рапортую

уже много лет езжу каждое утро по ул. бреуса и оттуда на горбатый мост. так вот, поток с ул. бреуса делится на нормальных водителей, которые стоят в общем потоке, и на тех, которые ведут себя очень хамовито, то есть смещаются вправо от общего потока и едут мимо разметки, т.е. по островку с правой стороны, ближе к бордюру. на проезд этого участка я в среднем трачу около пары минут, но иногда бывает и дольше. за это время я вижу как минимум (!) 3-5 машин. в рекордные дни их можно насчитать до полутора десятков. и, прошу обратить внимание, это за пару минут, которые я трачу на проезд. т.е. за весь день их там, могу предположить, не менее тысячи насобирается. хочу обратить внимание, что стать там с люстрой и ждать почти бесполезно, потому что вот на днях в потоке была машина полиции, так все дружно ехали как положено, хотя были видны изначально попытки съезда, но потом возвращались, т.к. замечали люстру.
если необходимо - могу собрать вырезки с регистратора за недельку, там есть на что посмотреть.
Социальные закладки