Правила конкурса
2. Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен нет смысла писать об этом еще раз.
1 пользователь предлагает 1 кандидата!
4. Победители прошлых лет в конкурсы не номинируются.
Пожалуйста: ник+ ссылка на профиль.
|
Правила конкурса
2. Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен нет смысла писать об этом еще раз.
1 пользователь предлагает 1 кандидата!
4. Победители прошлых лет в конкурсы не номинируются.
Пожалуйста: ник+ ссылка на профиль.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 29.12.2015 в 23:49.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Megiona, поздравляем с победой в этой номинации!![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Megiona - прими мои искренние поздравления!!!!! Удачи!!!!!!!
Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.
Уррра!!Лерчик, поздравляю!!!!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Лера, поздравляю с победой - теперь это ко многому обязывает...
А также благодарю всех, кто отдал за меня свои голоса, особенно тех, кто знаком со мной виртуально.
В моём возрасте "Большое сердце" - это скорее настораживающий симптом кардиопатологии)) Поэтому пусть оно остаётся таким, как есть, оно всё равно вместит всех, кому нужна моя помощь...
Всем добра и удачи!
С наступающим Старым Новым годом!
Мои искренние поздравления!
Вот тут девочки писали о финансовой поддержке на помощь животейкам,я подумала,а может как-то создать единый финансовый фонд на помощь и туда будут все желающие скидывать любую сумму,а основной владелец этой карты-фонда,будет в случае экстренных ситуаций выделять финансовую помощь волонтерам.Как продвижение этого фонда,можно ставить в подписи.А основным владельцем предлагаю чтобы был победитель,если конечно не против))
Ну это так,мысленные наброски,может у кого есть другие идеи))
Поздравляю победителя! А всем волонтерам, участвовавшим в в конкурсе и тем, кто не попал в номинацию, хочу сказать: вы - тоже победители, то, что вы делаете - бесценно! Спасибо вам.
Просим прощения у всех номинантов этого конкурса, что модераторы так не по деццки протупили. Ваша деятельность, безусловно, заслуживает всяческой поддержки и признания. Поэтому немного с опозданием, но все же, объявляем всех номинантов данного конкурса - ПОБЕДИТЕЛЯМИ. Спасибо вам за вашу "тяжелосердечную" работу!!!!
mamihlapinatapai
Вот так сюрприз - зашла в тему, а надо мной уже дамоклов меч висит))
Последний раз редактировалось Osa2; 12.01.2016 в 22:31.
Прям ура, когда в таких сложных темах находится повод порадоваться!
Поздравляю с нашей общей победой!![]()
💞Макс і Леруся
Всех поздравляю! Желаю душевно равновесия, морального и физического здоровья! Преклоняюсь перед каждым!
Благодарю всех голосовавших! Очень приятно и неожиданно было попасть сюда.
Знаю 80% номинантов-это Люди с большой буквы.
Спасибо!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки