Девченки спасибо вам всем за поддержку )
Собак как бы и мой) в том плане что мы не ищем активно дом, да есть обьявление на ОЛХ но на этом все)
Я не против чтоб он остался, и мы очень хорошо ладим, и вобще все супер))) и он ко мне очень уже привязался...
..Тут дело в другом, собак все-таки большой и ему нужен попросторнее дом (вместе с любящими руками!!! это как самособойразумеещееся)), поскольку у нас все таки и работа, и дела, и отьезды, а с нашей погодой и продолжительностью прогулок ... утром гуляем, пока его помою, после него помою, все для него на вечер приготовлю - там уже и время вечерней прогулки подходит...А нам еще работать успевать надо. На те же ребрышки и мяско. А летом-весною отьездов много, на кого его оставлять - не могу пока представить...
....Если кто и всплывет из потенциальных хотеющих его взять себе, там будет пристальное интервью к ним) Собак заслуживает лучшего! и как бы его в прошлом не обижали, он тоже старается - и под меня подстроится, и перестоится, и заслужить доверие. Конечно "ссоры" у нас бывают - все те же поборки с мусорок, слишком независимый характер, но ниче. Поссоримся и тут же помиримся))))) Так что пока так))) Нас соседи очень любят и всем двором спрашиваются о его здоровье и собачей доле и передают привет!)
Социальные закладки