Девочки скажите папа сильно одичал? есть возможность приютить зверя, но у меня 2 деток и щенок переживаю... что скажите?
|
Девочки скажите папа сильно одичал? есть возможность приютить зверя, но у меня 2 деток и щенок переживаю... что скажите?
Насколько я знаю,неделю назад он был вполне адекватным.Корм брал у меня из рук,агрессии не увидела никакой..Но может девочки сейчас что-то новое заметили в его поведении.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Напишите в личку адрес ,я могу за щенком во вторник приехать !
В нем нет ни капли агрессии, у него в парке есть любимая девочка лет 12-ти, которой он доверяет полностью и если она гуляет со своей собакой, то тусит возле неё и от неё ни на шаг, с любыми собаками он ладит и играет, потому наверное местные собаки его и не трогают, он дружит со всеми. По поводу деток, то дети тоже разные, если они не обижают и не мучают собак, то и собака вообще всегда на одной волне с детьми, собаки - это же вечные дети))))))
Детки находятся у меня.Телефоны в темке есть,но Я вас завтра наберу.
Мы с Олей уже созвонились.Во вторник встретимся)Спасибо большое!
С почином!!!! удачи малышке в новом доме, а сестричкам- пусть дед мороз подарит теплый дом!!!
Отличное начало и остальным малышам удачи в пристройстве!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Пусть малышка будет счастлива и любима в новой семье и Aleberg принесет удачу и счастье!!
Отличные новости, ребенку счастья в новом доме, остальным малюткам побыстрее найти своих мам и пап!
Нет, если кто решиться приютить малыша, то наберите заранее, я попрошу чтобы его поймали (есть пару человек к которым он дается в руки) и придержали до приезда. Просто так поймать его вряд ли получится.А с кобельком ничего не решилось?
Девочки я впринципе решилась... Только ещё не могу придумать как его забрать
Всем спасибо ) Малышку назвали Моника )))) толстый пуз
Доехали нормально ,позже Моника съела целую баночку детского питания ( курочку ) и чуток сухого корма для щенят ,но есть одно но ,она слишком часто зевает ,даже не знаю почему ,завтра поведу её к врачу ,а сейчас дрыхнит без задних ног ,вроде нормально адаптировались за мамой пока не скучает )
Сдайте общий анализ крови - обратите внимание на гемоглобин.
Натощак.
Социальные закладки