Девочки, вы и ваши детки пусть выздоравливают!!! Что ж это такое( Сейчас холода пошли, вирусов намного меньше будет.
вот и мы плавно подбираемся к 4 кэгэ...я немного волнуюсь по этому поводу
Lu4ik, мама не может себе позволить болеть... ей не дадут. Так что прочь грустные мысли, все равно придется возвращаться в строй - с ними или без них. Пей теплый чай с липой, кстати, очень хорошо помогает. Мед, имбирь и варенье же пока нельзя. И обязательно лечись - вызови терапевта.
насколько я слышала об этом вирусе от медиков, темпа держится 4 дня... потом значительно легче
мдам-с... педиатр может и действительно очень переживала вам и сочувствовала, но она должна помнить главное правило: не навреди. накручивать родителей еще до постановки диагноза - это не дело..
А разве таких масявок берут в областную? Я думала, тут только или в больницу на Ковалевского, или на Заболотного
я последние годы красилась Лореаль Кастинг. Она безаммиачная и прекрасно держалась... до беременности. Она не смывалась вообще. Но я, правда, раз в три месяца обновляла цвет на всей длине (у меня по пояс волосы).
Социальные закладки