Если красный цвет настолько неприятен девушкам, то почему они предпочитают машинки, помады и лак именно этого цвета? Не говоря уже про платья, заколки, сарафаны, сапоги, босоножки, шляпки, куртки и тд
Мейсон, не пугай меня, я не верю, что ты не знаешь ответ на этот вопрос!))
Если красный цвет настолько неприятен девушкам, то почему они предпочитают машинки, помады и лак именно этого цвета? Не говоря уже про платья, заколки, сарафаны, сапоги, босоножки, шляпки, куртки и тд
А с чего ты взял,что девушкам неприятен красный цвет? Это ты просто заколебал всех своими красными простынями
Мейсон, красные простыни во всех твоих темах отслеживаются,как необходимый атрибут соблазнения.
Этот цвет постельного комплекта не на каждый день, а исключительно для соблазна. Мне было бы напряжно засыпать и особенно просыпаться в красной постели.
Расцветка соломы удачная лишь в случае, если девушка из деревни и первый раз у неё было именно на сеновале
Последний раз редактировалось Мейсон; 19.11.2009 в 08:25.
Этот цвет постельного комплекта не на каждый день, а исключительно для соблазна. Мне было бы напряжно засыпать и особенно просыпаться в красной постели.
Расцветка соломы удачная лишь в случае, если девушка с деревни и первый раз у неё было именно на сеновале
Небогатая у тебя фантазия, как я погляжу
Любой гламурной городской девушке приятно поиграть в игру "барышня и конюх", но для этого ехать в настоящее сено - фи!
Небогатая у тебя фантазия, как я погляжу
Любой гламурной городской девушке приятно поиграть в игру "барышня и конюх", но для этого ехать в настоящее сено - фи!
Возьми коробку от холодильника и поиграйте с мужем в " Бомж и бомжиха" если тебя тянет на приключения такого рода
Социальные закладки