Тема: детский сад-ясли №10 на ул.Краснова, 3-в

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 177
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Савкова
    наверное по тому, что низкие зарплаты

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Савкова Посмотреть сообщение
    наверное по тому, что низкие зарплаты
    В гос садах зарплаты же наверное одинаковые +-, но в нескольких других садах, за которые знаю, текучки такой нет.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Ирина8585
    это уже средняя группа. А на счет воспителей, нет смысла говорить, они меняются каждый месяц, текучка постоянно., при чем, во всех группах. Но вы приходите, сейчас будем плитку на игровой площадке стилить, приготовтесь финансово... и не только на плитку...
    Так там же плитка уже постеляна! Будут перестилать что ли?

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Ирина8585 Посмотреть сообщение
    Так там же плитка уже постеляна! Будут перестилать что ли?
    Да. я вот тоже как то не очень поняла....Покупать что то именно в сад - типа игрушек и каких то других нужностей - это понятно. Но во дворе же все сделано и при том очень неплохо!
    Мама двух красоток)

5. Вверх #65
    ну вот когда прийдете к нам, еще много чего понимать не будете... а плитку будут стелить на игрвых площадках.. там сейчас песком засыпано, коты гадят в него

6. Вверх #66
    ну вот когда прийдете к нам, еще много чего понимать не будете... а плитку будут стелить на игрвых площадках.. там сейчас песком засыпано, коты гадят в него
    вы уже запугали совсем...) неужели все так печально??))
    Мама двух красоток)

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Мамочки а у кого детки в средней группе? Сколько человек в ней?

8. Вверх #68
    да нет, не печально, сад новый и требует много вложений... игрушки, инвентарь для уборки, пылесос, ролеты на окна в группу, тематические уголки, развивающие материалы... и т. д. сами озеленяли территорию, делали крышки на песочницу, теперь надо бороться с котами на площадках.. а помимо еще платим фонды сада и группы, питание.. фотографии, театр... все это надо, государсто ничем не обеспечивает.. сам сад чистый, новый, красивый.. будем стараться сохранить его таким))

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Bag__Ira
    Добрый день
    подскажите номер телефона садика
    спасибо!
    Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки.

10. Вверх #70
    Девочки, с учетом всех сборов, сколько на сегодняшний день в среднем в месяц получается за сад?

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, с учетом всех сборов, сколько на сегодняшний день в среднем в месяц получается за сад?
    Присоединяюсь к вопросу. А то ,судя по последним постам, Мож частный ещё и выгоднее окажется?)))
    А ещё, мамочки, кто стоит в очереди, она хоть чуть-чуть сдвинулась у вас?
    Мы как были 19, так и остались. А вроде ж выпуск был в мае, значит, и путевки должны были в мае выдавать?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. А то ,судя по последним постам, Мож частный ещё и выгоднее окажется?)))
    Мы как были 19, так и остались. А вроде ж выпуск был в мае, значит, и путевки должны были в мае выдавать?
    ОЛя, я говорила с нашей воспитательницей - с 1 июля ясли переходят в младшую и наши места освобождаются. Почему не шлют путевки - не понятно.
    Мама двух красоток)

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Может с 1 июля слать начнут, ведь сейчас еще места официально заняты.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Ирина8585
    Нет, частный не выгоднее))) это очень хороший садик! Уж поверьте,я обошла очень много садов и киевского и малиновского района) это сад самый чистый и уходеный! Все новенькое! Мы месяц ходили до этого в другой сад! Земля и небо! Сборы одинаковые были) за питание 300 с копейками вроде, мы еще ни разу целый месяц не ходили,поэтому не помню) хознужды группа 70 и на Сад 70, ну и дополнительные расходы на что то еще бывает( игрушки, театр, фотографии, и т.д. Ну + еще 200-300 Гр) у нас отчетность за каждую копейку,! Так, что мы видим куда уходят деньги)))) в другом саду собирали так же,но вот только куда они шли не понятно мне было.... Ведь было такое, что мыла даже не было...
    Р.S. И заведующая очень приятная женщина, их я тоже не мало повидала)))))и есть такие не дай Бог попасть к ним в Сад!(((
    Последний раз редактировалось Ирина8585; 10.06.2016 в 13:28.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Ирина8585 Посмотреть сообщение
    Нет, частный не выгоднее))) это очень хороший садик! Уж поверьте,я обошла очень много садов и киевского и малиновского района) это сад самый чистый и уходеный! Все новенькое! Мы месяц ходили до этого в другой сад! Земля и небо! Сборы одинаковые были) за питание 300 с копейками вроде, мы еще ни разу целый месяц не ходили,поэтому не помню) хознужды группа 70 и на Сад 70, ну и дополнительные расходы на что то еще бывает( игрушки, театр, фотографии, и т.д. Ну + еще 200-300 Гр) у нас отчетность за каждую копейку,! Так, что мы видим куда уходят деньги)))) в другом саду собирали так же,но вот только куда они шли не понятно мне было.... Ведь было такое, что мыла даже не было...
    Р.S. И заведующая очень приятная женщина, их я тоже не мало повидала)))))и есть такие не дай Бог попасть к ним в Сад!(((
    Спасибо за ответ, т.е. грубо говоря 600-800 грн.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, т.е. грубо говоря 600-800 грн.
    Ну еще, как я понимаю, есть вступительный взнос. Маякние, плиз, в личку, его размер. А то вот уже почти врачей прошли, собираемся со следующего месяца начать ходить.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Катерина:)
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    ОЛя, я говорила с нашей воспитательницей - с 1 июля ясли переходят в младшую и наши места освобождаются. Почему не шлют путевки - не понятно.
    А куда в дальнейшем перейдут младшие группы, которых будет 2, ведь средняя и старшая только по 1? Или будут группы дооткрывать?

18. Вверх #78
    а вы стоите в ясли в очереди? если в ясли, то путевки будут, так как новый набор, а в младшую и среднюю группу уже почти мест нет, в списка более 20 человек, я думаю никому не хочется по 30 человек в группе

19. Вверх #79
    Созрел такой вопрос. Номер очереди - это место в конкретную группу или всего в сад? Вот девушка 19 -я в очереди (точнее ее малыш) это в ясли она 19-я или это учитываются и дети, стоящие в очередь в другие группы?

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Созрел такой вопрос. Номер очереди - это место в конкретную группу или всего в сад? Вот девушка 19 -я в очереди (точнее ее малыш) это в ясли она 19-я или это учитываются и дети, стоящие в очередь в другие группы?
    Да, я тоже удивилась вопросу про ясли и не ясли. По возрасту (2,2) мы уже как бы в младшую группу должны? При постановке в электронную очередь нигде же не было роля для заполнения, на какую группу я претендую. Зависит от того, к какому возрасту подойдёт очередь...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права