Как Вы относитесь к мультимедийному курсу "Слова Бегом"?
|
Как Вы относитесь к мультимедийному курсу "Слова Бегом"?
а есть ли у нас в Одессе курсы, на которых обучают готовке японской кухни? (типа суши т.д.)...
может слышал кто?
Расскажите подробнее, кто посещал курсы по косметологии....
Подскажите, кто-то ходил на курсы английского на Дворянской, 33, English for everybody. Какие отзывы?
Подскажите, может кто слышал или на собственном опыте знает что-то о обучении по программам САР/CIPA и насколько эти сертификаты приемлемы в Украине при устройстве на работу. СПасибо!
а меня интересуют курсы по восковой депиляции
Подскажите ..если кто знает.. хорошие курсы -Администраторов широкого профиля и гостиничного бизнеса??
Последний раз редактировалось TRISEL; 07.05.2010 в 11:01.
Подскажите кто знает а какую базу знаний надо иметь чтобы обучать деток англ. яз? Английский углубленно не изучали, знание со школы, институт.
Свою доченьку обучили в 1.10 мес она читала слова по англ.(конечно же зрительная память)Сейчас ей 2.2 мес поет песенки на анг., знает алфавит, названия предметов, интересуется, постоянно что-то спрашивает. Вот такая она умничка.good:
Последний раз редактировалось profe$$or; 18.05.2010 в 14:32.
Если для маленьких деток - главное не столько свой уровень языка, сколько умение работать именно с детками. Я вот не могу, при всем своем высоком уровне профессионального переводчика.
С детками важно, чтобы произношение было очень правильным, четкая дикция. И нужно назубок буквально вызубрить тот учебник, по которому учишь, причем вместе с Teacher's Book - буквально дословно, что будешь говорить на уроке. Детки берут чисто механической памятью, поэтому сделаешь при них ошибку - и они будут повторять ее вечно, никакой преподаватель ее потом без крови вырвать не сможет.
Но главные умения - все равно не язык, а квалификация именно детского преподавателя.
Английский на каждый день и для особых случаев
подскажите хорошие курсы испанкого языка, интересесует только грамматика, разговорная практика абсолютно не важна, могу заниматься в группе и по 20 человек)))
irusita - lа mas bonita)))
Подскажите пожалуйста хорошие курсы для секретарей, офис -менеджеров, ассистентов руководителя. Очень нужны толковые курсы, которые помогут в трудоустройстве и реально научат. Спасибо заранее![]()
Подскажите пожалуйста, хорошие курсы наращивания ногтей и хотелось бы не дорого! Кто знает про учебный центр "Виктория" ? Стоит ли идти туда, просто не хочется переплачивать или переучиваться потом....
Очень расстроилась, прочитав негативный отзыв о Чкаловских курсах. А я то собиралась туда на курсы итальянского, мне их рекомендовали как очень неплохие((( Может еще кто-то на форуме посещал эти курсы, поделитесь мнением.
И, кстати, можно подробнее о центре Лингва (срок обучения, цены)?
Зараннее благодарна...
speak up
кто что может сказать о этих курсах ?
Социальные закладки