|
Не переживайте за потраченные деньги на котика. Я думаю действительно если переводишь деньги на одно животное, то не страшно если что то отдали тому кому сейчас больше необходимо.
Не переживайте за потраченные деньги на котика! Ведь его тоже очень жалко! Вы ведь не на ерунду каку-то их потратили,вы жизнь спасаете бедняжке... Я дума никто против не будет...
котик не выжил, утром следующего дня умер...
Была сегодня у Луны, она уже потихоньку выходит на прогулку, и даже пытается встать на лапу!!! кушает очень хорошо! деньги уже не приходят, но это не страшно! сейчас стационар будет обходиться 50грн/сутки, буду стараться сама тянуть, через 2 месяца после ее выздоровления когда будут снимать спицу, попрошу врача ее сразу стерелизовать.
В нашем магазинчике "Гав-shop" появился первый покупатель) В воскресенье перешлем еще 30 грн (с купленного брелка).
10:23 перевела 50 грн через карту Привата. Пусть Луночка выздоравливает!
Спасибо всем огромное! сейчас занимаюсь сбором подписей против травли собак, пока не успеваю отчитываться, последние три дня приходило по 50 грн., + меня еще ограбили, зашиваюсь
Новости по Луне
Уже выходит на прогулки, пытается становиться на лапку, хвостом машет как вентилятор![]()
Очень рада, что Луна выздоравливает! Она умничка!
Здравствуйте, сегодня с Мельницкой 150 (- комиссия), зачисление в течении трёх рабочих дней. Извините, что поздно (обещала неделю назад), только дали зарплату.
Спасибо огромное!!!! сейчас оплачиваю 40 грн передержка + пеленки (хотя она у нас сама на улицу просится!!!) ну и еда
Гуляет на поводке, будто домашняя, очень ласковая и скромная. и ооочень любит внимание!!!
Девочке скорейшего выздоровления! Она умничка, Вас не подведёт! Вам спасибо за неравнодушие!
Здравствуйте, пришел перевод с Мельницкой? Чек можно выбрасывать?
Добрый вечер! денежки еще не забирала, подруга на карточку которой приходят деньги сейчас болеет, стараюсь ее не беспокоить. С мельницкой пришло 148 грн, я их забрала и уже оплатила клинику
Последний раз редактировалось Lola22; 24.12.2015 в 19:49.
с Луной постоянно выхожу на прогулки, на лапу еще сильно хромает и устает, но зато уже кушает сухой корм, ей быть в клинике еще месяц, потом будем снимать спицу заодно буду стерелизовать
простите что редко занимаюсь темой, перед нг бегаю, пытаюсь заработать перед праздниками
Последний раз редактировалось Lola22; 24.12.2015 в 19:51.
Социальные закладки