Приходили только что с ренессанса,пугали судом. Я заключил весной контракт с жкс порто-франковский,есть чего боятся? Их представитель говорил что дом все еще под ними,да читал что уже давно нет но уборщица на улице ихняя.
|
Приходили только что с ренессанса,пугали судом. Я заключил весной контракт с жкс порто-франковский,есть чего боятся? Их представитель говорил что дом все еще под ними,да читал что уже давно нет но уборщица на улице ихняя.
А чего вы боитесь, заключили договор с жкс порто-франковский и оплачиваете ( не оплачиваете ) жкс порто-франковский. При чем здесь ренесанс?
Посылайте их лесом, у них куча судов проиграна. Кстати лицензия у ренесанса на оказание услуг жкс истекла еще в январе 14г. Так что требуйте от их представителя лицензию на оказание услуг, сразу ветром сдует.
Я живу в ведомственном доме, у нас есть жкс , а ренесанс с помощью депутата Шеремета лезет к нам на территорию и в наглую не имея лицензии на оказание услуг жск заключает договора с должниками ( с теми кто не желает платить вообще никому и ни за что ) . Нашим должникам очень выгодно, они никому не оплачивают СДПТ и вывоз мусора - живут и пользуются тем что оплачивают другие законному жкс. Я спрашивала у так называемого "директора" ренесанса, что у нас на территории приходит в 11 утра и 2 часа стоит над дворниками, оплачивают ли ему "услуги" дворников вновь подписавшие договора, он ответил, что пока нет , т. к . они оформляют документы на предоставление услуг жск. Короче аферисты, не могу понять только где берут деньги на 2 дворников которые 5 дней в неделю подметают исключительно возле подъездов и ФСЕ! А жильцы -должники ( некоторые имеют долги по СДПТ 8-12 тыс гр ) пользуются и нагло живут за счет тех кто оплачивает услуги жск (даже лампочки в подъездах у нас меняет жек, а им лень даже в жек пойти и проинформировать . что лампочка перегорела).
Привет тарпану - наглому ворюге, уничтожающем Одессу, пусть катиться на родину в молдавское село и там уничтожает.
Я просто схожу с ума с этим Ренессансом и Портофранковским...
Я оплачиваю в Ренесанс..с Герца приходит долг...а договор у меня с Ренессансом,да и их работников я вижу только на участке...так насколько правомерны начисления Прортофранковского через ГЕРЦ,если я с ними не заключала договоров и они не оказывают никаких услуг?
Мама тоже платит на Ренессанс, а в Герце долги по Портофранковскому растут. Оформляла субсидию - справку из Ренессанса приняли. Дом ее действительно обслуживают работники Ренессанса, она их спрашивала.
Speak fair and think what you like
Говори вежливо, думай как нравится
Вот как портофранковский может начислять долги? Вы с ними заключали договор на обслуживание? У нас же вроде упразднили государственные жкс? Все на договорной основе? Так на каком основании портофранковский начисляет вам долги??
У меня заключен договор с ренессансом, по Герцу вижу только суммы на оплату за газ, все.. Никаких долгов нет..
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Вот и на нашем участке только ренессанс что-то делает, редко но делает ) только дворники мелькают по улице, иногда двор могут подмести..
Когда балкон упал на дворянской, там тоже ни одного представителя портофранковского не было, убирал ренессанс и все шишки он получал..
Я ни в коей мере не защищаю ренессанс, уроды еще те, ни с одной аварийной службой не заключены договора, все время врут, чтобы хоть что-то сделали, нужно выжимать из них, но вместе с тем работников портофранковского я за 15 лет вообще не видела, ни разу..
Последний раз редактировалось T_Elena; 20.01.2017 в 09:29.
У меня была ситуация со светом. Я тогда платил Ренессану за СДПТ и вывоз мусора. Пока не случилась беда с светом. Ренессанс ничего решить не смог. У них один электрик и тот был в отпуске. Электрика решил не ждать, звонил в аварийки всякие и попал на аварийку Порто-Франковского. На следующий день пошел заключил договор и мне прислали бригаду электриков. А так как в доме проводка старая и жильцы не хотят раскашелиться на нормальную проводку, то частенько обращаюсь в аварийку Порто-Франковского.
Я позвонила в Порто-Франковский и точно такой же вопрос задала им,на каком основании они начисляют мне долги через ГЕРЦ,если я с ними не заключала договор и они меня не обслуживают?На что мне грубым,почти жлобским манером мужчина-юрист,якобы, ответил,что я обязана разорвать договор с Ренессансом и заключить его с ними!!!Типа есть решение суда)))))))))
Мне вот интересно,что это за контора и что это за юрист,который не знает элементарных вещей?На каком основании мне выставляется счёт,не имея со мной договорных обязательств?У меня ШОК.
Последний раз редактировалось helena9; 26.01.2017 в 15:27.
Хороший вопрос,конечно..я тоже его задаю часто себе,учитывая ,что и Ренессанс почти не обслуживает наш участок в последнее время..,раз в пятилетку появится дворник во дворе и тот алкаш...короче не знаю,но стрёмно НЕ платить.Боюсь долгов.Вот и звоню периодически в ЖЭК,требую уборки во дворе ..
Сегодня в парикмахерскую приходили представители портофранковского.. На вопрос хозяйки - а где ваши дворники? Я тут вижу дворников только из ренессанса, последовал ответ - ну дворникам же платить нужно, чтобы они на работу вышли! А с нами никто договор заключать не хочет..
Узнавала в аварийной службе (РЭС кажется) у них ни с кем по центру города (имею в виду наш кусок, за который воюют ренессанс и портофранковский) не заключен договор.. Если вдруг что-то случится, то аварийка РЭС приезжает по платному вызову.. По водоканалу не узнавала..
У нас во дворе в арке начала отходить штукатурка, подбивали досками штукатурку сотрудники ренессанса..
Это вообще не жителей проблема кто убирает улицу. Если ОНИ создали эту ситуацию с двойным обложением значит это кому-то ВЫГОДНО. Мы уже месяц без дворового света сидим. Который нам ренесанс обрезал и продолжаем доверять делам.
Был ЖУФ теперь ТОВ УК «Ренесанс» о как.
аналогично!!!зла не хватает на этот Порто Франко..все исправно платим,никто с ними не ругается...НО!электрика вызвать не реально,ключей от подвала нет..нагло врут по поводу гидравлических испытаний..убирают, и поливают улицу каждое утро исключительно работники Ренессанса...без проблем есть доступ а подвал и т.п...суды судами..но заче вообще такой жэк нужен..если от не го ничего нельзя добиться(естественно все эти услуги я просила мне оказать не бесплатно)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня договор с Ренеансом, плачу им исправно. Но в ГЕРЦ долг считают по Порто Франко пришел к ним они говорят что Ренесанс жулики, пришел в Ренесанс те на ПФ бочку гонят.
В ПФ сказали что подадут в суд на меня когда сумма наберется.
Тут у меня вопросы договра с ПФ нет по факту он с Ренесансом как нам меня можно подать в суд короче я не понимаю кого в сад слать
Социальные закладки