|
Бедный малыш! Закинула 55 грн, пока все, что могу, надеюсь, он поправится скорее и найдёт любящую семью.
Ужас.... Как самочувстви Томаса, выдержит ли он столько операций?
Сегодня Томас покушал отварную телятину , это уже радует. Внешне, немного лучше !! Очень надеюсь что он выдержит , он парень крепкий, правда очень похудел !! Делается все возможное для его выздоровления !!
Держим за него кулаки!
А как он сегодня? Когда планируется следующий операционный этап?
...just a Human
Томаса мы навещаем каждый день. Он капается, аппетит плохой , но сам шустрый, очень похудел . Вторую операцию пока не планируем, надо что бы от первой отошел !!
Перечислила только что 200 грн на карточку. Бедный малыш, сколько ему пришлось перенести... и еще много с чем ему придется справиться, но он обязательно поправится!
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Боже мой, какой кошмар!
Ловите от меня 500 гривен на Томаса.
Как же хочется чтобы он выкарабкался!
Нам тоже очень хочется что бы Томик выкарабкался, очень надеемся что так и будет. Делаем для этого все !! У него около 40 процентов ожога. Завтра постараемся выставить чеки , только сегодня их забрали !! Спасибо Вам всем за поддержку !!
Вчера сделали биохимию Томику, анализы ужасные !! Со мной уже паника !!
Что там в анализах (если можно, сфоткайте) и как он себя чувствует сегодня?
Ссылка на анализы Томаса
http://cs612819.vk.me/u2914542/docs/...kHtHVIwxDBsWLU
Чек и фото Томаса сейчас
![]()
![]()
![]()
Ужас...без слез смотреть нельзя...вид у него далеко не похожий на улучшениечто сказали врачи сегодня ?
Томика сегодня перевезли в " Красный лис " !! Состояние его очень плохое, анализы ужасные ( мы сделали биохимию в Айболите ).
Нам очень нужна помощь !!!
Бедняга...(( Наверное лучше было бы раньше перевезти его в нормальную проверенную клинику. Простите конечно, но тут даже в чеке не пишут какие препараты они использовали на 2000 грн, что котику стало только хуже. Я советовала уже раньше Эксвет, в котором спасали очень многих животных. Не хочу думать о плохом, пусть малыш поправится. Он должен выжить!(((((
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки