Тема: Комплектация для графической станции (нужна помощь)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    Он пиарит лидера, это уже бизнес ... А как работает вин64бит - так вроде всё нормально с ней, а не выпускают из статуса беты потому, что нет приложений 64бит и нет процов интела готовых работать на 64бит. Не востребована она пока.
    Сомневаюсь я, что до выхода полной версии Лонгхорна будет развитие 64 бит - ещё года 2-3 править будут 32 битные программы и игры.
    [quote]частоту не повысишь, а больше они сделать ничего не могут, все разработки были на повышение .
    [/uote]
    Интересно, чего ты не читаешь своих любимых оверклокеров))))))))?
    Они разгоняли Пресскот 2.8 до 5 Ггц, значит верх у этих процессоров где то 5.5 Ггц...
    Я не говорю про частоту Атлонов (кстати это одна из причин, почему я не хочу брать Атлон)
    кстати ХР64 затачивается под А64
    Что Чипа начитался)))))) Пока есть программы, которые разработал Амд для вин64. И скажи мне зачем мне переходить на вин64, если мой пентиум 4 будет работать быстрее в 32 битной системе, чем твой Атлон в 64-битной(частота, частота...)?)) Скоро выйдут 64-битные Пни и я сомневаюсь, что они будут работать медленнее, чем Атлоны...

2. Вверх #62
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от kornet
    Интересно, чего ты не читаешь своих любимых оверклокеров))))))))?
    Они разгоняли Пресскот 2.8 до 5 Ггц, значит верх у этих процессоров где то 5.5 Ггц......
    А с каким охлаждением ? Это экстрим, а с воздушкой до каких частот гнали ? Или поставишь фреонку ?
    Я не говорю про частоту Атлонов (кстати это одна из причин, почему я не хочу брать Атлон)
    И скажи мне зачем мне переходить на вин64, если мой пентиум 4 будет работать быстрее в 32 битной системе, чем твой Атлон в 64-битной(частота, частота...)?))
    Это выдержка из непрочитанной тобой статьи :
    "Некоторое время назад корпорация начала всех готовить к тому, что, оказывается, "частота процессоров не является однозначным мерилом производительности"! Вот те раз! В общем-то, покупатели процессоров от AMD в этом факте давно не сомневаются. Но примерно 80% пользователей компьютеров, видимо, в это все же верили.

Тем не менее, основная идеология Intel очень круто изменилась. Настолько круто, что других аналогичных случаев просто невозможно припомнить. Это чуть ли не первый случай, когда работников канала продаж Intel попросту "бросили под танк", приняв в качестве официальной доктрины идею, которая весьма и весьма походит на процессорный рейтинг от конкурента. И ныне те самые работники, которые раньше только улыбались, а иногда и ехидно комментировали процессорный рейтинг от конкурента, объясняют сакральный смысл введения "процессорных номеров". Безусловно, весь коллектив канала продаж не устает повторять, что "процессорные модели не имеют прямой связи с производительностью процессоров" © Intel, но, боюсь, в текущей ситуации разницу способен оценить только "гурман". Каковым большинство покупателей отнюдь не является. И остается только восхищаться мужеством CR работников Intel, которые с профессионально добрыми улыбками отвечают на одни и те же вопросы "о процессорном рейтинге от Intel". Впрочем, возможно, это "мужество отчаяния", отступать некуда. Причем обе компании "хороши": свой рейтинг AMD до сих пор официально выстраивает относительно некоего виртуального процессора, Intel теперь говорит, что важна не только производительность, но и кое-что еще, не давая четких объяснений, что же именно, и как это "что-то" влияет на процессорные номера."

Скоро выйдут 64-битные Пни и я сомневаюсь, что они будут работать медленнее, чем Атлоны
    Уже есть :
    "Оказывается (и, вероятно, в Intel до последнего момента об этом даже не подозревали?), новый процессор Intel Xeon, будучи 64 битным процессором, не работает в существующих 64 битных операционных системах. Как тебе такой пассаж, читатель? Разработали микропроцессор, запустили в продажу – и, видимо, все были настолько заняты делом, что не удосужились посмотреть, а работает ли вообще это "чудо генной инженерии" в тех операционных системах, для которых он предназначен. Заметим – он не работает не только в Windows XP 64 bit Edition, что никого бы не удивило в силу известного "таланта" Microsoft в поддержке новых технологий. Он не работает и с существующими версиями Linux. Большинство операционных систем просто не запускается, а те, которые запускаются, ведут себя некорректно.

Нет, ну каково, а? На фоне постепенного, но уверенного распространения Opteron-а нам просто необходим адекватный ответ, правильно? И что, ТАКОЙ ответ можно считать адекватным? Вот ведь что удивляет: а как вообще Intel себе представляет процесс продажи систем на этих платформах?! Да, безусловно, их можно эксплуатировать с обычными 32 битными операционными системами, но кому тогда нужна "поддержка технологии ЕМ64Т"? Какой с нее прок, если ею невозможно воспользоваться? Да ей самой впору просить поддержки с таким "стартом". Стартом, слишком напоминающим падение."

"Даже если на секунду предположить, что корпорации AMD посчастливилось "внедрить" в Intel глубоко законспирированного шпиона, этот самый шпион не мог сделать НИЧЕГО, что по своему разрушительному влиянию на репутацию корпорации Intel могло бы сравниться с таким "стартом". На месте работников AMD надо просто тихо пританцовывать от счастья, напевая "I love Nocona!" (кодовое имя ядра нового процессора Xeon звучит как Nocona). Никакие денежные убытки не сравнятся с той "репутацией", которую получат технология ЕМ64Т и системы на базе новых Xeon. "
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    АЛЛО ВСЕМ ЖЕЛЕЗНИЧКАМ!!!)))) ХОРОШО ЛИ ПОДОБРАНА СИСТЕМА?? СРОЧНО ОТВЕТЬТЕ!!

ASUS P4P800-e Deluxe S-478 (i865PE/ICH5R) ATX 800 Mhz, 4 SATA RAID, AGP 8x, 5PCI, 4DDR (PC3200)DC, 8USB, 8ch AC97, IEEE1394, Marvel LAN 10/100/1000;

Celeron 2667DMhz 533/256 PPGA (S478) BOX

Dimm 256 DDR 400*2

Albatron AGP6600GT, AGP-8x, GeForce 6600GT, 128Mb DDR3, 128-bit, VGA, DVI, TV-Out

Samsung 160Gb, 7200, 8mb cache

DVD Rewriter LG GSA-4163BB (Double Layer)

19" Samsung 997MB

+ корпус, клава, то сё..

4. Вверх #64
    Новичок
    АГА

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    на счет Цела - на знаю
    Dimm 256 DDR 400*2
    говорили ж Г оперы

Albatron AGP6600GT, AGP-8x, GeForce 6600GT, 128Mb DDR3, 128-bit, VGA, DVI, TV-Out
    норма

норма
    а я бы взял Nec 3540А
    19" Samsung 997MB
    ничего сказать не могу

мама Асус - отлично )
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Ruslan.V.,
    АЛЛО ВСЕМ ЖЕЛЕЗНИЧКАМ!!!)))) ХОРОШО ЛИ ПОДОБРАНА СИСТЕМА?? СРОЧНО ОТВЕТЬТЕ!!
    Подобрана для чего?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

7. Вверх #67
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Исходим из того, что на ней будут выполняться профессиональные работы:
    Celeron - для дома, для фотошопа к примеру надо пень

Dimm 256 DDR 400*2
    512 памяти для графической станции?? Да мне для дома не хватает.

Нормально

Как для графической станци, неважно

Профессиональная карточка - Matrox (если только это не 3D проуектирование/моделирование)

19" Samsung 997MB
    ХЗ, имхо тот же viewsonic профессиональнее будет
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

8. Вверх #68
    Ruslan.V., по моему до етого полторы страницы тебе объясняли что нада собрать, ты поступил чуть ли не наоборот. Или ты не граф станции? если для неё то:

селерон явно неподходит. материнка от асуса да ещё и делюкс .... нюню. видяха такая .. ты играться собрался или работать? если не берёшь чтото профессиональное, то бери видяху попроще чем эта, а на сэкономленые деньги памяти +512, патамуша памяти адназначна мала... моник - ХЗ, но то что 19 инчей - это верно. а дивидиреврайтары лыжи много народу ругаеца. хотя я сам неюзал. винт - по идее пофиг (они все приблизительно равны)

а если для домашней погамица - то я бы заменил асус+селерон, на эпокс+амд, ну и дивиди лыжи на шото другое
    падонак должен быть целеустремленным

9. Вверх #69
    взял. таки взял.

Mother: Asus K8V-X SE
    AMD Athlon 64 3000+ 2.00 ГГц
    1024 Мб ОЗУ
    Nvidia GeForce 6600 - 128 Mb
    WD - 160Gb

10. Вверх #70
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    взял. таки взял.

Mother: Asus K8V-X SE
    AMD Athlon 64 3000+ 2.00 ГГц
    1024 Мб ОЗУ
    Nvidia GeForce 6600 - 128 Mb
    WD - 160Gb
    Хм, ну чисто домашняя машина для игрушек
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

11. Вверх #71
    Hedin, не правда :P я уже оценил её в шопе и максе.. хороша чертовка!))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права