Слова, слова. Какие же глупые все эти животные, ведь они не в силах вместить в себя понятия из Вед, не так ли?))
Для меня имеет значение мой личный опыт, моё интуитивное понимание. А уж как я там его в словах изложу, и кого это там запутает, и почему, сквозь какие призмы искажений - не моя головная боль.
*
Могу объяснить. Я хочу счастья, всем, без исключения, и пусть никто не уйдёт обиженным))
Извините, тётенька, Вы сказали "хари", я верно услышал? Помнится, было такое имя у Станислава Лема в его книге Солярис. Но ещё это была такая фамилия у женщины с именем Мата. Вы о которой из них?
К какому слову, какой меч, какие хари, какие зубы? Какие зубы?! У меня есть только хвост!
Чтобы пользоваться умом, для начала стоило бы выбросить все хари с зубами и мечами к котам. Человекам не мешало бы поучиться, вот хотя бы у котов)) Не зря ведь сказано: "Если бы человек мог быть скрещён с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. "
"К слову" (с)

, а какие именно претензии отбросить? У меня претензий нет, одни наблюдения, и немного юмора)
---------- Сообщение добавлено 01.07.2017 в 01:43 ----------
Можно поступить проще. Я отвечу на свой же вопрос так, как его понимаю я.
Любого можно назвать глупцом или умным, зависит от точки зрения, системы координат. Поэтому меня больше интересует самостоятельное видение изнутри. Чтобы его иметь, требуется иметь себя у себя, обладать некой самостью и независимым мышлением, автономией. У каждого свой путь к ней. Все те, кто им не обладают, не то чтобы глупцы, они вообще беспутны, безумны и не могут работать со степенями своей свободы.
Человек, который уже осознаёт себя до такой степени, что пытается идти сам, приходит к тому, что ему нужна полная автономия, для того, чтобы его развитие было беспрепятственным. Такой человек растёт. У него есть свой собственный интерес, он живёт своей жизнью. Его не сбить рассказами о благородстве и пристыживанием о милосердии. Он сам знает и своё благородство, и остальное, он делает то, что нужно ему, и это может выглядеть очень странно, даже возмутительно, с точки зрения тех, кто смотрит со стороны, не зная всего, не чувствуя его, не видя его души, не понимая духа. Но оправдываться некогда, и он просто идёт дальше.
Социальные закладки