Тема: как свалить?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Новичок
    мы сегодня поговорили, я высказал все свои беспокойства, недовольства, она свои, все было тихо мирно, мы как всегда не нашли общий язык, она непоняла меня, я совсем непонял ее, разговор закончился тем что я сказал что если она еще раз во время разговора развернется и уйдет я за ней не пойду и все........а она так сделает, поэтому свадьбы точно небудет! вопрос решен! спасибо всем кто откликнулся, вся эта ситуация это очень большой жизненный опыт для меня.....
    p.s учитесь на ЧУЖИХ ошибкаш!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Это что сейчас-МОДНО-спешить с браком? В 22 года так торопиться повесить себе на шею ярмо
    ,

Всё относительно ...сейчас считаеться рано- каких то 50 лет назад- уже поздно...
    Для любви, цели, карьеры- я не вижу и не знаю графика и границ возраста... каждый сам себе придумывает ..

Неужели у Вас нет близких людей,обладающих достаточным опытом,чтобы посоветовать Вам : "Беги,мальчик,беги!".....
    От кого ? от самого себя ?)))) а можно разве так...))))он сам сделал предложение от своей пламенной любви- никто ему на уши не падал и не шантажировал пузиком) заварил кашу- пускай разруливает .. что ж вы слюнтяем поошряете ?
    Да при чём тут те же родственники- они зачастую советуют как раз со своей колокольни по "хорошему" ))) в соседней темке обсуждаем свекровей - а тут- такие ж- напали на девушку и мужику яички натираете )он так вечно за юбку держаться будет и нюни пускать если не по его что-то будет..)
    У меня лично сомнения - что он сам молчит и не пилит её ) уже здесь и то расписал так, что любовь бы сморщилась )
    банальная ситуация, а раздули из мухи слона... Ну прошла влюблённость, ну ляпнул под эмоциями- так будь мужиков- признайся себе и всем что не готов, рано тебе и закрой тему.. чем дольше тянить сам- хуже тебе же... и больше разговоро будет, ведь ты за это больше всего переживаешь))

Ладно мужики солидарничают ))) ну а женщины чего.....брррр ..

3. Вверх #63
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    ,

Всё относительно ...сейчас считаеться рано- каких то 50 лет назад- уже поздно...
    Для любви, цели, карьеры- я не вижу и не знаю графика и границ возраста... каждый сам себе придумывает ..

От кого ? от самого себя ?)))) а можно разве так...))))он сам сделал предложение от своей пламенной любви- никто ему на уши не падал и не шантажировал пузиком) заварил кашу- пускай разруливает .. что ж вы слюнтяем поошряете ?
    Да при чём тут те же родственники- они зачастую советуют как раз со своей колокольни по "хорошему" ))) в соседней темке обсуждаем свекровей - а тут- такие ж- напали на девушку и мужику яички натираете )он так вечно за юбку держаться будет и нюни пускать если не по его что-то будет..)
    У меня лично сомнения - что он сам молчит и не пилит её ) уже здесь и то расписал так, что любовь бы сморщилась )
    банальная ситуация, а раздули из мухи слона... Ну прошла влюблённость, ну ляпнул под эмоциями- так будь мужиков- признайся себе и всем что не готов, рано тебе и закрой тему.. чем дольше тянить сам- хуже тебе же... и больше разговоро будет, ведь ты за это больше всего переживаешь))

Чего женщины???
    А что,разве автор спрашивал совета только у мужчин?
    А что,правилами Форума уже запрещено высказывать своё мнение. Кстати, в конце моего сообщения стояло....ИМХО,не так ли? А это значит,что я не претендовала на истину в последней инстанции.В конечном итоге принятие решения-это дело автора.
    Ну и последнее....Жениться можно и в 18,а уж тем более в 22. Но,как минимум,нужно быть мужчиной,а не просто носить штаны.В постах автора я не увидела мужчины.Один сплошной инфантилизм и ничего более.
    Штамп в паспорте-дело не хитрое,шлёпается в одну секунду.А вот последствия такой спешки,в том числе и юридические,могут длиться годами.Увы и Ах!....Опять таки...ИМХО))))

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для oFox
    знакомый сюжет с вариациями
    уходи, однозначно! потом все будет только хуже - совместная жизнь и быт вскрывают такие противоречия, которые не выдерживают и более крепкие, изначально счастливые пары.
    не можешь расстаться с ней сейчас - откладывай свадьбу, живите так... потом все равно уйдешь. с цинично манипулирующей тобой девушкой счастлив не будешь, иллюзии только

ЗЫ: по поводу озвученных замечаний, что виноваты двое, парень плачется, не знает, что хочет и тп. Искренне рад за людей, у которых эти комментарии возникли, вам повезло не встретить человека, действительно умело вами манипулирующего
    Последний раз редактировалось oFox; 18.11.2009 в 17:35.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Задумал свалить,так вали,а не разглагольствуй.Уходя уходи. )))

6. Вверх #66
    Новичок
    непрошло буквально и суток после разговора, мы расстались! думаю тема закрыта!

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от bato Посмотреть сообщение
    не поняла... кто расстался? мы вроде с май нэймом общались, ты ваще кто?

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Испорченный телефон!!!

9. Вверх #69
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Та пацан себе клонов наделал и просто перепутал, от чьего имени писать.

10. Вверх #70
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Та пацан себе клонов наделал и просто перепутал, от чьего имени писать.
    C одного плачет и страдает, с другого убеждает себя что все решил)))

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для flash777
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    ,

да уж не до солидарности в таких вопросах

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Бл...вот как в "Звездных войнах" сначало посмотрел последнии эпизоды... а потом тему https://forumodua.com/showthread.php?t=225119&page=7 (возвращение КЛОНА)
    Последний раз редактировалось Alexcat; 19.11.2009 в 10:25.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от bato Посмотреть сообщение
    и одного клона тоже надо закрыть ..

ps...после того что ты сделал с одесским форумом...ты обязан на нем женится....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 19.11.2009 в 10:28.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Чего женщины???
    А что,разве автор спрашивал совета только у мужчин?
    А что,правилами Форума уже запрещено высказывать своё мнение. Кстати, в конце моего сообщения стояло....ИМХО,не так ли? А это значит,что я не претендовала на истину в последней инстанции.В конечном итоге принятие решения-это дело автора.
    Ну и последнее....Жениться можно и в 18,а уж тем более в 22. Но,как минимум,нужно быть мужчиной,а не просто носить штаны.В постах автора я не увидела мужчины.Один сплошной инфантилизм и ничего более.
    Штамп в паспорте-дело не хитрое,шлёпается в одну секунду.А вот последствия такой спешки,в том числе и юридические,могут длиться годами.Увы и Ах!....Опять таки...ИМХО))))
    Причём тут это ... автор- мужского пола ( хехе ) поэтому и солидарность мужская...а вот женщины зачастую жалуются что мужики сюсюкают и бегают за маминой юбкой... и тут же на другом берегу- ты что, слушать надо маму с папой, и не одевать ярмо ))))))

В данном эпизоде- парень настолько несерьёзный и неответственный, да к тому же и языкатый - ему надо бы научиться не обещаниями раскидываться- а заняться благоустройством своей жизни ) для начала работу найти, а не создавать воздушных замков . ИМХО!

А тут спешки и не наблюдаеться ... 3 месяца прошло как предложение сделал ) да и юридические документы здесь опустим- у них нет что делить ))))

Так что девушки- обратите внимание- предложение услышать- не факт что замуж выйдешь..а вот крайней останешься

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    C одного плачет и страдает, с другого убеждает себя что все решил)))
    так пошли отсюда, чего мешать человеку общаться...)))

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для pproffessor
    Если достало-уходи. А не уходишь-значит можно терпеть. Вот и терпи. Вобщем всё. Это если без флуда))

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Odessa Guide
    Лучше сразу отрезать всю руку, чем каждый день отрезать по одному пальцу.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Просто есть типаж девушек: бегают направо-налево, ещё и мозги полощат ни в чём неповинному парню...Потом делают его виноватым, хотя он ни в чём не виноват, но главное его и себя в этом убедить, и бросают ))) Столкнулся в свои 30-ть с таким типажом ...
    Совет: просто забить болт на отношения...не надо никуда уходить...уйдёшь тогда, когда это сам окончательно для себя решишь...А так поменьше париться, нервничать, звонить...Пусть себе гуляет, а заодно и мозги другим пополощет...Авось нагуляется...
    В общем всё это полоскание твоего мозга закончится, когда ты полюбишь другую или тебе это всё просто по настоящему надоест...
    Последний раз редактировалось yurace; 02.03.2010 в 08:10.
    Одесский Жеребец

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Странно влюбился а потом передумал хотя всякое бывает.Сердцу не прикажешь.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Странно влюбился а потом передумал хотя всякое бывает.Сердцу не прикажешь.
    Допилили просто ))...мозги, а заодно и сердце ))
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права