Тема: Сообщим Одесской Полиции о правонарушениях

Ответить в теме
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 864
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я вот тоже обратилась в полицию с нарушением, которые затрагивают не только меня-но и моих детей возрастом 2 и 4...
    Так на след. день в 18 часов-еще мое заявление никто не рассматривал..........!!!!!!!!!!

Ничего не изменилось в нашей стране,а может даже и стало хуже...

Хотя я очень верила в светлое будущее нашей страны, я скажу больше что работники полиции-не знают законов!!!мне приходилось им искать доказательства в УК Украины(((((((((печаль печальная...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я вот тоже обратилась в полицию с нарушением, которые затрагивают не только меня-но и моих детей возрастом 2 и 4...
    Так на след. день в 18 часов-еще мое заявление никто не рассматривал..........!!!!!!!!!!

Ничего не изменилось в нашей стране,а может даже и стало хуже...

Хотя я очень верила в светлое будущее нашей страны, я скажу больше что работники полиции-не знают законов!!!мне приходилось им искать доказательства в УК Украины(((((((((печаль печальная...
    Во первых тут тема патрулей, именно с них начались изменения и по крайней мере, реакция на заявления граждан есть. Во - вторых, вы только пожаловались, но не изложили суть проблемы и кто именно по вашему поступил непрофессионально. В третьих мой опыт говорит о том, что изменения есть. Не бывает по щелчку ничего идеального, дорога к нормальному, правовому государству - это слаженная работа всех законодательных отделов и граждан, не стоит при первой, в вашем понимании несправедливости осуждать их работу в целом.
    Последний раз редактировалось Мулан; 06.12.2015 в 07:41.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Со стихийной торговлей борьба ведется? Королева/Вильямса, остановка "Овен", по нечетной стороне Королева.. Сначала торговали на ящиках, потом столик, потом столик закрепили на земле (при том рядом с тротуаром, т.е. на зеленой зоне) Далее из столика сделали лоток с навесом, теперь уже обшили металлом и зацементировали..
    С другой стороны тоже, бусы продавонов кот. используются как склад стоят на зеленой зоне.
    Раз (прямо за столбом)
    Два
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 07.12.2015 в 00:43.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Прошу обратить внимание на парковку Таврия В по адресу Прохоровская 39/41,особенно та часть что а переулке, она не без освещения и раз в неделю бьют стекла в авто. Так же снимают номера. На данной стоянке ставят машины жильцы рядом стоящий домов на ночь.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание на парковку Таврия В по адресу Прохоровская 39/41,особенно та часть что а переулке, она не без освещения и раз в неделю бьют стекла в авто. Так же снимают номера. На данной стоянке ставят машины жильцы рядом стоящий домов на ночь.
    кололись но продолжали кушать кактус... а на фонарик как минимум скинуться слабо?!

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    кололись но продолжали кушать кактус... а на фонарик как минимум скинуться слабо?!
    Тут есть уличное освещение, но работает по праздникам, иногда светит как белый день, иногда ни одного фонаряна весть переулок

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    https://www.periscope.tv/w/aTX2gTFZT...PyBMt0cTRpJggA

Это прямая трансляция гонок в городе. Прямо сейчас. Действуйте.

Кто опоздает, в течении 24 часов посылке будет доступен просмотр всей записи.

8. Вверх #68
    Новичок
    Ещё бы бар закрыли на пересечении улиц Левитана - Королёва...Мальва называется...там постоянно куча пьяного в хлам неадекватного народа...эти утырки постоянно всё вокруг обссыкают, обсырают и облёвывают!!!! И я это не выдумываю...!!! Часто орут во дворе за сильпо, пьяные разборки...спать не дают...

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    https://www.periscope.tv/w/aTX2gTFZT...PyBMt0cTRpJggA

Это прямая трансляция гонок в городе. Прямо сейчас. Действуйте.

Кто опоздает, в течении 24 часов посылке будет доступен просмотр всей записи.
    и де обещанное видео ?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    и де обещанное видео ?
    24 часа уже прошло, все. Это Перископ.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Bryklin Посмотреть сообщение
    Ещё бы бар закрыли на пересечении улиц Левитана - Королёва...Мальва называется...там постоянно куча пьяного в хлам неадекватного народа...эти утырки постоянно всё вокруг обссыкают, обсырают и облёвывают!!!! И я это не выдумываю...!!! Часто орут во дворе за сильпо, пьяные разборки...спать не дают...
    Королева - Глушко или на Левитана идентичная бадега? Гадюшник редкосный
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #72
    Новичок
    Да...ток на площади ещё культурно по сравнению с бадегой на Левитана...у вас там обычно ток нарыгают...а тут всё обоссано, насрано, обблёвано + частенько валяются шприцы, пустые пачки от таблеток и .т.д. .....вообще сказка...На левитана они уже даже ремонт сделали...Ещё кстать на Толбухина Мальву видел...тоже бадэга ещё та....
    Последний раз редактировалось Bryklin; 13.12.2015 в 09:37.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    рапортую уже много лет езжу каждое утро по ул. бреуса и оттуда на горбатый мост. так вот, поток с ул. бреуса делится на нормальных водителей, которые стоят в общем потоке, и на тех, которые ведут себя очень хамовито, то есть смещаются вправо от общего потока и едут мимо разметки, т.е. по островку с правой стороны, ближе к бордюру. на проезд этого участка я в среднем трачу около пары минут, но иногда бывает и дольше. за это время я вижу как минимум (!) 3-5 машин. в рекордные дни их можно насчитать до полутора десятков. и, прошу обратить внимание, это за пару минут, которые я трачу на проезд. т.е. за весь день их там, могу предположить, не менее тысячи насобирается. хочу обратить внимание, что стать там с люстрой и ждать почти бесполезно, потому что вот на днях в потоке была машина полиции, так все дружно ехали как положено, хотя были видны изначально попытки съезда, но потом возвращались, т.к. замечали люстру.
    если необходимо - могу собрать вырезки с регистратора за недельку, там есть на что посмотреть.
    Поддерживаю! Описано в точности то, что я виду каждый будний день в промежутке между 8:30 и 9:30 (возможно в другое время трафик меньше и нарушителей не так много).

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Филатова 55/1.
    Национальная лотерея. Отдельно стоящее здание. Обычно у них дверь закрыта или задвинута плотная занавески. Вчера им было жарко и все открыли. Был-вечер, темно, и игровые автоматы очень весело блестели своими лампочками аж на улицу. Не очень разбираюсь в автрматах, но одноруких бандитов у них не один... И даже не два... Их ни с чем не спутаешь)
    Лас-Вегас натуральный!

15. Вверх #75
    Посетитель
    Отличная тема.
    Гайдара ген петрва, дом возле точки. Местная наркота и пьянь пьет в полдень, разливая на скамейке. По ночам догояются настойками глода.Вызывали. Кто то что то сделал? нет.
    Ответ напрашивается сам собой. Это их кадры и они их не обижают. Что изменилось в стране? Ничего...

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Люди, а реакция есть на эти "информационные посылы" или как всегда словно в сухую землю?((((

17. Вверх #77
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ну ничего удивительного.. как было, так и осталось, только с новым названием..печально очень..

даже никто не показывает отчет, о проделанной работе, или хотябы о попытках что то изменить в стране/городе/районе, и есть ли резон этой темы, или так, шоб поговорить.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #78
    User banned
    Милиция-полиция. .попали на аферистов-интернет магазин. ...и куда теперь писать на них заявление? ??

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Милиция-полиция. .попали на аферистов-интернет магазин. ...и куда теперь писать на них заявление? ??
    ЗАсветите уж адрес сразу)

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Ул. Ак. королёва, в кармане возле "Юникредитбанка" больше месяца стоит брошенный чёрный "Опель Астра Джи" (о нём даже темка здесь есть). Автомобиль уже начали раздевать, но за всё это время ни один патруль, регулярно дефилирующий с синей моргалкой, на него внимание не обратил. Географ, неужели все ваши коллеги постоянно заняты выполнением другого, более важного и срочного задания?
    А ведь Опель стоит на виду, уже без колёс, уже расписан графити. Вдруг он числится в угоне или вообще был фигурантом какого-то криминала?

Ответить в теме
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права