наверное по тому, что низкие зарплаты
|
ну вот когда прийдете к нам, еще много чего понимать не будете... а плитку будут стелить на игрвых площадках.. там сейчас песком засыпано, коты гадят в него
Мамочки а у кого детки в средней группе? Сколько человек в ней?
да нет, не печально, сад новый и требует много вложений... игрушки, инвентарь для уборки, пылесос, ролеты на окна в группу, тематические уголки, развивающие материалы... и т. д. сами озеленяли территорию, делали крышки на песочницу, теперь надо бороться с котами на площадках.. а помимо еще платим фонды сада и группы, питание.. фотографии, театр... все это надо, государсто ничем не обеспечивает.. сам сад чистый, новый, красивый.. будем стараться сохранить его таким))
Добрый день
подскажите номер телефона садика
спасибо!
Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки.
Девочки, с учетом всех сборов, сколько на сегодняшний день в среднем в месяц получается за сад?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Присоединяюсь к вопросу. А то ,судя по последним постам, Мож частный ещё и выгоднее окажется?)))
А ещё, мамочки, кто стоит в очереди, она хоть чуть-чуть сдвинулась у вас?
Мы как были 19, так и остались. А вроде ж выпуск был в мае, значит, и путевки должны были в мае выдавать?
🍼brand new luv
19.04.2014
Может с 1 июля слать начнут, ведь сейчас еще места официально заняты.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Нет, частный не выгоднее))) это очень хороший садик! Уж поверьте,я обошла очень много садов и киевского и малиновского района) это сад самый чистый и уходеный! Все новенькое! Мы месяц ходили до этого в другой сад! Земля и небо! Сборы одинаковые были) за питание 300 с копейками вроде, мы еще ни разу целый месяц не ходили,поэтому не помню) хознужды группа 70 и на Сад 70, ну и дополнительные расходы на что то еще бывает( игрушки, театр, фотографии, и т.д. Ну + еще 200-300 Гр) у нас отчетность за каждую копейку,! Так, что мы видим куда уходят деньги)))) в другом саду собирали так же,но вот только куда они шли не понятно мне было.... Ведь было такое, что мыла даже не было...
Р.S. И заведующая очень приятная женщина, их я тоже не мало повидала)))))и есть такие не дай Бог попасть к ним в Сад!(((
Последний раз редактировалось Ирина8585; 10.06.2016 в 13:28.
Созрел такой вопрос. Номер очереди - это место в конкретную группу или всего в сад? Вот девушка 19 -я в очереди (точнее ее малыш) это в ясли она 19-я или это учитываются и дети, стоящие в очередь в другие группы?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки