Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 4 из 103 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2047
  1. Вверх #61
    Lada2
    гость
    сколько из одесских телекомпаний находятся в районе телевышки?
    мне кажется, больше половины

2. Вверх #62
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так об этом то и вопрос(читай выше) !
    Конкович - обычно с документами..а в этот раз - кто видел договор аренды? Была просьба выложить - отказались..

Козаченко - собственник и АРТа и Града - как и собственник многих зданий в Одессе.Вопрос - зачем снимать в аренду у города (за гривну в год - небось? ) если можно быть полностью независимым в своем здании.Какого рожна идти на такие жертвы?
    Вот и спрашиваю "знающих" людей - в данном случае Аннушку,как работника студии...
    Ну что ж такое-то?
    Поразмысли наконец над технической стороной отрасли, если пишешь в этой теме,
    и тогда собственность кого бы то ни было из владельцев заводов, газет, пароходов не будет вызывать столько педантичных болезненных эмоций.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #63
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    это очевидно но, видимо, не для всех
    Надо верить в лучшее, т.е. собеседников полезно образовывать

Но даже без удалённой "Планеты", просто в микрорайоне телецентра... могу себе представить, ЧТО это будет за цена на аренду + обеспечение тех. возможностей. А время... Большая неподъёмная по деньгам проблема. И это печально. Сочувствую в первую очередь сотрудникам телеканалов, испытывающих сбои в работе.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #64
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Аннушка,так я потому и вопросы задаю,что лично не видела..
    Ваш коллега,А.Кравцов сообщил о потасовке и бабушках.

Далее, в начале пятого, на первом этаже случилась потасовка. Какие-то озлобленные бабушки ворвались в фойе, оттеснив охрану к лестнице. Никаких политических заявлений они не озвучивали – все больше ругали власть за то, что «как вам не стыдно, старых бабок дубинками в Усатово бить». В итоге было разбито стекло, и на все это дело пришел посмотреть Смоляр (Эдуард Смоляр – начальник ПУКСа, - ТАЙМЕР), а потом они с Балиновым и прочими удалились, оставив толпу ругаться с перепуганной охраной.
    //*************/?p=49938
    Вы уж как-то с коллегами договоритесь..что говорить..

То,что вас не интересует - законно или нет выселяют телекомпании (имею ввиду действительно ли договор аренды закончился или правда до 2021 года ) - печально - видимо,в пылу политборьбы правда вас не интересует

На сайте - обращалась - лично к Конковичу - пока тишина..Подожду еще..

Так вы не ответили мне ...зачем АТВ и работникам Северного так необходимо было попасть именно внутрь здания?
    Аля, Ваша ссылка не работает. Но насколько я поняла, Вы, не видев всего своими глазами, ссылаетесь на Таймер. Я еще раз повторяю: я буду говорить только о том, что знаю абсолютно точно. Почему Вы предпочитаете верить другим источникам? Канистру с бензином, когда началась упомянутая Вами "потасовка", в здание вносил мой муж. О том, как именно все было, и как при этом вели себя сотрудники телекомпаний, прочитайте, пожалуйста, выше. Если сложно, я повторю: сотрудники телекомпаний в "потасовке" не участвовали. И участвовать не намерены. Часть сотрудников расценивает происшедшее как провокацию.

Меня не интересует, законно или нет выселяют телекомпании - я знаю, что их выселяют незаконно, и это тоже обсуждать больше не буду Вы, кстати, тоже ничего не ответили по поводу решения суда - хотя для городских властей суд, видимо, не повод соблюдать законность)

Ответ на Ваш вопрос: в здание в течение дня пытались попасть сотрудники каналов АРТ и ГРАД. Сотрудники АТВ и других каналов, которые там были (перед зданием) пытались получить информацию о том, почему сотрудников двух упомянутых каналов не пускают на работу.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.11.2009 в 14:16.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Поражает то,что определение суда,запрещающее какие-либо действия.препятствующие работе СМИ-полностью игнорируется городскими властями.До каких пор,местные "царьки" будут заниматься беспределом?
    спешите делать добро

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Поражает то,что определение суда,запрещающее какие-либо действия.препятствующие работе СМИ-полностью игнорируется городскими властями.До каких пор,местные "царьки" будут заниматься беспределом?
    Пока люди не пойдут с вилами на Думскую. Здесь надо уже радикально решать Гурвицем и его шестерками!

7. Вверх #67
    Т
    Вот и спрашиваю "знающих" людей - в данном случае Аннушку,как работника студии...
    М-да. Плохо дело: Вы таки читаете как-то выборочно)

По аренде и помещениям: Аля, вопросы аренды и площадей, которые принадлежат кому-то или не принадлежат, решают немножко не на моем уровне, понимаете? Я - работник дикторского цеха, и пишу я исключительно о том, что вижу и знаю совешенно точно. Так что Ваши намеки мимо кассы - увы и ах, обсуждать вопросы аренды и политических пристрастий я здесь не буду. Я буду, если позволите, говорить исключительно о своей работе и о событиях, которые я вижу лично.
    По законности выселения - мой предыдущий пост.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Посмотрите как себя ведут Ворохаев, Убирия,Гурвиц на сессиях Горсовета и по-отношению к депутатам оппозиции, и больше нечего добавить.
    Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...

9. Вверх #69
    User banned
    [QUOTE=aliaodessa;8057507]Так об этом то и вопрос(читай выше) !
    Конкович - обычно с документами..а в этот раз - кто видел договор аренды? Была просьба выложить - отказались..

Козаченко - собственник и АРТа и Града - как и собственник многих зданий в Одессе.Вопрос - зачем снимать в аренду у города (за гривну в год - небось? ) если можно быть полностью независимым в своем здании.Какого рожна идти на такие жертвы?
    Вот и спрашиваю "знающих" людей - в данном случае Аннушку,как работника студии...[/QUO

Вы так хорошо разбираетесь в расценках на аренду. Вы случайно не спутали аренду помещений комерческими ТВ с орендой организации "Просвита"?

Меня просто умиляют Ваши попытки добавить какой-угодно негатив к образам любых критиков Эдуарда Иосиповича. Начинаю подозревать, что вы просто пали жертвой пагубной страсти к Гурвицу

10. Вверх #70
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    сколько из одесских телекомпаний находятся в районе телевышки?
    мне кажется, больше половины
    На территории ОРТПЦ - ОГТРК(38 канал), Новая Одесса, GTV.
    На артиллерийской 1 - АРТ, Град, Риак.
    АТВ - два квартала дальше.
    Плюс немного дальше - 31-ый.
    Так что да, больше половины.
    Кстати, интересено, а что с Риаком? У них, я так понимаю, проблем нет? Лояльность к Гурвицу творит чудеса.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Посмотрите как себя ведут Ворохаев, Убирия,Гурвиц на сессиях Горсовета и по-отношению к депутатам оппозиции, и больше нечего добавить.
    Да,вот это и выводит из себя.Пришлые люди,не имеющие никакого отношения к нашей Одессе,возомнили себе,что могут всё.Не нравятся депутаты,которые перечут-изгнать.Не нравятся тв-каналы,которые показывают всю правду об их тёмных делишках и разоблачают их-отключить.Запугать,оскорбить,не давать думать людям,ложь,коррупция,беззаконие,вседозволенность-основа нашей городской власти.
    спешите делать добро

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кстати, интересено, а что с Риаком? У них, я так понимаю, проблем нет? Лояльность к Гурвицу творит чудеса.
    Нет-нет, Риак немножко дальше, в переулке со стороны Гоств. Тоже под вышкой, но не на Артиллерийской, 1.

Сегодня на крышу на Артиллерийской приезжал господин Убирия - контролировал ход работ по разбору кровли.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Нет-нет, Риак немножко дальше, в переулке со стороны Гоств. Тоже под вышкой, но не на Артиллерийской, 1.
    Ясно.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    h://tv.odessa.ua/?Telekanaly_Odessy_%28adresa_i_telefony%29%3A
    Просвещайтесь..насчет больше половины..

15. Вверх #75
    aliaodessa, вы тут пытаетесь показать, что ТВ - это этакая простенькая конторка, для которой нет никаких проблем с пеерездом и по любой прихоти горвластей они должны переезжать, собрали папки, вывезли мебель - и вуаля.
    Это не так. И вы, думаю, прекрасно это знаете.
    А с Артиллерийской 1 возникает еще гораздо большие технические проблемы - поскольку через нее шел пакет одесских телеканалов на кабельные кампании.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    А давно Риак на Артиллерийской?
    (Я не в курсе просто...)

Был же на Армейской...

17. Вверх #77
    Lada2
    гость
    недавно приобретенная((((( насколько я знаю, там была смена собственника

еще рядом с вышкой, телеканал "Одесса", а в здании где РИАК (вход с Армейской) еще и Новая Одесса, кажись

18. Вверх #78
    Классно, только кому интересны эти мелкие кабельные кампании, которыми вы пытаетесь размазать список? Кому они нужны? Кто-то смотрит, к примеру, Бриз? Я даже не знаю, есть ли у них сейчас свой собственный канал, хотя сам подключен к кабельному Бриза.

19. Вверх #79
    Lada2
    гость
    в приведенной вами списке не только телерадиокомпании, имеющие свой эфир и трансляцию, но и офисы кабельных операторов, представительства центральных каналов, рекламные агентства и т.п.

Кроме Гласа, Академии и Здоровья - остальные транслируют через телевышку или связаны с ней

неужели вы этого не знали?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    неужели вы этого не знали?
    Думаю, что алия прекрасно знала.

Ответить в теме
Страница 4 из 103 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права