Тема: Самый красивый сексуальный соблазн

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Если красный цвет настолько неприятен девушкам, то почему они предпочитают машинки, помады и лак именно этого цвета? Не говоря уже про платья, заколки, сарафаны, сапоги, босоножки, шляпки, куртки и тд
    Мейсон, не пугай меня, я не верю, что ты не знаешь ответ на этот вопрос!))

2. Вверх #62
    Made with love Аватар для Дайкири
    Если красный цвет настолько неприятен девушкам, то почему они предпочитают машинки, помады и лак именно этого цвета? Не говоря уже про платья, заколки, сарафаны, сапоги, босоножки, шляпки, куртки и тд
    А с чего ты взял,что девушкам неприятен красный цвет? Это ты просто заколебал всех своими красными простынями
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял,что девушкам неприятен красный цвет? Это ты просто заколебал всех своими красными простынями

У меня нет красных простыней. Я просто предполжил в теме о соблазне, что для соблазна это нужно. А дальше пошло-поехало: простыни, труселя и тд...

4. Вверх #64
    Made with love Аватар для Дайкири
    У меня нет красных простыней. Я просто предполжил в самом первом посте, что для соблазна это нужно. А дальше пошло-поехало: простыни, труселя и тд...
    Мейсон, красные простыни во всех твоих темах отслеживаются,как необходимый атрибут соблазнения.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мейсон, красные простыни во всех твоих темах отслеживаются,как необходимый атрибут соблазнения.
    Этот цвет постельного комплекта не на каждый день, а исключительно для соблазна. Мне было бы напряжно засыпать и особенно просыпаться в красной постели.

Расцветка соломы удачная лишь в случае, если девушка из деревни и первый раз у неё было именно на сеновале
    Последний раз редактировалось Мейсон; 19.11.2009 в 08:25.

6. Вверх #66
    User banned
    Этот цвет постельного комплекта не на каждый день, а исключительно для соблазна. Мне было бы напряжно засыпать и особенно просыпаться в красной постели.

Расцветка соломы удачная лишь в случае, если девушка с деревни и первый раз у неё было именно на сеновале
    Небогатая у тебя фантазия, как я погляжу
    Любой гламурной городской девушке приятно поиграть в игру "барышня и конюх", но для этого ехать в настоящее сено - фи!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Небогатая у тебя фантазия, как я погляжу
    Любой гламурной городской девушке приятно поиграть в игру "барышня и конюх", но для этого ехать в настоящее сено - фи!
    Возьми коробку от холодильника и поиграйте с мужем в " Бомж и бомжиха" если тебя тянет на приключения такого рода

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права