добытчик при этом...Кому такие вот мешают, не понимаю...Их конечно всех жалко. Особенно тех кого обижают, или кто теряется, или под колеса бегут....Порою сердце так и разрывается. Серый уже знает наши маршруты - мы параллельно других подкармливаем, малыш уже знает что надо сидеть и ждать когда всех котов и собань на своем пути покормлю. Но и ему косточка мясная достаетсо Вобще - серый - он шалопай)))) но добротный и благодарный.
    Вы с такой любовью о нем пишите-это супер!!Здоровья Вам и собакину и удачи во всем!!

11. Вверх #71
    Посетитель
    Последний раз редактировалось Lektos; 29.06.2016 в 23:29.

12. Вверх #72

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    как же хорошо получать такие хорошие весточки!
    пусть все будет тип-топ у вас!!!
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

14. Вверх #74
    Модератор
    Supremacy
    потрясающий пес)))
    Вы решили оставить его себе?))пристраивать не будете?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #75
    Частый гость
    Я тоже хочу сказать , что Серому повезло с хозяйкой )) Надеюсь он уже Ваш и Вы его никому не отдадите ? Лидочка , Вы с такой любовью пишете о нем , что прям до слез

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Боже, КАК пес изменился! не узнать!!! КАК же радостно читать такие новости и видеть счастливые глаза собаки!!!
    Спасибо Вам за него огрмне!
    Море Вам с ним здоровья и счастья!!!

17. Вверх #77
    Посетитель
    Спасибо вам всем большущее))))
    правда так неловко читать спасибо...Я уверена, что каждый из вас сделал бы тоже самое )но делиться с вами впечатлениями и маленькими эпизодами нашей жизни - приятно)))

18. Вверх #78
    Посетитель
    Ребятки!)))))

большая новость! знаете что я сегодня узнала!))) оказывается Наш Малыш не такой то и простой пес. Он не дворняга! Он оказывается - Карпатская овчарка! А если точнее, Румынская Карпатская овчарка!
    Я то догадывалась что у него в роду пастухи, думала его какой-то прадед или папа кавказец. Но даже и подумать не могла, что он настолько "недворняга". Оттуда все его качества, пасет и гоняет собак, гоняет птиц, охотится на рыб и водоросли в воде, а снег - так вобще благодать. А все потому, что данная порода малоизвестна в нашей стране, в основном на ее родине!
    http://lovelypets.by/sobaki/rumynskaya-karpatskaya-ovcharka

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Ух ты! Вот это новость!!! Красавчик!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #80
    Посетитель
    Ну,....во всяком случае он очень похож ))) Что-то овчаркино в нем точно есть !

А вобще можете делиться мнением ) Еще, запрошую посмотреть недавно сделанный ролик. Я не умею их вставлять сюда, надеюсь модератор мне поможет...

https://youtu.be/tDLgq5Yom9g
    Последний раз редактировалось Lektos; 09.07.2016 в 02:47.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права