Тема: Фиктивный замуж

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 183
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Агьф
    "А в чём вы усматриваете моральное разложение?"-ну как бы фиктивный брак,это немного идет в разрез с воспитание и понятиям "хорошо",а об этом как то даже и не упоминалось.Вопрос свелся к банальному "спрос и предложения" хоть делай распечатку и вклеивай в "Капитал"Карла Маркса(особенно мне понравилось сообщение Nikles'а,=)
    "И откуда такие выводы,что брак по любви - это патология? ".Как я уже написал,на основе написанных сообщений я пришел к выводу,что брак по расчету-это нормально,ненормальное(патология)-это то,что отклоняться от общепринятого,нормы,то есть брак не по расчету.Это просто игра слов,шутка

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Я работаю фотографом, но не думаю, что имею право выкладывать сюда ссылки на свои фотографии.
    А вообще-то разговор о том, что никто ничего не запрещает, но денег все равно никогда женщине не хватает.
    И это как-то мешает жить вместе.
    Хотя, с другой стороны, занятия фото приносят деньги в семью, но опять же - не столько, чтобы ее (семью) прокормить
    Дык желания растут быстрее увеличения доходов )))
    Это присуще большинству как женщин, так и мужчин )
    у одних- "всех денег не заработаешь" и протягивают ножки по одёжке...
    у других- "надо не меньше тратить,а больше зарабатывать" и заработав первый лимон, уже метят на другой...

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    Не в деньгах счастье!
    Прально ) толку от бумажек, тем более если они в чужом кошельке )))

но с ними веселее
    если сделать из них гирлянды )))
    А вообще- зачем они нужны- лучше избавляться от них в магазинах поскорее ))) я вижу- они только несчастье приносят ...долой их )))

4. Вверх #64
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Агьф Посмотреть сообщение
    "А в чём вы усматриваете моральное разложение?"-ну как бы фиктивный брак,это немного идет в разрез с воспитание и понятиям "хорошо",а об этом как то даже и не упоминалось.Вопрос свелся к банальному "спрос и предложения" хоть делай распечатку и вклеивай в "Капитал"Карла Маркса(особенно мне понравилось сообщение Nikles'а,=)
    Имхо,стереотипы. Мне кажется,вы путаете фиктивный брак с браком по расчёту,в фиктивном браке ничего плохого или аморального нет.Два человека договорились и всё.Ну когда женятся или выходят замуж обманным путём,без любви с корыстной целью - тут уже,наверное,уместно упомянуть о морали.Имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Прально ) толку от бумажек, тем более если они в чужом кошельке )))

если сделать из них гирлянды )))
    А вообще- зачем они нужны- лучше избавляться от них в магазинах поскорее ))) я вижу- они только несчастье приносят ...долой их )))
    ну, ты ещё скажи мне отдайте, я вам помогу от них избавиться не я тоже согласен не в деньгах счастье, но хотелось бы иметь побольше

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда.

Не удивлена, прочитав эту критику ))) Ваше общество отклоняет любые предложения со стороны девушек ) неважно какие у них параметры - найдётся куча других недостатков и сомнений вечно чего то не хватает, не подходит, до вас "не доросла" )) к сожалению, такого сорта мужчины зачастую хотят такую, что в природе и не существует ) вот и оправдываются всякими способами, сваливая всё на женщин ) имхо.
    Ух, как сурово то! Но вот причем тут холостяки? - про них есть отдельная тема, впрочем я на нее не подписан - она мне не интересна ))
    Я же провел лишь анализ предложения топикастера с точки зрения одной из целевых груп на которые оно рассчитано, причем серьезность этого анализа примерно сопоставима с серьезностью предложения, т.е. нулевая. ))))
    А Вы сразу шашку наголо и в бой, кромсать холостяков невинных! )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Имхо,стереотипы. Мне кажется,вы путаете фиктивный брак с браком по расчёту,в фиктивном браке ничего плохого или аморального нет.Два человека договорились и всё.Ну когда женятся или выходят замуж обманным путём,без любви с корыстной целью - тут уже,наверное,уместно упомянуть о морали.Имхо.
    Полностью согласна ) если быть такими честными, почему же никто не удивляеться, что обеспеченные мужчины зачастую женяться на моделях или просто красивых мордашках с полным отсутсвием внутреннего мира? значит это не аморально ?*)
    даже здесь и то прозвучал коммент- почему длину ног не указали...размер груди... сами мужчины начали этот процесс ....
    "с волками жить- по волчьи выть" грубовато..но смысл отображает чётко .

8. Вверх #68
    Made with love Аватар для Дайкири
    даже здесь и то прозвучал коммент- почему длину ног не указали...размер груди... сами мужчины начали этот процесс ....
    Торговаться начали
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #69
    Торговаться начали
    Торговаться??? - Ни в коем случае! - Не корысти ради, а токмо из человеколюбия мы лишь пытались помочь топикастеру сделать ее предложение более конкурентно способным и привлекательным для целевой группы. ))))

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я ответила на ту часть, на которую считаю нужной. а воду лить - недосуг
    Не надо лить воду, но не надо и передергивать. Некрасиво как-то.

11. Вверх #71
    В данной ситуации,видимо,так и стоит к этому относиться,это действительно стоит рассматривать как контракт на предоставления услуг.
    "Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?"-здесь не сказано насчет конкретно ее предложения,это скорей обобщающий вопрос.
    Я,видимо,запутался в терминологии,просто у меня фиктивный брак ассоциируется с браком по расчету,а брак по расчеты с тайным потребительским умыслом,обманом,злоупотреблением доверия и манипуляцией.-=Lero=-предельно честна и вроде это вписывается в диапазон морали,тут нет ничего написанного мелким шрифтом в заднем углу странички,ни каких двусмысленностей и т.д.Ну это исключительный случай

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну, ты ещё скажи мне отдайте, я вам помогу от них избавиться не я тоже согласен не в деньгах счастье, но хотелось бы иметь побольше
    не...бумажками не надо ) можно избавиться другим способом- купить сюрпрайз и подарить мне )))) хихи ))))

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ух, как сурово то! Но вот причем тут холостяки? - про них есть отдельная тема, впрочем я на нее не подписан - она мне не интересна ))
    Я же провел лишь анализ предложения топикастера с точки зрения одной из целевых груп на которые оно рассчитано, причем серьезность этого анализа примерно сопоставима с серьезностью предложения, т.е. нулевая. ))))
    А Вы сразу шашку наголо и в бой, кромсать холостяков невинных! )))
    А что даром церемониться ?))) нечего шашке пылиться, когда повод наметился *))) это кто тут невинный холостяк ?))))
    Они по определению быть таковыми не могут *))) нереально *)

14. Вверх #74
    Торговаться??? - Ни в коем случае! - Не корысти ради, а токмо из человеколюбия мы лишь пытались помочь топикастеру сделать ее предложение более конкурентно способным и привлекательным для целевой группы. ))))
    Ну да- ну да ))) мы не сплетничаем как женщины, мы осуждаем последние новости ))) те же яички, только в профиль )))
    Так к какой группе вас относить ? )))

15. Вверх #75
    Ну да- ну да ))) мы не сплетничаем как женщины, мы обсуждаем последние новости ))) те же яички, только в профиль )))

16. Вверх #76
    "это кто тут невинный холостяк ?))))
    Они по определению быть таковыми не могут *))) нереально *) "
    Глупости!!Как раз из определения следует:-холостяк значит одинокий,даже,вероятно,целомудренный никаких связей официально не имел(не имеет),все еще ездит на единороги=)
    Чудачество,а не жизнь

17. Вверх #77
    Меня? Меня вообще никуда относить не надо! )))) - Тема то не про меня...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Агьф Посмотреть сообщение
    "это кто тут невинный холостяк ?))))
    Они по определению быть таковыми не могут *))) нереально *) "
    Глупости!!Как раз из определения следует:-холостяк значит одинокий,даже,вероятно,целомудренный никаких связей официально не имел(не имеет),все еще ездит на единороги=)
    Я уже писала выше определение холостяка..но могу повторить )

Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда.

Хорошо подметил- официально ) о каком целомудрии ведёться речь- о паспортном ? )))) холостяки сами выбирают себе одиночество ) если б они ещё честными были, а так навешают наивным девушкам лапши- люблю- туфли куплю ( в лучшем варианте) и след простыл ) и потом как в соседнем топике- она такая никакая...пилит и жизни не даёт ) пойду искать в другом месте свой идеал )))
    Единороги )))))

19. Вверх #79
    Меня? Меня вообще никуда относить не надо! )))) - Тема то не про меня...
    Фан- клуб я уж точно открывать не буду ))) специально ))) так что могли воспользоваться случаем и немного себя попиарить )

20. Вверх #80
    Фан- клуб я уж точно открывать не буду ))) специально ))) так что могли воспользоваться случаем и немного себя попиарить )
    Спасибо Но я по ряду причин не участвую в нынешних выборах президента Украины, а других целей для пиара я не вижу ))))

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права