Тема: Котевич Аластор Грюм. Помогите сделать операцию!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    У меня тоже несколько смешанные чувства,боюсь чтобы еще не наехали))что мол котика "любимейшего" забрали и выходили.Но все равно надо подойти и посмотреть кто хозяин,а вдруг не все так и плохо,может не могли финансово кастрировать,а они же когда гулять хотят,то весь дом подымают,а если еще и ночью спать не давал как Вам.И тем более его же лечили,значит не так уж и безразличен.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    У меня тоже несколько смешанные чувства,боюсь чтобы еще не наехали))что мол котика "любимейшего" забрали и выходили.Но все равно надо подойти и посмотреть кто хозяин,а вдруг не все так и плохо,может не могли финансово кастрировать,а они же когда гулять хотят,то весь дом подымают,а если еще и ночью спать не давал как Вам.И тем более его же лечили,значит не так уж и безразличен.
    Скорей всего, дело не в финансовом плане, а идеалогическом "все должно быть по природе". Так как зашивали точно под наркозом, могли как и мы во время операции чикнуть. А 400 грн это не так много, ему все-таки 5-6 лет уже.
    Конечно, стоит узнать о хозяевах, его имя, историю болезни; но стремно мне отдавать его снова на самовыгул в зиму и в блошиный рай.
    Он уже освоился совсем, не орет, играется-бегает, пусть и очень громко и сшибая все на своем пути) Ведет себя как обычный домашний котик, все заживает понемногу.
    Правда, даже после шампуня и барса в клинике, блошки остались, травили на днях Адвантейджем.
    Просто мы как раз вчера решали пристраивать его после Рождества или оставить, все-таки выхаживали, жил с нами, а не на передержке, начинает казаться, что другие не так терпимо будут относиться к взрослому коту с устоявшимся характером, он и не самый ласковый-ручной)
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 03.01.2016 в 16:38.

3. Вверх #63
    Ходила,в дом не попала (код),а т.к.пошла вечером ,то кнопки разглядеть не получилось (какие стерты,чтобы зайти).Постояла,подождала ,но не июнь))задубела и решила завтра днем пойти,а то и народу вообще ноль.Просмотрела вокруг здание,так вроде все окна в приличном состоянии.

4. Вверх #64
    Вот еще по котэ с ОЛХ,дала свой номер,чтобы пообщаться с людьми
    "Это соседи моих родителей) давайте я попрошу маму узнать у них ищут ли они его или нет. Он вообще дворовой был. И они его подкормили. Наглый кошак)) бойцовский очень. Я вам сюда напишу их номер или им сообщу ваш"

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Вот так история повернулась...
    Если честно, я бы для начала осторожно спросила тех людей : "а Вы, случайно, котика не теряли? " или что-то в этом духе... чтоб раз говорить их и выведать его историю и, заодно, посмотреть, что за люди...

6. Вверх #66
    Надеюсь, его просто подкармливали) Не хочется держать в заложниках ворованного кота))))

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Что слышно? Какие новости?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Что слышно? Какие новости?
    оставили номер телефона, та девушка должна была связаться с родителями и разузнать, но пока тишина

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    оставили номер телефона, та девушка должна была связаться с родителями и разузнать, но пока тишина
    Сегодня перезвонил хозяин.Он у них появился года 2-3 назад,прежние хозяева уехали в Молдавию и просто кота выбросили.Операция под хвостом была по поводу непроходимости каналов в яичках,ну и собаки подрали,но не понятно почему сразу не кастрировали.В разговоре поняла что не хотели видать лишать мужского достоинства.Ну в общем котика ждут,говорит что искали его.

10. Вверх #70
    Приехали хозяева за Грюмом-Маркизом. Люди о нем заботились,хоть и не знают про глистогонки и капли от блох, хоть и противники кастрации.
    Они его лечили, вызывали врача после операции делать уколы, варили нежирное мясо и бычков, в общем по мере своей осознанности следили правильно) Я расписала им все моменты, не знаю насколько они будут им следовать, но его любят и это, наверное, самое важное, да и подобрали они его тогда, когда другие отказались.
    Грюм уехал

11. Вверх #71
    Хорошо в этой ситуации что все-таки у него есть хозяева,хуже когда питомцев выбрасывают и никому они не нужны.Надеюсь что теперь они будут лучше и тщательней смотреть за своим питомцем.Хорошо что он попал в Ваши ручки и с ним все было хорошо,а то ведь не у всех животных такое счастье на улице ждет.
    С Рождеством Вас и ваших близких!!Мира,Добра,Любви и Здоровья Вам и спасибо за Ваше доброе сердце!!

12. Вверх #72
    Пользуясь счастливо закончившейся темкой, прошу помощи для новенького тяжелого подопечного Тора. У мальчика сразу три тяжелых диагноза и невообразимое желание жить!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права