Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 4 из 162 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3234
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, вы и ваши детки пусть выздоравливают!!! Что ж это такое( Сейчас холода пошли, вирусов намного меньше будет.
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    родила сама..немного разрезали....сама в шоке от 4 кг..первую дочку родила 2,800 и разрезали хорошенько....а тут все прошло как по маслу.....чего и всем желаю!!!
    вот и мы плавно подбираемся к 4 кэгэ...я немного волнуюсь по этому поводу
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Девочки, это писец! Я походу простыла( горло болит, голова тяжёлая, насморк в перспективе( я не знаю, как я эту ночь переживу( муж ещё на карантине( мама уже валится с ног...
    Lu4ik, мама не может себе позволить болеть... ей не дадут. Так что прочь грустные мысли, все равно придется возвращаться в строй - с ними или без них. Пей теплый чай с липой, кстати, очень хорошо помогает. Мед, имбирь и варенье же пока нельзя. И обязательно лечись - вызови терапевта.
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение

Хотела на выходных спихнуть детей маме и поехать в Ривьеру на распродажи, да и мужу подарок на ДР надо выбрать, звоню маме, а она заболела, какой-то жуткий грипп, температура высокая, в общем мама наша вышла из строя, на НГ к родителям не пойдем((
    насколько я слышала об этом вирусе от медиков, темпа держится 4 дня... потом значительно легче
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня жесть была. Малышка ночью плохо дышала- даже кормить ее не могла. Капала виброцилом- сразу проходило все и спала нормально. Утром решили поехать к педиатру- а то уже малышку совсем жалко- так мучается. Поехали на пос.кот на 10 линию- был педиатр молодая девочка. Она посмотрела- сказала что ей искренне нас жаль и что все очень плохо. Хрипы с легких слышны ей, она вообще плохо дышит (учитывая что это она еще хорошо дышала). И дала направление на стационар на Слободку. Я сразу позвонила маме- ведь она в детской работает и чтоб пробила врачей. В общем пошли мы к определенным врачам- педиатр сказала что у нее корочки в носу небольшие, коротковата уздечка- но это вообще не беда, сказала что с легкими все хорошо и что это насморок больше в горлышке. Отправила еще к лору- Лор хорошо посмотрел- сказал что все хорошо и назначил капельки 3 раза в день 5ть дней+ аква марис для увлажнения и в крайнем случае виброцил если она совсем не дышит носиком- но не больше 3х раз в день.

А тот педиатр с 10ой линии идиотка. Сказала что у нас есть еще пару дней за которые мы срочно должны малышку обследовать хорошо и вылечить.
    мдам-с... педиатр может и действительно очень переживала вам и сочувствовала, но она должна помнить главное правило: не навреди. накручивать родителей еще до постановки диагноза - это не дело..
    А разве таких масявок берут в областную? Я думала, тут только или в больницу на Ковалевского, или на Заболотного
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем)))

А еще сегодня мы гулять не пошли, я решила покрасить волосы, уже отрасли так не прилично. И на мое удивление без аммиака взялась краска, интересно через сколько смоется.Девочки кто чем красится?
    я последние годы красилась Лореаль Кастинг. Она безаммиачная и прекрасно держалась... до беременности. Она не смывалась вообще. Но я, правда, раз в три месяца обновляла цвет на всей длине (у меня по пояс волосы).

2. Вверх #62
    Девочки, важный вопрос: кто родил на КС не договариваясь, на дежурке или планово: сколько вы заплатили анестезиологу? Услышала огромную сумму, удивилась, хочу сравнить

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для ronka
    Мы за месяц набрали 1300 и подросли на 5 см...хрюкаем тоже носиком,спасаемся аквамарисом..
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

4. Вверх #64
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    девочки, мои осенние, по ходу, выросли все из пампиков 2ки. Есть новая пачка Дада, 2ка (3-6кг) 78шт, но они реально до 5кг, ну может немного больше. Отдам за 200грн

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, важный вопрос: кто родил на КС не договариваясь, на дежурке или планово: сколько вы заплатили анестезиологу? Услышала огромную сумму, удивилась, хочу сравнить
    150$ дежурка или договор пофиг
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #66
    Девочки, у меня сегодня жесть была. Малышка ночью плохо дышала- даже кормить ее не могла. Капала виброцилом- сразу проходило все и спала нормально. Утром решили поехать к педиатру- а то уже малышку совсем жалко- так мучается. Поехали на пос.кот на 10 линию- был педиатр молодая девочка. Она посмотрела- сказала что ей искренне нас жаль и что все очень плохо. Хрипы с легких слышны ей, она вообще плохо дышит (учитывая что это она еще хорошо дышала). И дала направление на стационар на Слободку. Я сразу позвонила маме- ведь она в детской работает и чтоб пробила врачей. В общем пошли мы к определенным врачам- педиатр сказала что у нее корочки в носу небольшие, коротковата уздечка- но это вообще не беда, сказала что с легкими все хорошо и что это насморок больше в горлышке. Отправила еще к лору- Лор хорошо посмотрел- сказал что все хорошо и назначил капельки 3 раза в день 5ть дней+ аква марис для увлажнения и в крайнем случае виброцил если она совсем не дышит носиком- но не больше 3х раз в день.

А тот педиатр с 10ой линии идиотка. Сказала что у нас есть еще пару дней за которые мы срочно должны малышку обследовать хорошо и вылечить.
    Вика а капли какие? От чего или для чего?

Девочки, а может быть наоборот, из за высокой влажности хрюкать /журчать в горлышке?
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #67
    Девочки выздоравливайте, и масикам здоровечка и спокойных животиков))
    А к нам сегодня приходила медсестра вместо участкового врача, его просто нет у нас на улице и ваще с врачами дефицит, так что если что типа, звоните в скорую...
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для _spring
    А я всю беременность жаловалась на бессоницу а теперь вырубаюсь где прислонюсь к подушке.Дети мои старшие сегодня до обеда ели кто что нашел в холодильнике.К трем часам я наконец то приготовила ранний ужин или поздний обед не знаю точно.Легла и лежу потому что спина отваливается.Скоро НГ но даже понятия не имею что готовить.Кто знает можно нам икру красную во время ГВ?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А я всю беременность жаловалась на бессоницу а теперь вырубаюсь где прислонюсь к подушке.Дети мои старшие сегодня до обеда ели кто что нашел в холодильнике.К трем часам я наконец то приготовила ранний ужин или поздний обед не знаю точно.Легла и лежу потому что спина отваливается.Скоро НГ но даже понятия не имею что готовить.Кто знает можно нам икру красную во время ГВ?
    У нас тоже сегодня весело. Все мечтаю голову помыть)
    Ты на счёт икры пошутила?))) это ж вроде сильный аллерген
    Девочки, держитесь! Выздоравливайте!!!!
    Smilly ужас! Что за безграмотный врач вам попался! Как же можно такое говорить!!((
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

Капец! Вот ненормальная! Зачем так пугать?!! Нормальный педиатр действительно редкость.
    У меня малый хрюкает когда сиську ищет)) первую неделю у него голос сиплый был и после сна как буд то хрипел, я уже испуглась что кашлем своим заразила, но слава богу все нормально и врач слушала все норм, вот только желтушка никак пройти до конца не может.
    У нас ттт коликов нет, я ем все, кроме острого, сильно жирного, сегодня борщ поела. Сегодня не гуляли, пробежалась только у сильпо с малым, 10 мин от дома.
    Кто болеет выздоравливайте, берегите себя и деток!
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 29.12.2015 в 17:28.
    ♥♥♥

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня весело. Все мечтаю голову помыть)
    Ты на счёт икры пошутила?))) это ж вроде сильный аллерген
    Девочки, держитесь! Выздоравливайте!!!!
    Smilly ужас! Что за безграмотный врач вам попался! Как же можно такое говорить!!((
    Я думала я одна такая успела в душе помыть голову и уже счастье .Значит нельзя икру ( тут плачущий смайлик) Ну хоть поделитесь что будете готовить себе на праздники.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Вика, а кто с малявкой оставался? Как кормление организовали?) это тебя же больше 3х часов не было?

Покраситься я сейчас мечтаю, но боюсь что ещё какое-то время придётся походить лахудрой.
    Кстати, как муж, вычухался? Сейчас так страшно( племянница ангину поймала...
    Я малую оставила на свекровь)
    Перед выходом съела малую одну сисю, я вторую сцедила и она ее через два часа захомячила с бутылочки)

Муж вычухался, помогает но спим отдельно пока (

Как ты себя чувствуешь? Как здоровье?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я последние годы красилась Лореаль Кастинг. Она безаммиачная и прекрасно держалась... до беременности. Она не смывалась вообще. Но я, правда, раз в три месяца обновляла цвет на всей длине (у меня по пояс волосы).
    Вот Лореаль не запрашивала седые раньше (

13. Вверх #73
    Я после нового года хочу поехать постричься и боюсь не уложиться в 2 часа, а оставлять сцеженное как то стремаюсь, помню Жорик у меня не хотел нивкакую пить с бутылки и мелкий не знаю захочет или нет) надо мужа уговаривать чтоб а мелким ехали и в машине меня ждали)
    ♥♥♥

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я после нового года хочу поехать постричься и боюсь не уложиться в 2 часа, а оставлять сцеженное как то стремаюсь, помню Жорик у меня не хотел нивкакую пить с бутылки и мелкий не знаю захочет или нет) надо мужа уговаривать чтоб а мелким ехали и в машине меня ждали)
    Так а толку? Ты же все равно в машине на холоде кормить не будешь..
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Муж опять пошел с детьми гулять, я отдыхаю, правда на улице мороз, думаю много они не нагуляют

вот это да, кошмар, это наша поликлиника по месту жительства, но наша педиатр сейчас в отпуске, наблюдалась у неё со старшей дочкой, пока довольна

Маргарита, да, маме памятник нужен(
    Муж вроде очухался, сегодня возвращается, может хоть немного разгрузит. Мне опять же ночьюпомощь.
    А ты докармливаешь сколько раз? Я просто последние два дня, практически после каждого кормления. Ну не хватает у меня каких-то 20-30 грамм ему. Он то может и засыпает, но спит мало и беспокойно... А так хоть чуть лучше спать стал, хоть во сне его газики и мучают (Инфакол до одного места, укропная вода тоже).
    Сегодня покупали вторую пачку смеси и офигели. В рд мне продали пачку Хуманы 300 грамм за 105 гривен, в Антошке сегодня взяли за 150...
    Мечтаю, что молоко ещё "догонит" нас...

Вика, это жесть конечно( Бедная малышка... А врачиха овца( хорошо, что пошли перепроверять!
    Муж мне помогает, вечером после работы гуляет с обоими, у меня передых. Я последние пару дней не докармливала, но малый за кормление съедал 2 груди. До этого докармливала 1 раз в день по 60мл. У меня проблемы с молоком начались после того как я в больницу загремела, может перенервничала, надеюсь нормализуется. Укропная вода мне со старшей не помогала, помогал от коликов только риабал, но в аптеке сказали что сейчас его не завозят(

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Марго привет! ты мне нужна. Короче старший таки заразил младшего. Сегодня проснулся( глаз нехорошо закис насморк-нормально грудь брать не может - задыхается. врач была кучу назначила сказала чуть что-сразу ехать на Ковалевского. Ты поехала туда когда? как понять что надо уже ехать?(((( от соплей до пневмонии может же быть 3 часа(((
    короче это пздц. Старший до сих пор ходит кашляет и сопли зеленые. просто повесится - вчера последний день в саду был.

PS. Девочки будьте внимательны! Вирусяка ходит ппц. У меня мама слегла тоже. Говорят осложнение на горло!!! Берегите себя и деток!
    Пусть детки выздоравливают! У меня все просто было, малому не могла сбить температуру, эфералган не помогал, а ничего другого крохе нельзя, вот и позвонили в скорую, а скорая сказала что такого кроху лучше лечить в больнице, тем болие что наша участковая сейчас в отпуске, сказали что другой врач не захочет брать на себя ответственность. А температура у малого есть? У нашего вечером пошли сопли, а к ночи было уже 38,2.
    От насморка мне там назначали аквамарис, називин и раствор сульфацила
    Если направят в больницу не расстраивайся, там все очень прилично, палаты чистые и денег за них не берут, я одна в палате была с ребенком, кормят 3 раза в день, деньги тратила на медикаменты и узи, за анализы и антибиотик деньги не брали
    Но пусть конечно все у вас будет хорошо, желаю обойтись без стационара

Мы за месяц набрали 1300 и подросли на 5 см...хрюкаем тоже носиком,спасаемся аквамарисом..
    Ого, ничего себе сколько набрал и вырос, богатырь растет)

16. Вверх #76
    отличные результаты у вас)
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    ну вот - это ж он, закон подлости, да?
    Я бы себе сделала огромную порцию овощей гриль. Ну, сезонных - картошка, грибы, лук. Правда, добавила бы перец и синий, наверное. Но я люблю это дело просто. И была бы счастлива)
    А так пока можно все)
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Вот Лореаль не запрашивала седые раньше (
    у меня, к счастью, этой проблемы нет, так что тут я не спец..
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    можно, во-первых, машину прогреть) а во-вторых, покормить в салоне)
    но лучше, конечно, когда мастер приезжает на дом. Хотя не всегда это возможно

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Капец! Вот ненормальная! Зачем так пугать?!! Нормальный педиатр действительно редкость.
    У меня малый хрюкает когда сиську ищет)) первую неделю у него голос сиплый был и после сна как буд то хрипел, я уже испуглась что кашлем своим заразила, но слава богу все нормально и врач слушала все норм, вот только желтушка никак пройти до конца не может.
    У нас ттт коликов нет, я ем все, кроме острого, сильно жирного, сегодня борщ поела. Сегодня не гуляли, пробежалась только у сильпо с малым, 10 мин от дома.
    Кто болеет выздоравливайте, берегите себя и деток!
    А борщ с капустой? я бы не рискнула. Вчера рис покушала, сегодня малый мучился не мог покакать, сегодня ела чернослив,может поможет, не дает мне пока разнообразить питание
    Мы желтушку отлично вылечили укрлифом, если надо могу отдать, осталось немного

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Так в машине ж тепло будет)
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    А борщ с капустой? я бы не рискнула. Вчера рис покушала, сегодня малый мучился не мог покакать, сегодня ела чернослив,может поможет, не дает мне пока разнообразить питание
    Мы желтушку отлично вылечили укрлифом, если надо могу отдать, осталось немного
    С капустой, но немного бросала, меньше чем обычно. Мы тоже укрлив пьем, уже почти прошло, но все равно желтоватое личико немного
    ♥♥♥

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для ronka
    я тоже борщ боюсь..ем в основном каши и на пару хек и грудинку куриную... после пшонной кашки малой такой спокойный...а я вот намучалась со своим желудком..запор..хожу только со свечками,яблоки печенные исключила из питания и вроде налаживается все..
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

20. Вверх #80
    Так в машине ж тепло будет)

С капустой, но немного бросала, меньше чем обычно. Мы тоже укрлив пьем, уже почти прошло, но все равно желтоватое личико немного
    Ну если ты быстро справишься, то да, а если час полтора, то машина постоянно должна работать, чтоб тепло было... Влетит в копеечку бензин (((ну это я так, рассуждаю .
    Я нос не высовываю ч сегодняшнего дня, вот и могу разве что по болтать)))
    20.12.2015♐🚼

Ответить в теме
Страница 4 из 162 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя