сколько из одесских телекомпаний находятся в районе телевышки?
мне кажется, больше половины
|
сколько из одесских телекомпаний находятся в районе телевышки?
мне кажется, больше половины
Надо верить в лучшее, т.е. собеседников полезно образовывать
Но даже без удалённой "Планеты", просто в микрорайоне телецентра... могу себе представить, ЧТО это будет за цена на аренду + обеспечение тех. возможностей. А время... Большая неподъёмная по деньгам проблема. И это печально. Сочувствую в первую очередь сотрудникам телеканалов, испытывающих сбои в работе.
Всё начинается с любви.
Аля, Ваша ссылка не работает. Но насколько я поняла, Вы, не видев всего своими глазами, ссылаетесь на Таймер. Я еще раз повторяю: я буду говорить только о том, что знаю абсолютно точно. Почему Вы предпочитаете верить другим источникам? Канистру с бензином, когда началась упомянутая Вами "потасовка", в здание вносил мой муж. О том, как именно все было, и как при этом вели себя сотрудники телекомпаний, прочитайте, пожалуйста, выше. Если сложно, я повторю: сотрудники телекомпаний в "потасовке" не участвовали. И участвовать не намерены. Часть сотрудников расценивает происшедшее как провокацию.
Меня не интересует, законно или нет выселяют телекомпании - я знаю, что их выселяют незаконно, и это тоже обсуждать больше не будуВы, кстати, тоже ничего не ответили по поводу решения суда - хотя для городских властей суд, видимо, не повод соблюдать законность)
Ответ на Ваш вопрос: в здание в течение дня пытались попасть сотрудники каналов АРТ и ГРАД. Сотрудники АТВ и других каналов, которые там были (перед зданием) пытались получить информацию о том, почему сотрудников двух упомянутых каналов не пускают на работу.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.11.2009 в 14:16.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Поражает то,что определение суда,запрещающее какие-либо действия.препятствующие работе СМИ-полностью игнорируется городскими властями.До каких пор,местные "царьки" будут заниматься беспределом?
спешите делать добро
М-да. Плохо дело: Вы таки читаете как-то выборочно)
По законности выселения - мой предыдущий пост.По аренде и помещениям: Аля, вопросы аренды и площадей, которые принадлежат кому-то или не принадлежат, решают немножко не на моем уровне, понимаете? Я - работник дикторского цеха, и пишу я исключительно о том, что вижу и знаю совешенно точно. Так что Ваши намеки мимо кассы - увы и ах, обсуждать вопросы аренды и политических пристрастий я здесь не буду. Я буду, если позволите, говорить исключительно о своей работе и о событиях, которые я вижу лично.
Я не сдурела. Я вообще такая.
[QUOTE=aliaodessa;8057507]Так об этом то и вопрос(читай выше) !
Конкович - обычно с документами..а в этот раз - кто видел договор аренды? Была просьба выложить - отказались..
Козаченко - собственник и АРТа и Града - как и собственник многих зданий в Одессе.Вопрос - зачем снимать в аренду у города (за гривну в год - небось?) если можно быть полностью независимым в своем здании.Какого рожна идти на такие жертвы?
Вот и спрашиваю "знающих" людей - в данном случае Аннушку,как работника студии...[/QUO
Вы так хорошо разбираетесь в расценках на аренду. Вы случайно не спутали аренду помещений комерческими ТВ с орендой организации "Просвита"?
Меня просто умиляют Ваши попытки добавить какой-угодно негатив к образам любых критиков Эдуарда Иосиповича. Начинаю подозревать, что вы просто пали жертвой пагубной страсти к Гурвицу![]()
На территории ОРТПЦ - ОГТРК(38 канал), Новая Одесса, GTV.
На артиллерийской 1 - АРТ, Град, Риак.
АТВ - два квартала дальше.
Плюс немного дальше - 31-ый.
Так что да, больше половины.
Кстати, интересено, а что с Риаком? У них, я так понимаю, проблем нет? Лояльность к Гурвицу творит чудеса.![]()
Да,вот это и выводит из себя.Пришлые люди,не имеющие никакого отношения к нашей Одессе,возомнили себе,что могут всё.Не нравятся депутаты,которые перечут-изгнать.Не нравятся тв-каналы,которые показывают всю правду об их тёмных делишках и разоблачают их-отключить.Запугать,оскорбить,не давать думать людям,ложь,коррупция,беззаконие,вседозволенность-основа нашей городской власти.
спешите делать добро
aliaodessa, вы тут пытаетесь показать, что ТВ - это этакая простенькая конторка, для которой нет никаких проблем с пеерездом и по любой прихоти горвластей они должны переезжать, собрали папки, вывезли мебель - и вуаля.
Это не так. И вы, думаю, прекрасно это знаете.
А с Артиллерийской 1 возникает еще гораздо большие технические проблемы - поскольку через нее шел пакет одесских телеканалов на кабельные кампании.
в приведенной вами списке не только телерадиокомпании, имеющие свой эфир и трансляцию, но и офисы кабельных операторов, представительства центральных каналов, рекламные агентства и т.п.
Кроме Гласа, Академии и Здоровья - остальные транслируют через телевышку или связаны с ней
неужели вы этого не знали?
Социальные закладки