Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 528
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от funtlixa Посмотреть сообщение
    Попытался представить ситуацию,на грузинском форуме тема:украинская семья в кол-ве 35 человек избила грузинского врача в больнице грузии)))Правда нелепо звучит?А сынок их двойку получит-училку в асфальт укатают?А потом-когда вырастет-следака,потом судью уработают.Интересно понаблюдать-как в анекдоте закончится,про зятя грузина,где теща шла мимо ,а он ногти ножичком чистил,она споткнулась и на ножик случайно упала и так сорок раз .Или все-таки как-то иначе....
    Украинская диаспора в Канаде живёт. )

А так всё верно, мы только приезжих жалеем, а на своих нам с высокой горы начхать. Нет единства нации.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    И не только зубы. Сейчас к врачам обращаться страшно. Появилась проблема- ищешь знакомвх, рекомендации. А просто прийти с улицы к любому врачу, который сейчас на приеме- я такого уже и не помню. И, кстати, повеселило а сюжете ТСН - врач с гипертоническим кризом находится в одной из частных клиник. А почему не в обычной государственной? Почему не в своей?
    А я выше писал.
    Сами подумайте, вложить немеряно денег. И как потом жить на нищенский оклад гос.структуры?
    И при этом быть упрекаемым каждым вторым.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Чисто из любопытства к национальным традициям, грузинского врача тоже бы избили за смерть родственника?
    Не уверен, что они проверяли национальность перед самосудом. Это во-первых. Во-вторых, я не оправдываю их действия, а отвечаю на реплики выступающих, что это,мол, цыган. В-третьих, реально достало, когда такой вот "врач" разговаривает с тобой только после того, как убеждается в платежеспособности пациента. Я говорю ни конкретно об этом враче, а о системе в целом. И в этой истории никого не сужу, т.к.не знаю всех деталей. Кто и как поведет себя в подобной ситуации - лучше этого не знать. Мой дядя умер на операционном столе в США, хотя причина операции была безобидная, и он должен был оказаться дома через 3 часа после нее. Бывает всякое. Но важно относиться к людям, как к людям, а не терпилам, которые все проглотят безнаказанно. Возможно, подобная ситуация заставит задуматься многих, от кого зависит наши с вами жизни.

4. Вверх #64
    А, что Вы все собственно хотите?
    Чем врач хуже тутошних ряда народу?

Учиться надо много, ответственности так, что чуть, что и в тюрьму и писец всей карьере.
    Сами пишите, что найти хорошего врача тяжко.
    Так не хотят идти люди врачами. Денег гос-во не платит. Люди сами не дают. А если самому сказать людям, так морды кривят и огласку делают, какой вот плохой врач.
    ------------------------------------------------------
    А по знакомству приходите к врачу, так, что ничего не даёте ему?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Та ты шо???
    И де ж ты такая всё знающая взялась, а?
    Хирурги денег вперёд не берут? Ты это расскажи тому, кто ни разу в больнице не был.
    Берут, и ещё как берут.
    В том, что доктору испортили лицо после неудачной операции, вижу только положительный момент. Может быть, после этого случая доктора начнут задумываться о результатах своего лечения, а не думать, что если они подсунули пациенту на подпись бумажку перед операцией, то и спроса с них нет никакого.
    ИМХО.
    Тоже сколько сталкивалась на перед берут деньги только на медикаменты, протезы и прочие материалы, все остальное после, т.к. примета у них какая то есть(слышала своими ушами и не раз и не от одного хирурга)
    Нам даже в интосане и даже официальный счет выставили после операции.

Положительный момент за то, что морду набили врачу? В чем? В том, чем грозит смерть пациента при рутинной операции они в курсе и они думают, что делают и без бумажки и без битья морды. Есть конечно исключения и некоторые кановалы забывают даже инструменты в пациенте - но такие случаи, согласитесь скорее исключение, хотя печаль в том, что они встречаются, но это точно не про этого конкретного врача.

Отрицательность момент намного больше - Вы не задумывались сколько у него сейчас послеоперационных пациентов и скольким теперь операции не будут сделаны? Согласна, что в случае с ортопедом - это не смертельно и срочных операций там нет, постоперационных досмотрят коллеги. Но вспомнился мне один случай в котором такой "положительный момент" оказался смертельным для других. Помните пару лет назад историю с детским реаматологом, мама скончавшегося ребенка обвиняла его в том, что он пытал ее ребенка, убил намеренно и прочие страсти описывала от которых волосы дыбом становились.... но потом начали появляться другие мамы и оказалось, что врач спас многих грудничков от которых поотказывались другие врачи. И таких было приличное количество, даже на форуме. Но закончилось тем, что его затягали так, что мама не горюй мамы младенцев которые были под его наблюдением воем выли, но.....факт в том, что неизвестно скольким младенцам не смогли помочь и скольких бы этот конкретный врач вытянул, ....... года полтора его точно тягали.

П.С. Сочувствую тем, кому попадались только пьяные хирурги и ни одного трезвого. Если будет необходимость, очень конечно желаю, что бы она не появилась, но тут на форуме есть темки где Вам подскажут хирургов не бухающих ни ДО ни ВО ВРЕМЯ операции....
    Последний раз редактировалось Кrista; 17.12.2015 в 07:08.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
    Вы не можете подпись с телефона удалить, зато беретесь рассуждать и осуждать людей, которые потеряли родственника. Знаете детали трагедии, нюансы - поделитесь. "Люди с гор", как вы глупо решили выразиться, никому ничего не должны: ни грабят, ни воруют, ведут свой бизнес. Обратились за помощью к врачу. Условия им озвучили. Деньги взяли. Человека нет. Этому врачу вы предлагаете кланяться в ноги и говорить "спасибо", дитя цивилизации?

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Вы не можете подпись с телефона удалить, зато беретесь рассуждать и осуждать людей, которые потеряли родственника. Знаете детали трагедии, нюансы - поделитесь. "Люди с гор", как вы глупо решили выразиться, никому ничего не должны: ни грабят, ни воруют, ведут свой бизнес. Обратились за помощью к врачу. Условия им озвучили. Деньги взяли. Человека нет. Этому врачу вы предлагаете кланяться в ноги и говорить "спасибо", дитя цивилизации?
    Я тоже берусь осуждать людей которые устраивают самосуд не разбираясь. Мы так до вендетты докатимся. Завтра рЭзать врачей начнем. У нас правовое государство и бить морду толпой врачу, даже будучи в очень скорбном состоянии - неправильно и нельзя. И почему они именно его виноватым назначили?

8. Вверх #68
    Мамина шлемочка
    В новостях говорили что на протез дали 100000 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В новостях говорили что на протез дали 100000 грн!
    Это 4 тыс у.е.
    Цена не очень дорого протеза.
    Врач не виновен в ценах на протезы на Украине - это точно.

10. Вверх #70
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Это 4 тыс у.е.
    Цена не очень дорого протеза.
    Врач не виновен в ценах на протезы на Украине - это точно.
    За цену за протез нет, а вот за аккуратность операции и жизнь человека должен отвечать!

11. Вверх #71
    За цену за протез нет, а вот за аккуратность операции и жизнь человека должен отвечать!
    Должен. Но причина смерти так и не названа.
    Последний раз редактировалось Кrista; 17.12.2015 в 15:45.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Согласна, должен. Но причина смерти так и не названа.
    Скорее всего,причина смерти- тромбоэмболия.. И это- не вина травматологи.Скорее всего- анестезиологии.Но,выйти и сообщить причину смерти пришлось травматологии..На него и обрушился гнев родственников...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #73
    При тех условиях, в которых живут врачи - удивительно читать о том, что они должны.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    При тех условиях, в которых живут врачи - удивительно читать о том, что они должны.
    Каждый врач - кузнец своего счастья. Как, впрочем, и любой специалист.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Каждый врач - кузнец своего счастья. Как, впрочем, и любой специалист.
    И, Ты считаешь это правильным?
    В стране спецы любого уровня котируются ниже плинтуса.
    А вот продажи, так то да.
    Один манагер цениться, как десяток врачей.

16. Вверх #76
    Мамина шлемочка
    Конечно должны! Учителя в школах тоже получают копейки, но при этом это не значит что они должны плохо учить!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    В каких условиях они живут? У меня есть знакомые врачи и не один. Так вот они прекрасно живут и детки их учатся не тут и машины и квартиры у них есть, и отдыхают они не в Турции. Или это они на свою зарплату все смогли сделать? Особенно врачи в больницах, пока денег не дашь и не посмотрят. Редко кто действительно ВРАЧ.
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Чего истеришь?
    Про областную больницу написано немало.
    Есть там, например, нейрохирурги от бога (прости меня господи за сравнение). Но к больному без денег не подойдут, даже если он умирает.
    У врача должна быть ответственность перед пациентом, и не прямо пропорциональная сумме, которую больной заплатил за операцию.
    Не истерю,а высказываю свое мнение,чтоб "до некоторых" было бодее доходчиво... вы так о Боге упоминаете постоянно...так еще проще есть выход...естественный отбор называется....

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    В каких условиях они живут? У меня есть знакомые врачи и не один. Так вот они прекрасно живут и детки их учатся не тут и машины и квартиры у них есть, и отдыхают они не в Турции. Или это они на свою зарплату все смогли сделать? Особенно врачи в больницах, пока денег не дашь и не посмотрят. Редко кто действительно ВРАЧ.
    Ну так а я о чём?
    Не о том же?
    Чего тут кричат о том, что врачам деньги надо давать?

20. Вверх #80
    Конечно должны! Учителя в школах тоже получают копейки, но при этом это не значит что они должны плохо учить!
    Странно рассуждаешь.
    Как буд-то у учителей и врачей нет семей.

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя