|
Продолжаем)
1506 крестиков
880 полукрестов
Итого 1946 кр.
Всех с праздником!
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, а будет ли какое-то подбивание результатов за неделю месяц или еще как-то в шапке ничего не сказано по этому поводу
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Мариш, я, если честно, тоже не очень поняла правила марафона...Думала, что каждую неделю или месяц будут подбиваться результаты (ведь для чего тоже в описании прописаны и "штрафы" и "обнуления"). И фраза : "Участники, закончившие работ в ходе текущего этапа" мне тоже не понятнаТам или слово какое-то потерялось или я -...., в общем, не понимаю я чёто
Очень хочется поучаствовать, а правила не понятны
![]()
Вот и до меня не доходило.Думала,может я чего-то не понимаю,просто выставляю отчет и жду.
Вот,тоже не поняла эту фразу "закончившие работ в ходе текущего этапа".у меня маленькие работы и я закончила,а вот у кого большая работа...
Нет проблем. Сразу говорю честно, правила я не писала взяла в теме инстаграмма.Там владелица интернет магазина дарит победителю купон на скиду 10%. Вы хотите подсчет результатов каждую неделю или 1 месяц. Мне кажеться месяц реальнее,но и тогда четкое выполнение правил.Владельцы магазина " Рукодельня" согласны предоставлять победителю скидку.Подходит?
P.S. я лично просто стимулиркю себя к регулярному труду.
[MOD] за рекламу в подписи.
Марафон который в инстаграм подводят итоги, кто в рамках марафона закончил работу (вроде от ста крестиков) за отчетный период недели, там тоже по средам и он получает скидку в ее магазине.
Я тоже участвуя в марафоне стимулирую себя вышивать чуть больше и мне нравится через какое-то время смотреть процессы работ, своих в том числе. Тут главное участие, а не приз) И для большей наглядности того что марафон дает результат было бы интересно раз в месяц, например в каждый первый четверг месяца, делать отчет сколько крестиков за месяц отшила каждая из участниц, можно даже фото было-стало, или по сезонам зима-весна-лето-осень тоже интересно учитывая, что тема открыта в декабре.
А правила, которые в шапке нормальные, можно только добавить чтоб на каждой отчетной фотке была бумажка с датой когда сфоткано (это если все девочки согласны)
И еще в шапке написать список участниц)
Я думаю лучше в месяц.Можно еще среди 3-х победительниц выбрать одну зимнюю,весеннюю и т.д.Если никто не против,то я могу победительнице квартала предоставить возможность купить товары по оптовой цене на одном из сайтов,которые собираю СП
Давайте не усложнять. Отчет по средам. Минимум 500 крестов. Подсчет победителя каждого 1 числа. Если мы сейчас раздуем эти правила, есть шансы что се заглохнет не начавшись.
[MOD] за рекламу в подписи.
Полностью поддерживаю, чем проще тем лучше, марафон это отличный стимул, отчет пока не сложилось выставить, но честно отшиваю и продвинулось за предпраздничную неделю прилично, сама от себя в шоке))) и спасибо за организацию такого "мероприятия"!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Социальные закладки