|
Такие машины и их собственников очень даже просто найти- порой проще чем наши! И при чем тут сепары и все такое?!! Сепары это те дебилы кто носится на бешеных скоростях и забирает жизни других с собой!!
Может в конце концов сделают выводы милиция - полиция , что нужно на этом участке дороги что то делать , сколько уже там смертей было , или все всем по фиг , или как всегда у нас поговорят неделю и забудут. Задолбало уже все . Только красиво все говорят . Вот про Иволгу поговорили , Попиарились и все !
Искринние соболезнования родным...муж возвращался с работы и проходил мимо, говорит ужас...Еще не всех умерших достали...
Последний раз редактировалось smolny; 21.11.2015 в 21:53.
Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
ищет средства,
а кто не хочет ничего делать -
ищет причину.
У меня окна на Среднефонтанскую, аварии очень часто на выезде с Чудо города...Перед выборами какой то депутат от Кивалова устраивал у нас во дворе песни-пляски, собрались жильцы, сказали что вот есть уже подписанные бланки, очень просим светофор. А тот депутат нет и все, типа скоросная....
А как умиляют люди,которые перебегают дорогу через Среднефонтанскую?Тоже волосы дыбом..У меня вопрос-чтобы перейти через дорогу к Фуршету,Чудо-городу-нужно идти на Семинарскую??Это такая глупость тоже,получается.....А там ещё и ещё застраивают новострои..
Как по мне давно пора поставить там светофор или нарисовать зебру...,как минимум.Не у всех есть автомобиль...
Если судить по фото, там видно что удар пришелся в правый бок, пытался либо заехать в чудо город или развернуться, и Ниссан снес его (
Социальные закладки