А также лишай - всё вместе это дало страшную картину, которую я сегодня увидела воочию. Фото не выкладываю, чтобы не расстраивать искренних поклонников малыша( Голова облысела полностью( с него сейчас просто осыпается шерсть, как хвоя с ёлки. Этот процесс пока в активной фазе. Мне с самого начала не нравилось его пятнышко на груди, первоначально принятое за абсцесс, и оно долго не заживало. А из пятнышка на лбу получились проплешины, принявшие широкие масштабы. Буба проходит усиленное лечение - вакцинирование, уколы антибиотика, иммуномодуляторов и купания с последующей обработкой всего Бубы болтушкой и берёзовым дёгтем.
Аппетит у него отличный, характер - тоже.
Но всё это перечёркивает возникший у него рахит - у Бубы стали выкривляться передние лапы в локтях, растопырились пястья. Сейчас ему противопоказаны физические нагрузки, т. к. вследствие стремительного роста идёт большая нагрузка на лапы. Он получает увеличенную дозу кальция и витаминов, ему дают печень. Передам ему перепелиные яйца.
Сейчас бедный мальчик сидит в клеточке.
Я понимаю, что во время пиар-кампании всё это писать нельзя, но это правда и её не скроешь...
Мне очень жаль...
Социальные закладки