Тема: Проблема.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Класс! Но инструктор значительно дешевле обойдется
    Инструкторы разные бывают,научит еще черти чему

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Jelibo
    А у меня был просто хороший инструктор на Волге. С женой одновременно сдавали права. Она испугалась на Волге учиться - Ланос выбрала. Ездить она так и не научилась, права на полочке лежат, "спасибо" преподу на Ланосе.
    Первый раз сам сел за руль новой машины, которую гнал из Киева в Одессу в гололед. Такой адреналин надо еще поискать.!! Приключение закончилось всего лишь царапиной на бампере, когда после перегона первый раз в гараж заезжал.
    Основные факторы: хороший инструктор + собственная увернность, что сможешь ехать.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Инструкторы разные бывают,научит еще черти чему
    У меня правильный

4. Вверх #64
    У меня правильный
    Повезло.а вот этому курсанту не позавидуешь,инструктор-полный идиот
    http://www.youtube.com/watch?v=boXPorMsP84

5. Вверх #65
    А может тебе проще Тигуан прикупить,он сам паркуются,крутить руль не надо
    А ездить он сам не может?

6. Вверх #66
    А ездить он сам не может?
    так от управления мобилем надо получать удовольствие,иначе проще уже взять такси.

7. Вверх #67
    так от управления мобилем надо получать удовольствие,иначе проще уже взять такси.
    Да шутю я.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    У меня проблема после получения прав достаточных навыков вождения не приобрел ездить по городу опастно.С инструктором дорого.Кто что посоветует?
    Я тоже как только получил права боялся сесть за руль,но мне шеф сказал что срочно надо ехать по его делам,а второй водитель был в отъезде,мне сделали доворенность и я переборов свой страх сел и поехал.Страшно конечно было когда я ехал туда,а обратно уже не так страшно,так что надо перебороть страх!!!
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Jeniferr
    Привет!!!Есть хороший инструктор....женщина ...берет символически 10 у.е. в час...но дает очень много

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Jeniferr Посмотреть сообщение
    Привет!!!Есть хороший инструктор....женщина ...берет символически 10 у.е. в час...но дает очень много
    А что дает то?

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Jeniferr Посмотреть сообщение
    Да тоже когда предлагали учиться у женщины ну потом отказался не мог бы концентрироваться на дороге при женщине

12. Вверх #72
    Да езда самому и езда в присутствие кого то отличается видимо ученик привыкает к инструктору и потом не привычно самому за рулем.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Повезло.а вот этому курсанту не позавидуешь,инструктор-полный идиот
    http://www.youtube.com/watch?v=boXPorMsP84
    Оторванный препод, у меня инструктор конечно орал , но такого нон не творил

Кстати или мне показалось или он учил его трогатся с 1-й когда нужно на этой махине со 2-й?

P.S. По теме. Топикстартер тебе нужен корешь и ездить и ездить, корешу надо за пивом а ты его свози и т.д. и т.п. Сперва по утрам, а потом у же и в пробке тоже нужно поучится ездить, и самое главное найди дорогу где машин почти нет и можно научится трогатся вверх, чтобы привыкнуть к педалям на ура!!!
    Too wild to live, too rare to die

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Оторванный препод, у меня инструктор конечно орал , но такого нон не творил

Кстати или мне показалось или он учил его трогатся с 1-й когда нужно на этой махине со 2-й?

P.S. По теме. Топикстартер тебе нужен корешь и ездить и ездить, корешу надо за пивом а ты его свози и т.д. и т.п. Сперва по утрам, а потом у же и в пробке тоже нужно поучится ездить, и самое главное найди дорогу где машин почти нет и можно научится трогатся вверх, чтобы привыкнуть к педалям на ура!!!
    1 только для трогания с места желательно по быстрее переходить на вторую.Иногда нравиться подкатываться выключаешь передачу и катишься ну и по тихоньку притормаживаешь.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для сваротт
    Чтобы научиться ездить и ездить хорошо надо найти свою машину.Благо сейчас выбор на ура.Надо почувствовать машинку.А потом уже начинать с ней знакомиться.Как она реагирует на твои подачи.Лучше всего на парковках супермаркетов 4-5 утра чтоб никто не мешал.Повороты,развороты,подьезды,движение назад.Хорошо если есть на площадке участок с наклоном.Это должно быть общение с машиной.Вы должны понять что на ней можно а что нельзя.Технические возможности.Машинка это как одежда,должно быть чувство удобства.Надо наслаждаться жизнью и вождением.И никаких посредников.Только вы и ваша машина.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Чтобы научиться ездить и ездить хорошо надо найти свою машину.Благо сейчас выбор на ура.Надо почувствовать машинку.А потом уже начинать с ней знакомиться.Как она реагирует на твои подачи.
    В автошколу пошел категорию ВС , вообщем попал на ЗИЛ 130 (по совету друзей отца ). Вообщем 3-ю над было держать рукой, гидроусилитель не работает (масла нет), колеса иногда спускают - вообщем самая натуральнуя учебная машина. Инструктор заставлял передачи включать с двойным выжимом....или завезет на плошадку, отдаст ключи поставит два булыжника даст задание и свалит (тут он прав дал свободы немного чтобы мы сами подразобрались), через час возврашается сдвигает камни чуть шире колес и говорит сдавай назад, наедешь на камни пойдешь пешком домой В пробке на советской армии любил и по Тираспольской (кораз когда делали Советскую армию).
    Вообщем на экзамене в ГАИ я сдавал на идеальном ЗИЛе, на экзамен пригнали другой вылизанный на ура!!! Поехал на нем без проблем, и еще больше без проблем после на легковой, габариты чуствуешь на ура.
    Поэтому скажу свое мнение - иногда нужно поездить и на убитой машине чтобы научится ездить, а на хорошей машине только шлифовать искуство

Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Только вы и ваша машина.
    + 1
    Первое время забыть про музыку в машине, чтобы научится слышать мотор!
    Too wild to live, too rare to die

17. Вверх #77
    у тебя какая машина? автомат, ручка? подушки безопасности и ремни работают? где живешь? может пару раз и съездил бы с тобой ))

пс: у меня инструктором были муж с женой. жена все время исправляла, бубнела, а муж только экстренно на тормоз нажимал иногда )))) и на второе занятие, сразу вывез меня на таирова ( не первом я только трогаться научился ))))

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    у тебя какая машина? автомат, ручка? подушки безопасности и ремни работают? где живешь? может пару раз и съездил бы с тобой ))

пс: у меня инструктором были муж с женой. жена все время исправляла, бубнела, а муж только экстренно на тормоз нажимал иногда )))) и на второе занятие, сразу вывез меня на таирова ( не первом я только трогаться научился ))))
    у кого спрашиваешь?

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для masyna
    Я машину купила через пару лет после того как права получила.Конечно же от занятий на курсах уже ничего не осталось,помнила только где какая педаль и как скорости переключать. В семье никто никогда не водил машину и прав ни у кого нет.Попросила кума.Сначала гонял меня часа два между дворов.Потом поехали по городу как раз был выходной день,вечер, машин не так много.В первый день как купила машину часов 5-6 откатала.Потом еще неделю ездила вечерами с мужем,хоть у него прав и нету и водить он не умеет все равно была поддержка моральная да и правила он неплохо знает иногда подсказывал что-то.Через неделю поехала первый раз сама на работу

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права