Сколько месяцев примерно малышу?
|
Сколько месяцев примерно малышу?
Бомонду уже сегодня лучше,лейкоциты поднялись 6,5,сам немного покушал,рвота только с утра была,но и поносит ещё...Надеемся,что все хорошо будет.
Сегодня занесла 200 гривен на Бомонда с продажи календарей, чек чуть позже выложу. Пусть поправляется поскорее!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
+50грн Федорова Наталья Сергеевна,Спасибо огромное!
Юлия Сергеева в контакте
50 грн. котику. Спасибо ей огромное!!!
У Бомонда лейкоциты в норме 14 тысяч,рвоты не было,поносит еще,колят обезболивающее, потому-что воспаление кишечника,отслаивается куски кишечника...кушает через шприц,температура 38,1-38,3,врачи говорят,что ему становится лучше и делают все возможное,чтоб котенка спасти.На сегодня долг составляет 616грн.Буду в клинике в воскресенье,возьму чеки и проведаю котенка.
Приходили на карточку:
+300грн Nikoletta
+102грн Максим Белый
+52грн Полюх Кристина Олеговна
+50грн Федорова Наталья Сергеева
+50грн Юлия Сергеева
Всего:554грн
-370грн заплатила в Эксвете
Баланс:184грн
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 14.01.2016 в 21:15.
+300грн Великий Олег Петрович,Спасибо Вам огромное!
Сегодня получилось заехать в Красный Лис,но Бомондика не удалось увидеть,сказали только завтра...попросила,чтоб мне его по фотографировали...сегодня чувствует он себя, намного лучше...носик грязный,это он сам кушал.
![]()
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 15.01.2016 в 19:47.
Сегодня заплатила 484грн(был баланс 184грн+300грнВеликий Олег Петрович)ДОЛГ В КЛИНИКЕ 587ГРН,СПАСИБО ВСЕМ,ЧТО ПОМОГАЕТЕ...
![]()
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 15.01.2016 в 19:51.
это обещанный чек на мою оплату
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень плохая новость!Бомондик умер...просто нет слов...Вчера все было хорошо,лейкоциты были в норме,шёл на поправку,а сегодня температура упала35-37,лежал на грелке,под кислородом...врачи пытались его спасти,но он бедненький не справился...Очень жаль...Моя знакомая уже даже дом ему нашла,хорошая семья хотела его взять.
я в шоке.... а какая же причина ухудшения здоровья? ужас.... п.с. беги малыш...беги...
Беги малыш, беги, мягких тебе облачков....
Солнышко маленькое.... Малыш боролся до последнего, но этот вирус сильнее чем маленькое тельце ((((( беги малыш...
Социальные закладки