Тема: Стремительные роды

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Angelique
    Ну, так вот, все хотела доносить ребеночка до 23 июля, чтобы знак зодиака был лев. Там как раз уже и срок подходил.
    Приезжаю 23 к врачу, она смотрит и говорит есть 2 варианта - можешь еще недельку спокойно ходить либо родишь к вечеру (все зависит от организма, но вызывать роды не собирались).
    Расстроилась, поехала в магазин кучу вкусностей себе накупить, ем мороженое и тут вдруг - ой, схватки пришли... Каждые 7-10 минут. Думаю, та есть еще время, но муж настоял и мы полетели в роддом. Приехали, еле оформились и бегом в родзал. Там, конечно, меня вся смена и услышала. Особенное девочки, которые ходили со схватками там. Ну не могла я во вторые роды себя контролировать, схватки быстрые и сильные, еще маловодие. Пришлось потрудиться и появился наш малышок! В 15.30 приехали в роддом, в 17 - мы родились!
    Три дня говорила, что никогда больше не пойду в роддом (действительно, тяжелыми оказались роды и состояние после них), а на четвертый попустило, и подумала - 1,5 часа боли можно вытерпеть еще не раз.
    Удачи Вам, девочки!

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Яна__
    У меня были стремительные роды. И рада я этому безмерно,будем очень надеяться что 2-е тоже))))

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    29.10 что-то на приеме у Никитюка при осмотре что-то по капало(воды)ну он мне если не сег.то завтра точ родишь..пшла себе и как начал тянуть живот с легка...ето 11ч.утра занималась своими делами аж до 4-х ч.дняпотом что-то стало чуть больше тянуть и к пол пятого начало хватать...звоню маме-она говорит:"дорогая ты рожаешь"я ..та не может быть...В итоге это схватки были с 11ч.утра и совсем не такие как все обьясняют)))в 17.15 были в роддоме пока все оформили...осмотрели..по ржали...и в 18.30(за 10-15мин.родила )и еслиб я не настояла то родила б на кушетке..так как акуш.говорит что рано а я говорю уже...)))))
    а очень была бы счастлива если б 2-е были такие же!!!

4. Вверх #64
    User banned
    я думаю,что вероятность этого очень высока.....

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Яна__ Посмотреть сообщение
    У меня были стремительные роды. И рада я этому безмерно,будем очень надеяться что 2-е тоже))))
    Странно,что вы этому радуетесь,стремительные роды не очень хороший фактор для ребёнка,так как малыш может пострадать при очень быстром прохождении по родовым путям.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Странно,что вы этому радуетесь,стремительные роды не очень хороший фактор для ребёнка,так как малыш может пострадать при очень быстром прохождении по родовым путям.
    Да,я тоже слышала об этом.Ведь не зря невропатологи спрашивают,как проходили роды.Но у нас,ттт,всё хорошо.Главное,не паниковать и правильно дышать и тужиться.
    Последний раз редактировалось Яна-лама; 15.09.2010 в 13:35.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Да,я тоже слышала об этом.Ведь не зря невропатологи спрашивают,как проходили роды.Но у нас,ттт,всё хорошо.Главное,не паниковать и правильно дышать и тужиться.
    Вот с этим я согласна на все 100%.

8. Вверх #68
    User banned
    Лично у меня был страх, что до рд не доеду, в дороге рожу. А была зима, заносы, проехать невозможно. Вспомните прошлую зиму под Новый год.
    Поэтому раньше пришла в рд сдаваться.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для kusya-od
    У меня были стремительные роды. В 8.40 начались схватки, в 12.35 уже родила.Конечно тяжко между схватками, проходило меньше чем минута, неуспивала отдыхать, зато было все быстро.Доченька роделась здоровенькой без всяких последствий и без внутречерепного давления (что при стремительных родах такое возможно)
    Последний раз редактировалось kusya-od; 28.09.2010 в 08:08.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    У меня были стремительные роды. В 8.40 начались схватки, в 12.35 уже родила.Конечно тяжко между схватками, проходило меньше чем минута, неуспивала отдыхать, зато было все быстро.Доченька роделась здоровенькой без всяких последствий и без внутречерепного давления (что при стремительных родах такое возможно)
    Да, действительно, это возможно, и довольно частое явление. Стремительные роды часто становятся поводом для паники мамы, всё как-то быстро происходит. Не было-не было схваток, и тут сразу сильные и с маленьким интервалом. Лично мне было страшно. Трудно собрать себя в коробочку. Мне повезло с акушерочкой, она успокаивала, гладила, как мать родная и я взяла себя в руки.

11. Вверх #71
    User banned
    А у меня малая на носочки становилась и руками размахивала беспорядочно, а врач сказал, что это может быть из-за течения родов. После двух курсов массажей всё норм.

12. Вверх #72
    User banned
    Это частое явление не только после стремительных родов. К сожалению, довольно-таки частое.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    У меня были стремительные роды, в 5,30 отошли воды, в 7,00 начало тянуть поясницу, после 8,00 начались схватки, в 10,30 родила. Вероятность вторых таких же - очень высока, но надо учитывать вес первого ребенка при рождении, состояние шейки после первых родов. У меня был крупный , 4500, 57 см, сейчас мне наложен шов, ИЦН, матка мягко сказано большая, поэтому моя вероятность - 100%. То, что это опасно как для ребенка, так и для мамы - это факт. И я бы не радовалась тому, что скорее всего будут стремительные, потому что проблемы были как у меня, так и у малыша. Но я же не выбираю, надеюсь на профессионализм врача.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    У меня были стремительные роды, в 5,30 отошли воды, в 7,00 начало тянуть поясницу, после 8,00 начались схватки, в 10,30 родила. Вероятность вторых таких же - очень высока, но надо учитывать вес первого ребенка при рождении, состояние шейки после первых родов. У меня был крупный , 4500, 57 см, сейчас мне наложен шов, ИЦН, матка мягко сказано большая, поэтому моя вероятность - 100%. То, что это опасно как для ребенка, так и для мамы - это факт. И я бы не радовалась тому, что скорее всего будут стремительные, потому что проблемы были как у меня, так и у малыша. Но я же не выбираю, надеюсь на профессионализм врача.
    Объясните, а вес причём? Чем крупнее плод, тем выше вероятность стр. родов? Или Вы имеете ввиду, что первый ребёнок матку растянул и второму легче будет родиться7

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Katirina
    Первый ребенок 3400, второй 4000.Я не думаю что вес ребенка влияет на течение родов.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Янислава Посмотреть сообщение
    Объясните, а вес причём? Чем крупнее плод, тем выше вероятность стр. родов? Или Вы имеете ввиду, что первый ребёнок матку растянул и второму легче будет родиться7
    да, именно так - второй вариант, матка растянута, шейка не держит - поэтому процесс пойдет быстро, врачи так и говорят "матка разболтаная". Поэтому мне и шов пока не снимают. Хотя вроде бы вес ребенка будет меньше первого, так что посмотрим.

17. Вверх #77
    Шов не снимают, у вас наверное разкрылась шейка матки раньше времени?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Katirina Посмотреть сообщение
    Шов не снимают, у вас наверное разкрылась шейка матки раньше времени?
    из за того, что первый ребенок был крупным, и были очень мелкие ссадины на шейке после родов (которые не зашиваются), то эластичность шейки нарушена, поэтому она у меня всегда открыта на 1 палец (до родов такого не было), на момент подшивания шейка была уже до 15 мм (в 17 недель). А вес ребенка увеличивается, так что при снятии шва - она будет открыватться бесконтрольно

19. Вверх #79
    При первой беременности у меня тоже было полное раскрытие в 28 нед. Мне не накладывали швы.
    Быстрое течение родов у меня не наследственное. Меня мама рожала 3 суток. Ребенок второй тоже для меня крупный, роды стремительные второй раз даже без разрывов. Но матка не сокращалась. 5 дней в роддоме, капельницы. Родила на 4 нед. раньше по узи.
    Удачи Вам, легких родов и здоровья маме и малышу.

20. Вверх #80
    Посетитель
    У меня первые роды активировали схватки ,8 часов капельницы сокситоцином,а вторые роды через 3 года стремительные.2 часа схваток.Во время схваток и стояла,мне легче было на ногах,так пошла потуга и я головку ловила своей рукой,чтобы ребенок на пол не выпал.не знаю,как до кресла долетела и как меня туда подняли,потому как головка бала уже снаружи и вторая потуга и вышел весь ребенок(просто пулей вылетел).Короче испугаться я точно не успела,очень больно потом сокращалась матка и сходились кости,на следующий день после родов,но это все терпимо и уже боли не помню,хотя прошло всего пару месяцев.
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права